キズナセイコツイン ヒカリノモリイン

きずな整骨院 光の森院

子連れママにオススメ

産後骨盤矯正に興味はあったものの、子供2人連れての通院は難しいと思ってました。しかし、キッズスペースもあり、先生達や受付の方々も優しく、娘が泣きやまない時に抱っこしてくれたり、息子と遊んでくれたり、安心して楽しく通院できました。ウエスト・ヒップが明らかに変わり、ここに来てよかったと思いました。ありがとうございました!!

産後骨盤矯正

産後、腰痛が酷くて来院しました。
仰向けで寝るのが辛かったですが、すっかり良くなりました♪
初めは緊張しましたが、スタッフさん達も明るくて話しやすい雰囲気なのですぐに安心できました!
周りで腰痛に悩んでる人が居たら是非紹介したいと思います。

猫背矯正

以前からの肩こり持ちで、冬場は特に凝りやすい方でした。知り合いから勧められて来院して、猫背矯正と骨盤矯正で施術してもらいました。わりとすぐに姿勢も良くなって身体が軽くなったのがわかりました。週1〜2回通院して、今年の冬は身体が楽に過ごせました。

産後骨盤矯正

産後2ヶ月から週2回ペースで2ヶ月通いました。
赤ちゃんを寝せられるベビーラックもあり安心して施術を受けられます。
赤ちゃんが泣いたら授乳も出来ましたし抱っこもしていただけるので安心して通えました。
もちろん入らなかったズボンも入るようになりました。

交通事故の治療

交通事故の治療で約4カ月通いました!
毎回丁寧親切な治療で腰の痛み、肩、首の痛みもかなり楽になりました。
みなさん明るく元気で通うのも楽しかったです!まだなにかあったときは、きずな整骨院さんにお願いしようとおもいます(^∀^)

治りが早い

説明が、わかりやすい先生方も丁寧。治りも早かったです。
初めて腰痛で、行って良く、なりました。
次は、労災で、捻挫で行きました。思ったより早くよくなりました。労災に、詳しい先生が、いたので、良かったです。

産後の骨盤矯正

産後の骨盤矯正と、体幹部の筋肉強化でコアレを利用しました。
きつかったデニムがスルッとはけたり、気になっていたウエストも引き締まりました。

先生方、受付の方もとても優しく親切で気持ちがいいです。

私は少し行くのが遅く、子供が6.7ヶ月のハイハイ期でしたが、ぐずったり、泣いたらだっこして頂き、本当に助かりました。

2人目の時もお世話になりたいです。

ぎっくり腰!!楽になりました☆

先日起床時にぎっくり腰になってしまい、歩くのも辛くこの痛みをどうにかしてもらいたいときずな整骨院へ。

原因に体の歪みがあると説明があり人生初の骨盤矯正を受けました。すると、この1回の治療で帰る時には辛かった痛みも随分と解消されて驚きと感動でいっぱいでした!!
今では痛みもほとんど感じなくなっています。

院内の雰囲気もとても良く、何より先生方が丁寧で明るく、施術中も優しく話しかけてくださるのでリラックスでき、心も癒やされてます(^^)

家で簡単にできるストレッチも教えていただいたのでぎっくり腰を繰り返さないように体づくり頑張ります!!

産後骨盤矯正しました!

週2回ペースで約2ヵ月間通いました。
骨盤周りがサイズダウンし、
入らなかったズボンも入るように
なりました。
体重も2kg減り、気になっていた
お腹周りもスッキリしました!

スタッフの方も話しやすく、
子どもを一緒に連れて行けるので、
とても通いやすかったです。

また産後通いたいと思いました。

産後の骨盤矯正

産後の骨盤矯正で利用しました。
新しく清潔で、明るい雰囲気の整骨院です。
赤ちゃん連れで通えるので、継続的に通いやすいです。
産後骨盤矯正の施術とインナーマッスルを強化するためのコアレを利用しました。妊娠中からの腰痛が軽減し、身体も引き締まりダイエットになりました。

すぐ治った!

店内とても暖かくいるだけで落ち着きます。先生達みんなやさしく話しやすいかたがたばかりでした!
通い始めて2日で治るというとても驚きの結果になり私も驚いています!
きずな整骨院に行ってよかったです!
またバレーで怪我することがあると思いますがその時はまたお願いします!

ここだから続けられます!!!

きずな整骨院はもともと
知り合いからの口コミで良いと
聞いていたので行ってみました!!!

腰痛がとても酷かったのですが
骨盤の歪みから来ているとのことで
骨盤矯正も合わせて治療をしてもらっています!
骨盤矯正は保険外治療とのことでしたが
価格もとてもリーズナブルで安心して
通えています!

なにより、スタッフの方々が
気配りが素晴らしく、
説明もとても丁寧で
治療もとてもしっかりしていただけます!
またアットホームな感じなので
居心地のよい場所です。

仕事帰りにも通えるよう
9時まで診療されているし、
予約優先制で待ち時間もなく
入れるのでぜひオススメです!!!

良い意味で整骨院っぽくなく
通いやすいところです!

オススメです!

子供の骨折と自分のケガのケアで通院しています。先生方は皆さん優しいので楽しく通う事が出来ますし、ストレッチの仕方など色々と教えて貰える事もたくさんです!
骨盤矯正が途中なので、早く怪我を治して続きを受けたいと思います✨

とてもオススメします!

長年悩んでいた猫背の矯正でお世話になりました。
回数を重ねるごとに猫背が気にならなくなり
目に見えて実感することができました。
姿勢の悪さで立っていても座っていても
ダルさがあったのがなくなり
月に数回ひどい偏頭痛があったのが、
矯正をはじめてからかピタリとなくなりました。
お得な回数券もあり、骨盤の矯正も追加しました!

なによりも先生方、受付の方がとても親切!
雰囲気も暖かく通っていてとても気持ちがいいです!
子連れの方や女性も多く、安心して施術してもらえました!
丁寧な治療と親身にアドバイスしていただけます。
通ってよかったです!

きずな整骨院のみなさんいつもありがとうございます!

産後骨盤矯正をしました!

2人目を出産して、1人目の時よりお腹周りや体重がなかなか戻らなかったので、産後の骨盤矯正を希望しました!

時間をかけて丁寧に調整してもらいました。

最近オープンしたばかりなので、院内もキレイだしキッズスペースもあるので、産後のママにはオススメです!

驚いています!

デスクワークによる首、肩のこりと頭痛が
ひどく1日に3回程頭痛薬を飲むような生活を5年くらい続けていましたが、通い始めてまだ半月なのにほとんど薬を飲まなくてもよくなりました。
こんな日が来るなんて〜もうビックリです!!
首や肩の痛みも軽くなってきたので頑張って通ってみようと思います。

熊本県菊池郡菊陽町光の森5-10-1

ゆめタウン光の森から車で5分!

• 光の森五丁目から73m (徒歩1分)

にじの森整骨院

武蔵塚駅から徒歩20分(1.5km)

予約優先制!TVでも紹介された技術が受けれます!

整骨院 元 光の森院

光の森駅から徒歩8分(610m)