モチベーションを変えてくれるきずな整骨院
肩こり・頭痛がなくなりました。通い始めてから腰や足に湿布薬も貼ってません。整体をしてもらうだけでなく、家で出来るストレッチなどの指導もしてもらえます。1日2回家で欠かさず実行はなかなか難しいですが出来る範囲で取り組んでいます。日々の生活も車で移動から近くは歩くようになりました。モチベーションを変えてくれるきずな整骨院です。試してみる価値はありますよ。
腰痛による足の痺れがきっかけで通い始めました。体が硬く腰痛にもなりやすいため、体のメンテナンスも兼ねて通っています。
院内は驚くほど明るい雰囲気で、施術中は雑談などしながらリラックスして受けることができます。(私の場合は気持ちよすぎて微睡むことが多々ありますが・・・)また、正しい姿勢のポイントなども教えていただきましたので、日々実践し体質改善につなげていこうと思います。
腰痛でお悩みの方は是非一度ご相談されてみてはいががでしょうか。
整形の病院で仙腸関節炎(骨盤の関節)と診断され、鎮痛薬を処方されましたが、座れない、立ち上がるのも大変になったので、藁にもすがる思いで訪ねました。
担当の先生は丁寧に話を聞きながら、的確な手技で治療して下さいました。特に骨盤矯正は効果バツグンで、1日目から効果絶大でした!保険内治療も合わせて行って頂けるので、料金も抑えられてて、リピートしやすいです。仕事柄身体を痛めやすいので、身体メンテナンスを気軽に受ける感じで、今後もお世話になっていこうと思ってます。
ギックリ腰になり、身動きが取りづらい状況で伺いました。でもその2日後には、普通に動けるまでになりました。
もぅギックリ腰にはなりたくないのでと伝えると、体操までも教えてもらいました。
それ以来、体操を毎日かかさずしています。
本当にお世話になり、ありがとうございました。
ずっと、首・肩・腰の痛みがあり通っています。別のとこにも通ったりしましたが中々改善せず諦めの状態でした(涙)スタッフの対応も良く、自宅で出来る呼吸法などのアドバイスもして頂き、少しずつですが痛みも改善してきています。院内もとても清潔感があり、小さなお子さんの方もたくさんいらっしゃっています。利用して良かったです!
シンスプリント
シンスプリントになってきずな整骨院に通っています!
ハイボルトとショックマスターの治療中ですがだんだん痛みも引いてきていて3月の部活の試合にも間に合いそうです!
お店の雰囲気も良くて話も面白くてオススメです!
以前から肩こりからの頭痛が頻繁にあったのですが整骨院まではと少し戸惑いもありましたが旦那の進めもあり行ってみました。行き始めて4回ほどですがだいぶん楽になりました。整骨院の雰囲気もとてもいいです。??
膝の手術をしてから全身こったり疲れが溜まったりしていましたが、3,4回の施術でとても楽になりました!先生方も優しく会話も楽しく雰囲気もいいです。初めての骨盤矯正の後にはその日に下っ腹がへこみ、効果をすぐ実感できました!
産後の骨盤矯正15回コースに通いました。体重はマイナス2kg、腰痛はほとんど無くなりました。
ベビーラックやバウンサーがあり子供連れて行け、泣いたらスタッフの皆さんがあやしたり抱っこしたりしてくれるので安心です。
自宅でのストレッチやトレーニングを教えてくれるので続けたいと思います。
10年くらい背中の張りや、肩こり、首のコリに悩んでましたが、1ヶ月くらい通い背中の張りはほぼ消えました!鏡で見ても張りが無くなった感じがして、ちょっと痩せたようにもみえたり!整骨院の雰囲気も良く、おススメです(^^)
おすすめです!!
体調が悪いときに通いだしたのがきっかけ!個人個人に合わせて対応してもらえるし、ストレッチの仕方や予防方法もアドバイスがもらえます!先生方も優しくとてもおすすめです(^-^)赤ちゃんなどがいるお母さんも子連れで🆗なのにはびっくりしました。小さな赤ちゃんがいても対応してもらえる場所があることはとってもいいなと思いました。
仕事が忙しくても朝早くから夜遅くまで空いてるので助かってます。これからも、腰痛がひどくならないようにどんどん利用したいと思います。
腰が楽になった。
これまで手術しか治す方法はないとまで言われていました。ここを受診して治療始めて、かなり痛かったのが1日目から激減しました。感謝よりほかありません。今日で3日目、身体が軽くなったようです。マッサージも昔のやり方とは随分ちがっていて驚いています。続けてみようと思います。
若干のO脚もあり、ストレッチ不足もあって、ランナーズニー…いわゆる腸脛靭帯炎になりました。
どこに行けばいいのか不安なまま電話をすると一度来て下さいとのこと。
担当の方に症状を説明し、腸脛靭帯炎と判明。
指圧や電気治療、ストレッチの方法も細かく教えていただき、その後のマラソン大会では膝に痛みを発することなく完走できました。
これからも大会が続くので継続して治療を続けていきたいと思います。
きずなさんにお世話になって良かったと思っています。
抱っこ紐で肩や腰が重く毎日身体がキツかったのが何回か通院しただけでいつのまにか身体が軽くなってました。ウエストも痩せてヒップアップも出来て身体のラインが前と全然違うのがとてもウレシいです‼スタッフの方々も皆さん気さくに話しかけてくれて楽しかったです。
産後中々体重が戻らないのと、腰の痛みに悩んでた所、友人からきずな整骨院の産後骨盤矯正の話を聞き、通院しました。
赤ちゃんを連れて通院出来る所も魅力でしたが、先生方や受付の方の対応が優しく、楽しく通院する事が出来ました。
産前の体重に戻すのを目標にしてましたが、見事戻る事ができ、腰の痛みもなくなり、抱っこも苦痛にならなくなりました。
とても感謝しています。今後もケアのために通院しようと思います。
1ヶ月ぐらいずっと腰痛に悩まされ、知人に紹介してもらったきずな整骨院に行ってみました。すると原因をすぐ見つけて治療してくれました。たった5回の通院で完治し、今はずっと痛かった肩の治療の為通ってます。早く治したいなら本当にオススメです。ただ、ウチから遠いのが難点。
きょうちゃん
股関節と膝、肩を痛めて通い始めました。
整骨院は初めてだったので緊張しましたが、とても温かい雰囲気で、先生方も優しく安心して通うことができています。
今日で2回目ですが、ハイボルトという電気を流す治療法をして頂き、良くなってきています。
腰が割れるように痛み、知り合いから教えてもらい受診しました。とても丁寧で親切で詳しく教えてくれて、スタッフさんもみんな雰囲気がよくてとても満足でした。
腰の方も以前に比べてとても楽になりました。矯正も首から下まで全部みて、治してくれるのでオススメです。
ネットでみつけて近所だったので行きました‼
仕事で痛くてどうしようもなかった腰がとても楽になりました‼
矯正は初めてでしたが、痛くなくてスッキリします。
スタッフさんも元気の良い気持ちいい対応でオススメです(^.^)
赤ちゃんの抱っこや授乳で肩こり腰痛、産後の骨盤矯正にと思って通い始めました。
赤ちゃん連れでも、キッズスペースやハイローラック、バウンサーがあり赤ちゃんも安心です。ぐずったら、受付の綺麗なお姉さん方や先生があやしてくれたり、抱っこしてくれるのでありがたいです。
猫背矯正も行い、周りから少しずつよくなってきたと言われたので、通ってよかったと思ってます。