各種保険取り扱い・西新宿駅徒歩3分・定休日なし・完全個室・夜20:00まで営業
肩こり・腰痛・寝違え・ぎっくり腰・頭痛・痺れなど、お身体でお困りのことがございましたら、『NOAメディカル鍼灸整骨院 西新宿』へ
NOAメディカル鍼灸整骨院西新宿の「NOA」という言葉は、『自由』という意味を持ちます。体に不調がある事、これは「自由」とは呼べません。 私たちは、『健康になりたい』『痛いところをなくしたい』などのお声に応えるべく、来ていただいたすべての方に健やかで豊かな生活を送っていただけるよう、精一杯施術をさせていただきます。その上で、本当の「自由」をご提供できればと考えております。
長時間のデスクワークによる慢性的な肩こりや腰痛はもちろん急な体の不調や痛みに対して施術を行います。お身体の状態をみさせていただき、状態によっては鍼施術も提案させていただきます。
鍼灸整骨院では珍しく、全室個室となっておりますので、人目を気にせずリラックスできる空間となっております。また、各部屋には大きな窓もあるので換気も十分に行えます。
「アクセス」
東京都新宿区西新宿8-19-2 西新宿TKビル4F
西新宿駅から徒歩3分/都営大江戸線都庁前駅から徒歩8分
青梅街道沿い住友不動産新宿グランドタワー隣
整体/マッサージ/腰痛/肩こり/骨盤矯正/猫背矯正/肩甲骨はがし/ヘッドスパ/インディバ/術後ケア/もみほぐし/むくみ/眼精疲労/肩甲骨/産後/マタニティ/肌荒れ/鍼/鍼灸/コロナ/コロナウイルス/コロナ感染予防対策
席・設備・特徴・許認可番号
・座席:全5床、全室個室で対応
・特徴:全室個室になっておりますので周りの目が気になりません。リラックスできる空間づくりを心がけております。
・全スタッフが医療系国家資格を取得:スタッフ全員が医療系国家資格を取得しておりますので安心してお任せください。
・自由診療も対応できます:整骨院ですが鍼や整体、マッサージといった保険を使わない施術も対応できます。
主なメニュー
ほぐし・マッサージ
マッサージ30分¥4,600(非課税)
接骨・整骨
保険診療15分¥500(税込)
鍼灸
鍼30分¥4,600(税込)
美容鍼灸
美容鍼(20本)30分¥4,000(税込)
営業時間
- 本日の営業状況
- 11:00〜20:00
11:00~20:00 |
西新宿駅近くに仕事で行くことがあり、朝から寝違えて首が痛くなってしまったので、「西新宿 接骨院」で検索したら出てきたので予約しました。
お店に入ると清潔感のある店内でアロマの香りにも癒されました。施術部屋は接骨院では珍しく個室になっており、他の人の視線が気にならないのが良かったです。完全な個室ではなく上は少し空いている感じだったので女性でも安心なのかなという印象がありました。
スタッフの皆さんは専門的な大学を卒業して10年近くこの道で働いてこられた方達だそうで、安心して体を任せることができました。
今回は鍼をお願いしました。お店によってはすごく痛みを感じてしまうことがあるのですが、刺激を調整してくださったり、加減を聞いてくれたりしたのでとても心地の良い鍼でした。また、マッサージも混ぜてやってくれたので満足度は高かったです。
施術前は全く動かなかった首が回るようになっていたので驚きました。
たまに仕事で西新宿に来ることがあるので是非次は鍼以外のコースも受けてみたいと思います。
口コミ投稿で最大40ポイント獲得できます
あなたの写真投稿がこれからお店を訪れる人の参考になります。
店舗名
日
祝
駐車場
- 駐車場補足
- 隣に住友不動産グランドタワーがありその地下に有料駐車場がございます。
関連ページ

- au Pay
- Alipay
- その他
電子マネー
- 交通系電子マネー(Suica/PASMO/ICOCA など)
- iD
- QUICPay