焼肉
いつも利用させていただいております! リーズナブルな価格で食べ放題飲み放題が楽しめて家族でご飯を食べる時にいつも利用させていただいております! 子供もたくさん食べて大満足だと言っております! 今後も各店舗で利用させていただきます!
久々の牛角です。こちらのお店は、お肉は、牛、豚、鶏とおいしいものがそろっていますが、 サイドメニューもいいものがそろっています。お気に入りは、やみつきうま辛麺です。 真っ赤な色のスープで名前の通り辛いですが、病みつきになるクセのあるメニューで、ぜひお試しあれ!
新潟県は、牛角の店舗が少なすぎて 越後湯沢や南魚沼市、魚沼市にはないです。 長岡店は帰宅に立ち寄っても、いつも 満員で待ち時間が長くて テレビで管理の良い冷蔵庫が写されいて なお、いっそうファンになりました。 黒毛和牛のカルビやタンなど いつも美味しいです。 サイドメニューのラーメンが 普通のラーメン屋さんより牛角さんの ほうが好きです。
15周年キャンペーン開催中。食べ放題の「おためしコース」を 選びます。時間は90分。飲み放題は遠慮して食べまくるぞ! と意気込んだものの、牛ばらトロカルビ、ビートロ、豚タン塩と 最初のお決まりメニューで既に良い感じ(汗) ぼんちり、鶏すきみ、えびの醤油焼きあたりで早々にギブアップ。 〆のイチゴミルクでクールダウンです。食べ放題は負け戦(涙)