体調が良く無いけどまだ大丈夫。もう少し我慢してと思いながら2か月が過ぎましたが、いつもはシャキッと歩けるのに徐々に背中が丸くなってしまいました。ゴルフバッグを持ち運ぶ仕事になった為背中が張ってしまったようです。
施術のほとんどを背中の筋肉のほぐしに充ててくれて、最後には吸い玉によるカップリングをしていただきました。以前にもやってもらいましたが血行の良く無い箇所は黒く、濃い紫色になりました。
施術後は背中の張りがなくなり本当に楽になりました。
ここが痛いとき、こった時はここを押して、マッサージしてと教えていただきました。
本当にありがとうございました。
おすすめです。首肩のコリが余りにも辛く行きました。 施術途中 身体がポカポカしてきて、身体が柔らかくラクになりました。定期的に通いたいと思います。
今月の12日から変形性膝関節症に悩まされ痛みもあって歩く事も困難で、しかもいつも通っている病院は予約が取れずにイライラする毎日を過ごしていました。仙庚堂さんが開業された頃から脊柱管狭窄症、坐骨神経痛でお世話になっていてこの一年半はご無沙汰でしたが藁をもつかむ思いで連絡すると木曜日の定休日にも関わらず施術をしていただけるとの事。
早速行って今の状態を話してあとはゆっくりと時間をかけて施術していただきました。
私は体が大きいのでやる方は大変だろうと思いながらも身体をもみほぐしてもらいました。
毎朝起きる時は、ベッドに座ってゆっくり立ち上がって確かめながら歩くのですが施術後はなんとスイスイと痛みを感じず歩けました。思わず施術台の脇を何往復もしてしまいました。痛くないようにと変な歩き方をしたからでしょう、凝り固まっていた筋肉をほぐして貰ったことで体が楽になり普通に歩くことができるようになりました。
休みの日にも関わらず一生懸命に施術をしてもらいました。痛いのは待ってくれないから休みの日でも連絡してください。
そんな言葉をいただき、体が楽になって帰ってきました。
2日前に行ってきました。
初めての整体で、絶対ここに行きたいと思って
行きました。正解でした。
全身楽になったし
ずっと痛かったところが
ぐりぐりしてもらったら
治ってしまいました。
安かったなーと思うくらいです
来年、少し離れたところに
引っ越してしまうそうなので
年内にまた行きたいです。

口コミ返事遅くてすみません🙏
高評価の口コミとっても励みになります❣️
辛い痛みが和らいて ちょっとでも役に立ってれば嬉しいです❣️
今後とも頑張りますので宜しくお願いします🤲🤲ありがとうございました😊😊
肩・肩甲骨周りが限界で、すがる思いで初めて利用しました。60分の体験コースだったのに、私の身体があまりに酷い状態だったので80分近くもマッサージして頂きおかげで身体がすごく楽になりました!
女性なのでお話しながら楽しく過ごせました!
本当に感謝です!マッサージの後に頂いたごぼう茶も美味しかったです。また利用させていただきます!

この度 仙康堂をご利用頂き誠にありがとうございます‼️それで 口コミも書いてくれて、又高評価も頂き本当に嬉しい😃です❣️
それでとても励みになります❣️❣️
私も仕事して人に役に立つと言う事がこんなに嬉しく幸せを感じる事を実感しました❣️
ありがとうございました😊😊
もっと頑張りまーす❣️
長年の腰痛持ちで、椎間板ヘルニアの手術もしましたが、痺れが残りここのところ坐骨神経痛も出てきてこれは大変どうしようと悩んでいました。
仕事を続けていきたい思いで整体をしてもらおうと探して、こちらにお願いしました。話しやすい、優しい、一生懸命みてくれて本当に嬉しく思いました。何より痛みのある場所をよーくほぐしてくれました。血行が良くなり、カラダが、軽くなったと感じました。病院で診断してくれたことも大切ですが、画像には写らない筋肉のこと、改めて大切にしなくてはと考えさせてくれました。とても、人柄も良くまたお願いしたいと行くたびに思っています…丁寧に対応していただきありがとうございます。

口コミを書いてくれて、又高い評価をしてくれて本当にありがとうございます❣️❣️とっても励みになります😊💪💪
ちょっとでも役に立って 辛い思いから楽になれば 私もとっても 嬉しく思います❣️
もっと頑張りますので今後とも宜しくお願いします🤲🤲
身体がポカポカ温かくなります。
丁寧な施術でリンパ、血流を流してくれます。痛みがある箇所も丁寧に施術して頂き楽になりました。
全身施術で頭部もしてくれます。頭痛持ちなのですが、楽になりました。とにかく、身体がポカポカしてリラックス効果もあり施術中、眠くなりました。
お勧めです!

口コミ書いてくれて 又高い評価をくれて本当にありがとうございます😊😊とても励みになります💪❤️口コミ返事遅くなってすみませんでした🙏
ちょっとでも役に立って身体が楽になれば私もとっても嬉しいです😊😊😃
又 頑張りますので今後とも宜しくお願いします🤲🤲 ありがとうございました😊😊
無駄な作業はなく
とにかく体がほぐれ姿勢も良くなりました。
今まで満足度の高いマッサージも
他で受けてきてはいますが
段違いに満足度が高いです。
結果効果がはっきり出ます。
このスキルは都会だったら
予約が取れないレベルだと思う。

お世話になっております❣️
高い評価の口コミ書いてくれてありがとうございます😊😊とっても励みになります❣️
又,次に那須塩原周辺に来た時に 是非寄ってください〜🙏お待ちして おります❣️
宜しくお願いします🤲🤲
初めての整体で少し心配でしたがとても丁寧に親切に施術してくれて安心して身を任せることが出来ました(^^)
痛いところなどがピタッと命中してさすがだなぁっと思いました。
痛みがかなり和らいで楽になりましたね。

この度仙康堂をご利用頂き誠にありがとうございました😊😊
それで高評価の口コミを頂き とっても励みになります❣️もっと頑張りますので今後とも宜しくお願いします🤲🤲
今月は2回目です。
元々頚椎ヘルニアと腰椎のヘルニア、脊柱管狭窄症で整形外科に通院し薬を飲んでいます。
ただ、薬だけで全身の筋肉が硬くなったのや膝、太腿の痛みは治らず辛い毎日をおくります。
最初に伺った時から全身を触って状態をみて治療してくれます。
また、ここが痛いとお願いするとしっかりと優しく丁寧に体を診てくれます。
ただ、痛くならないと体がキツくならないと行かないのがまずいんでしょうね。
定期的に行くようにしたいですね。
先週から家内もお世話になっています。

何時もお世話になっております❗️
クチコミ書いてくれてありがとうございます😊😊 ちょっとでも役に立って嬉しいです😃😃
励みになって もっと頑張りますので
宜しくお願い致します❣️
またのご来店をお待ちしております❣️
腰が痛くて辛くエキテンから予約しました
硬くなっているところを揉み解してくれて
施行されたら痛みも和らいで次の日には身体が軽くなりました 続けて通いたいと思います
終わったあとのごぼうお茶美味しかったです またお願いします

この度は整体院仙康堂にご来院くださいましてありがとうございます。
また、高く評価してくださり感謝申し上げます。
少しでもお役に立てたのは当院にとっての喜びです。
私も頑張って施術致しますので一緒にもっと軽くしていきましょう。
64歳.男性。
3週間くらい前から椎間板ヘルニアが悪化したのか歩くのが厳しくなりました。
会社も先週は全休。
チラシを見て予約して初めて行きました。
悪いところ、状態をお話し施術開始。身体の各部の状態を確認しながら状態を教えてくれます。
元々、痛かったのは右足でしたが、それを庇っていたのか左足、左側の腰が右より張りが強いと言ってかなりの時間をかけて揉み解してくれました。
また、半年以上前から、両肩が上に上がっても痛みで仕事にならないくらい。
月に一度ペースで注射もしていますが、十分に揉み解してくれて自分で押しても痛みを感じなくなりました。来週には注射をしようと思っていただけにおお助かり。
私が緊張しないように冗談を交えながら一生懸命に揉み解してくれました。
施術後、内心歩けるのかな?と疑っていましたが完全に裏切られました。
最初は週一ペースでと言われましたが、納得しています。
開業一か月とのことで院内もきれいで感染症対策もできていて、二台分の駐車場もあります(これは必須)
知らない自分の身体を教えてもらいました。
また行きます。

この度は当院にご来院くださいまして誠にありがとうございます。
また、高い評価をしていただきまして嬉しい限りでございます。
タカQさまのお役に立てましたことは私にとっての喜びです。
病院や整体に行かなくてもいいくらい健康がいいのですが、また痛みがございましたら
是非お越しください。一緒に痛みと戦いましょう。
最初は散歩の途中にふらっと立ち寄ったのですが、すぐに治療していただけました。腰痛・肩こりとも楽になったので、エキテンからリピートしました。しっかり治療していただけます。またつらくなったら予約しようと思っています。

この度は仙康堂にご来院いただきまして誠にありがとうございます。
また、高く評価していただき嬉しく思います。
痛みは本当につらいものです。
Milbaさまのお役に立てたのは私の誇りです。
つらくなった時は是非お越しくださいませ。
私も、もっとお役に立てるよう精進してまいります。
旅先で見つけた店です腰が痛く施行されたら痛みもだいぶ和らげ要所を的確に押さえるのは当然臨機応変に施術する方です機会があればまた行きたくなる方です終わったあとお茶のおもてなしもありあまり見られない行為に感動しました。

この度はご来院いただきまして、また高く評価していただきましてありがとうございます。痛みがだいぶ和らいだとのことで私としましても嬉しい限りです。また那須塩原市においでの際は是非ご来院くださいませ。心よりお待ち申し上げております。
別の場所で開業されていた時に、お世話になりました。ぎっくり腰で動くのが辛い時や慢性的な疲労を取りたい時に施術してもらい好転しました。それまでは、急な痛みの時と慢性的な凝りを取る整体院を使い分けていましたが、こちらにお世話になってからは一箇所で済むようになりました。ピンチの時でもコンディション維持の時も両方に的確に対応してくれる整体院です。一度体験すればその効果を実感できると思います。