スタッフさんの対応が良く挨拶が明るく入店した時や帰る時も気持ちいいです。
また来たいという気持ちになります!!
初回時の身体の評価などスタッフの方に聞くとなんでも教えてもらえるので気軽に話しかけれます!!
腰痛の通院
初めの現在の身体の状態(腰の歪み)、痛みの原因について詳しく教えていただきました。また、担当してくれた先生は明るく、楽しく行っていただいた後、正しい姿勢、体勢をとることの重要性について教えてもらいました。徐々に腰の状態も良くなっているのでら引き続き、通いたいです。
腰痛で通院しました。
受付の方、先生方挨拶がとても爽やかで、
スポーツクラブの様な爽やかな雰囲気です。
痛い箇所だけでなく、身体全体を診て頂けいて、改善、アドバイスも丁寧にして頂きました。
子連れの方も多く、出産後のお母さん方も
気兼ねなく通える暖かい雰囲気です。
ここに来るまでずっと股関節が痛かったけど週に1回通うだけで今は全然痛く無くなりました!!!!!
痛みで思いっきり大好きなバレーが出来て無かったけど今は気にせずPLAYすることができてます😁✨
これからも通い続けます😽
それもイケメンな先生たちでいっぱい😻💕
腰を痛めて初めて整骨院に行きました。
先生の丁寧なカウンセリングのおかげで自分の体の状態を知ることができました。
家でできる簡単なストレッチも教えていただき、体調が良くなってきているのが分かりました。
子連れの私でも行きやすい雰囲気で良かったです!
腰痛がひどくなったため近所のこちらにお世話になってます。初めての整骨院で緊張してましたが、親身に話を聞いてくれてとてもいい先生ばかりです。仕事上なかなか完治してませんが、腰痛もかなり改善されました。ありがとうございます。
陸上での怪我で通ってます
5年間陸上での怪我で通ってます。
大事な試合の前に決まって怪我をしてしまいます。
怪我をした時には早く治せるように家で出来ることを教えていただいたりして早く治りました。
先生方も明るくて話しやすくて通うのが楽しいです。
きずな整骨院光の森院
骨盤矯正などでお世話になっていますが
先生や看護婦さんが皆さん親切でとても
楽しく通っています😊
小さい子供連れの方も、キッズルームがありオモチャや絵本がたくさんあるのでママの方も子供と一緒に安心して通える整骨院です♪
事故の次の日に、痛む体と落ち込んだ気分できずな整骨院さんへ行きました。通ってみると 院長先生始めスタッフのみなさんがとても親切で明るいので、落ち込んでた気分も晴れて、日に日に体も心も調子が戻っていきました。体の状態など詳しく説明しながら施術をしていただけるので、日々の自分でのケアにも参考になりとても良かったです。今後もお世話になりたいと思います。
サッカーで6箇所骨折をして病院で1ヶ月入院!退院後リハビリとしてきずな整骨院を受診しました。
超音波治療や電気治療をして頂き予想以上に早く復帰をすることができました。
スポーツでの怪我にめちゃめちゃオススメです
10年悩んでた肩こりからの偏頭痛と
妊娠中から治らない坐骨神経痛。。。
鎮痛剤があまり効かなくなり知人の紹介で来ました。
肩の張りが明らかに楽になり
坐骨神経痛も日に日に消えていきました。
もっと早く通えば良かったです!!
遅くまで空いてるのが魅力的。
スタッフさんも優しいです(*^^*)
3人目を妊娠して7ヶ月頃から、股関節に激痛が生じ、出産後も痛みが改善せず、子連れでもOKだと聞いた『きずな整骨院』さんにお世話になることに決めました。
雰囲気は明るく、スタッフさんもお客さんも良く笑っています。子連れママも多くて、本当に気兼ねなく子供を連れて行くことができました。
キッズスペースはもちろん、おむつ交換台もあり、授乳なんかもできます!バウンサーも準備してあり驚きました。
治療に関してですが、股関節の痛みも、ビックリするくらい改善して、我慢せずにもっと早くお世話になっていれば良かったと思いました(出産後1年、いつか良くなることを願い様子をみてたので。。)
今は股関節の痛みが殆ど無くなったので、肩コリ、腰痛のケアを重点的にしてもらい感謝しています。治療だけではなく、骨盤が正しい位置で維持出来るようなストレッチや筋トレも教えてもらえます。
痛みに悩んでいるママさんがいるのであれば、ぜひともおススメしたいです。
家事・育児に専念するためにも、カラダを労りましょうっ!
毎日前屈みの姿勢で作業を行うため、背中は丸まり肩は鉄板のように固くなり頭痛に悩まされていました。家族のすすめでこちらに通いだしてから身体がかるくなり寝付きもよくなりました。キズナに通うのが私の憩いのひとときとなりました。院長先生の笑顔に癒されに行ってるのかも!?
猫背矯正のおかげでうつむき加減だった視野が上向きになり、目の前が明るくなったように思います!朝の目覚めが悪く薬に頼っていた生活からも解放され、院長先生を初め皆さんに本当に感謝しています。もっと早く施術していただいていたら人生変わっていただろうなー
不安でいっぱいでしたが、先生の丁寧なカウンセリングのおかげで自分の身体の状態を知り、安心して施術を受けることができました。
今では私の家族も皆キズナファンになり通ってます! なんらかの痛みのある方は先伸ばしにせず先生に任せてみてください!絶対オススメです
私は部活生で、大会に出場した時に足を痛めてしまい練習ができずにとても困っていました。しかし、ここの整骨院に通ってから少しづつですが足の状態が良くなりしっかりと練習できるまでに良くなりました。また体を痛めてしまったらここで治療してもらおうと思います!
本院から合わせて光の森院と、通院して5年程になりますが院長を始めスタッフの方々は親身になり対応してくれます!
子どもも毎回一緒に行く!という程、アットホームな雰囲気で施術も自分にあったやり方で本当にいいです😊
初めて整骨院にいきましたが、先生が親切でわかりやすく最初の頃に比べれば、痛みもやわらぎ楽になりました。お店の雰囲気も良く、明るくて気軽に通えています。また、遅くまで受付しているので、仕事をしている私でも仕事終わりに行くことが出来、すごく便利です。
10代のくせに体はおばあちゃん。
お勉強で固まった背中もなかなかにほぐしてもらいました。テスト前とか本当に助かってます。
とてつもない猫背も少しずつ伸びてきました。(おかえり本来の体。)
運動やストレッチも教えてもらいました。
体のどこかが痛いそこの貴方、いますぐ行きましょう。
四年生の時から通っていて数ヶ月前からまた通い始めました最初は足裏の痛みで来てすぐに良くなりました!それから何回か怪我をしてずっと通っていますが的確な治療をしてくれて本当に凄いです!いつもありがとうございます!