友達の紹介に感謝😃✌(by お兄さん)-agrimの口コミ/杉並区上荻

agrim
アグリム

agrim

03-6279-9848

2017/08/23
友達の紹介に感謝😃✌
「とりあえず行ってみろ!」30年来の友人に言われて、疲れを取りたいのと癒されたかったので行って来ました。マッサージが凄く上手くてオーナーさんは、ただ者ではないなと思い色々お話しを聞かせて頂くとやはりただ者ではなかったです。
詳細は、とりあえずお店に行ってみてお確かめください。
お話しが上手で楽しい時間を過ごさせて頂きましたので気分も爽快になって、
よし!仕事頑張るぞ❗という気持ちになりました。今は月イチでお世話になっております。
やはり行くとテンション上がります。
感謝です。
2017/08/27
お兄さん様  口コミありがとうございます☆ご紹介してくださってたのは伺っていたのですが
こんなに早く来てくださるとは思っていませんでした。
施術中にも少しお話しましたがagrimは男性でもチネイザン(腸セラピー)が受けられます。
予想に反してリピート率高めです。腰痛もあってお腹の調子が悪いとおっしゃってたので
是非おススメします!
また来月お待ちしておりますね!

店舗名 agrim
住所 東京都杉並区上荻1-4-5村上ビル 7階

荻窪駅北口2分!!ロータリーを右に進み、青梅街道沿いに商店街を少し歩くと焼肉屋「ふたご」さんがあります。その(村上ビル)の7階です。

• 荻窪駅から220m
  • 阿佐ケ谷駅から1.2km
  • 西荻窪駅から2.1km

• 荻窪公団アパート前バス停から94m

03-6279-9848

座席 全3部屋、それぞれ広いお部屋をご用意しています。御着替えのご用意もあります。手ぶらでどうぞ。
特徴 agrimのタイ古式はマットレスで行います。マッサージベッドだと足が出てしまう、落っこちそう、そんな不安はありません。大の字でゴロンとしてください。
【女性限定時間あり。お子様とご一緒に!】 午前中は前日までのご予約で女性限定とさせていただいております。お子様連れもOK! 赤ちゃんは一緒にマットでお休みしながら受けられます。
【好アクセス!】北口徒歩2分青梅街道沿い JR中央線→休日の快速も停まります! 東京メトロ丸ノ内線→乗り越しなしの始発駅! 駅から雨にほとんど濡れずにお店に着きます。
【腸セラピーも大人気!】 意外と男性のリピートが止まらないお腹のマッサージ。ダイエット目的にもおススメです。
【入店時間】 21:30まで。予約優先です。ロングコースが多いので少しでもお早めにご連絡下さい。
【内観】 茶を基調にしたナチュラルな雰囲気です。
その他 本場タイでインストラクター取得しております。レッスンご希望の方もお問合せ下さい。