イケダジビインコウカキカンショクドウゲカエキマエイイン
耳鼻咽喉科
先生その他看護師の方々は皆さん良い人でした。残念だったのは受付の人が傲慢だった事です。院内は綺麗だし受付の人以外は何も不満はありません。これからも利用したいけど受付の人愛想よくして欲しいです。そうすれば気持ちよく通えると思います。
昨年院長先生が交代されてから、初めて娘の発熱外来で受診しました。かかりつけの小児科は夕方しか対応できないと言われましたが、こちらは午前中に診てくださるとのこと。同じような患者が駐車場にたくさん待機していて、忙しい中、看護師の方も先生もとても丁寧に対応して頂いて、とても有り難かったです。またお世話になりたいと思います。
新発田図書館の裏手にある医院。 昔からある歴史のあるお医者さんです。 先生も昔ながらの方なので評価は分かれると思いますが、診察時間も早く平日の朝いちばん!など急ぐ時に利用させてもらいました。薬局もすぐそばにあります。
JR新発田駅からアーケード街を直進し1つめのT字路左折するとあります。(ちょうど諏訪神社裏手出入り口あたり) アクセスも良く 私は自宅からも近めなので 学生の時は徒歩でいきました。 駐車場もありますが やはりどの医院も一緒ですが混めば足りない駐車場程度なので 場所柄 自動車以外をお勧めします。 症状や病状などにより 評価は分かれると思いますので その辺はご自身で・・