フトラン
和食
会社の人と飲みに行った帰りに連れて来て貰いました✨ お店の名前通り「太らん」雑炊と茶碗蒸しのお店です🤗 自分好みにアレンジ出来るのでマイ雑炊を楽しめるお店です🥳 お野菜と卵を入れて作って貰いましたー😋 身体に染み込む優しい雑炊でした🥰
ご来店いただきありがとうございました。 また、投稿いただきありがとうございます。 コロナが収まりましたら、また是非お越しください。お待ちしております。
お店に入った時から、きてよかったと思えるお店でした。店主と共通の趣味のお話で盛り上がることができ、美味しいお酒と茶碗蒸し、メインの雑炊まで美味しくいただきました! 二軒目にうってつけのお店でした。必ずリピート確実です!
とても珍しい雑炊の専門店になります。全国的にもあまりない珍しいコンセプトのお店になります。自分の好みにアレンジすることもできるので、老若男女問わずとても人気があります。健康にも配慮された料理になるのでそこも嬉しいです。
先月オープンしたお店で、知り合いに教えてもらい行ってきました!野菜中心のお出しが効いた優しい味。女性1人でも行けるので、仕事帰りに行きやすかったです。店主の笑顔にも癒されるので、また行きたいと思います。
先日行ってきました✨ 笑顔の素敵な店主がいて、清潔感あふれた小粋なお店でした👌 心地よい空間の中で食事ができ、野菜中心のメニューに罪悪感が無くなり、私のお気に入りのお店になりました🙆♀️ 次は違うメニューを注文して、美味しい食事と店主とのお話で楽しみたいと思います🎶 ぜひ行ってみてください‼️
JR北新地駅より徒歩3分
天神橋筋六丁目駅から徒歩4分(250m)
天満駅から徒歩1分(58m)