ジャンプーがとても丁寧だなぁって思ったら
マッサージも丁寧でした
白髪染めリタッチだったのですが
ちゃんと染まっているので
もちも良いです
最後まで同じ方が担当でした
帰りは階段下の出口までお見送りして
くださり最後まで丁寧でした
店内は明るくすっきりとしていて清潔感があり好みでした。
カット・カラー・トリートメント・ヘアマッサージのコースを選択しました。何も決めずに伺いましたが、担当してくださった山本さんが色々提案してくださったおかげでスタイルもカラーも決定!かなり丁寧に説明してくださったので安心できました。美容師さんとの会話があまり得意ではない私でも楽しくお話できました。また、急用でメールにかかりっきりになった時は気を遣っていただき大変助かりました。配慮バッチリで嬉しかったです👌マッサージも上手でした!
仕上がりはとーーっても満足で、ほぼお任せでここまで素敵にしてもらった美容室は今までなかったです。日々のセットの仕方、髪量髪質、輪郭等すべて考慮していただき、最高でした。家族や友人恋人にも今までで一番評判がよかったです。
また美容室で使っているカラーやドライヤーなどこだわりが強くお話を聞いているだけで信頼度アップしました。次回使えるクーポンもいただけてラッキー!
今までは美容室を転々としていましたが、これからはここに決めようと思います。

のっこ様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
ご丁寧なくちこみ口コミ頂きましてありがとうございます。
色々と気に入って頂けたみたいで嬉しく思います。
これからもヘアスタイルの事はもちろんもちろんのこと様々な話題を
発信できるように色々と準備してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
またのご来店をお待ちしております。 Barretta 山本
こちらの希望を聞きながら似合うスタイルを提案してくれました。
前髪が自然に流れるようカットしてくれたので技術が高いのかなと思います。
接客も丁寧でよかったです。
大通りからもそんなに離れていない場所でアクセスしやすかったです。

eleven11様
ご来店頂きありがとうございました。
素敵な口コミもありがとうございます。
Barrettaでは、経験豊富なスタイリストがお客様それぞれのお悩みを
解決できる技術をご提供させて頂いております。
これからも、技術やサービスまた最新の美容の情報を発信していきますので
今後ともよろしくお願いいたします。
またのご来店心よりお待ちしております。 Barretta
色々なお店に行くのが好きなのですが、
その中でもトリートメントの質はピカイチだと思います。
持続性、仕上がりどちらもかなり気に入っています。
ふらり行ったのですが、担当スタッフさんも気さくでとても良い方。
仕事で忙しい時期に行ったので疲れていたのですが、
それを見極めて下さってあまり話さずゆったりさせてくれました(*^^*)

ぽよんて様
数あるサロンの中からお選び、ご来店頂きましてありがとうございました。
Barrettaでは、特にヘアケアに力を入れており髪の様々なお悩みに
対応できる最新の商材、技術、サービスをご用意しております。
これから益々お忙しい時期だとは思いますがお体に気を付けてお過ごしください。
またのご来店をお待ちしております。 Barretta