1回で変化がわかった(by Ayutama)-agrimの口コミ/杉並区上荻

agrim
アグリム

agrim

03-6279-9848

2017/01/27
1回で変化がわかった
入口は少々わかりづらかったですが、入ったら落ち着いた雰囲気でした。
産後、体調不良が続いたので、産後ケアというのがあると聞いて試しにチャレンジ!私は以前から、鍼灸や整骨院に通ってきたので、古式タイマッサージときいてあまりピンときませんでしたが、友人にすすめられてやってみて、びっくり!!良い意味で期待を裏切られました。
まず、タイハーブのスチームサウナで蒸されると、お尻のあたりから温まってきて、温泉に入ったように血管が脈うち、循環がよくなっているのを実感。
次に、私は「腸セラピー」を選択したので、それをしてもらうと、適度な力加減でゆっくりお腹をマッサージしてもらい、お腹がグルグル動きだしてきたのがわかりました。
さらに、最後に矯正っぽく体の調子を整えてもらいました。
体全体が、すっきり軽くなったような感じ。施術後も体がぽかぽか温かかったです。
一番びっくりしたのは、家に帰ってからメイクをおとしてお風呂に入ったとき、顔をさわると肌がなめらかなモチモチになっていたことです。一回だけでこんなに変化がわかるのは嬉しいですね。
90分で1万円弱と値ははりますが、マッサージ+エステ+心身ケアの3つの効果があり、それぞれお店に行くよりは、ここ1店ですむので、安いと思います。
しばらく続けてみようと思いました。体の調子を整えるのもそうですが、心のリラックスにも良いと思います。
2017/02/03
Ayutama様

先日はご来店いただき、分かりやすいコメントもありがとうございます!

普段の生活や産後のお話をいただき、本来はとてもアクティブな方のようでしたので、しっかり元の身体に整えたい!と集中しました。

日本にはほとんど無いハーブをタイから取り寄せているのですが、肝臓に効くウコンの仲間が多く、ピロリ菌にも◎。真冬でも足元までポカポカが持続しますね。タイではナチュラルソープにもよくウコンが使われ、美肌や美白の助けになります。

腸セラピーはチネイザンと呼ばれ、不安や怒りも鎮めてくれます。温まった身体には毒素を出す力や本来の健やかな身体に戻る力が更に働きます。

春の海外転勤の前に、不調が整って元の心身ともに健康になれるよう、今後もしっかり施術させていただきます。

スタッフ・ばば

店舗名 agrim
住所 東京都杉並区上荻1-4-5村上ビル 7階

荻窪駅北口2分!!ロータリーを右に進み、青梅街道沿いに商店街を少し歩くと焼肉屋「ふたご」さんがあります。その(村上ビル)の7階です。

• 荻窪駅から220m
  • 阿佐ケ谷駅から1.2km
  • 西荻窪駅から2.1km

• 荻窪公団アパート前バス停から94m

03-6279-9848

座席 全3部屋、それぞれ広いお部屋をご用意しています。御着替えのご用意もあります。手ぶらでどうぞ。
特徴 agrimのタイ古式はマットレスで行います。マッサージベッドだと足が出てしまう、落っこちそう、そんな不安はありません。大の字でゴロンとしてください。
【女性限定時間あり。お子様とご一緒に!】 午前中は前日までのご予約で女性限定とさせていただいております。お子様連れもOK! 赤ちゃんは一緒にマットでお休みしながら受けられます。
【好アクセス!】北口徒歩2分青梅街道沿い JR中央線→休日の快速も停まります! 東京メトロ丸ノ内線→乗り越しなしの始発駅! 駅から雨にほとんど濡れずにお店に着きます。
【腸セラピーも大人気!】 意外と男性のリピートが止まらないお腹のマッサージ。ダイエット目的にもおススメです。
【入店時間】 21:30まで。予約優先です。ロングコースが多いので少しでもお早めにご連絡下さい。
【内観】 茶を基調にしたナチュラルな雰囲気です。
その他 本場タイでインストラクター取得しております。レッスンご希望の方もお問合せ下さい。