ビューティーサロンシンユウ
エステ
脱毛サロン
フェイシャル
セルフホワイトニング
値段も安くリーズナブルな所も良く凄く親切にしていただける所であります、痛みも全然なくてあっという間に終わる感じなので時間がない人でも30分ぐらいで終わるのであっという間です、完璧に脱毛出来るまで通い続けようと思います
前からずっと気になっていてやっと行く事が出来ました。全然痛みもなく30分くらいで終わりあっというまでした。料金も都度払いでリーズナブルなのが良かったです。これからもまた頻繁にお世話になりたいです。 次回が楽しみです。
整体にも通っていましたが、先生方の身体に関する知見も高く信頼できるので、以前から気になっていた髭の脱毛を試してみる事にしました。 最新機器による施行を非常にリーズナブルな価格で受けられ、徐々に効果も出てきており、大変満足しています。
全身脱毛を3回受けました。 私は女ですが、特に背中の産毛が多くコンプレックスでしたが、さわった感じでももうまばらにしか生えてないみたいです!腕も足もほとんど生えてないのに感激してます😆 料金も手頃で、使用してる機械には美容効果もあるらしく、お肌の調子もいい感じです☺️ 毛が生えなくなるまで、お世話になろうと思います😁
女性のスタッフの方が、ゆっくり丁寧に説明してくれてとても分かりやすかったです^ ^ 脱毛したい箇所を選べるし、都度払いなので通いやすいと思います! 低価格でスピーディーだし、2回目くらいで効果が出てる気がします^ ^ 毛がなくなるまでリピートしたいです(*゚∀゚*)
整骨院と併設しているので男性でも通いやすいと思います。整骨院で施術してもらいその後、脱毛を受けるみたいな感じで通ってます 脱毛も2種類あり自分に合った方を選ぶ事ができるし、価格もリーズナブルで都度払いのため自分のタイミングで通えます
都度払いってのが良い(^o^) 他店で一度だけ脱毛を経験したことがありましたが、2回目からは高額のコースを組まないと続ける事が出来なくて断念しました💧 正直、高級店の様にお姫さま扱いはしてくれませんがアットホームで敷居も高くなく気軽に脱毛を受けれるお店で私には合っていました~(*^^*) あと、以前にカスハラの被害にあったらしく、それ以降は理不尽でわがままなお客さんは入店を断られる事があるそうです。 ご注意を~💦
波多江駅から徒歩2~3分
波多江駅から徒歩3分。予約優先制でお待たせしません。
波多江駅から徒歩3分(230m)