その日から効果が♪
転倒した時に足をくじいてしまって、その拍子で右肩を強打してしまいました。すごく痛くて「光の森、整体」で検索したらこちらの整骨院がヒットしたきっかけで行きました。
治療がすごく快適で今後の計画とかも丁寧に説明して下さいました!
治療したその日から変化があって…。
右肩上がらなかったのに上がるようになったのにはビックリしました笑
捻った足首も痛みが取れてホントに良かったです!
今後は坐骨神経痛の治療などもやって行く予定なので、いつか全て痛みが取れる日が来ると思うとこれから楽しみです!
シンスプリント
痛みがあったけど前より痛みが減ってきていて、普通に練習に参加できるようになりました。足の腫れもほとんどなくなってきました。先生達も気さくで話しやすいので続けて治療に来れています。これからも通い続けて完全に治していきます。
ふくらはぎの肉離れ
肉離れになって痛みを感じながらも練習をしていたけれど毎日の治療やテーピングをしてもらったりストレッチをしていくたびに少しずつよくなり完治することができました。
他のところが痛くなってもすぐに優しく対応してくれてとてもありがたかったです!
看板を見て猫背を治したい!と思って来ましたが、一緒に骨盤矯正もできると聞いて頑張ってみることにしました。施術してもらってすぐ、自分の姿勢が悪いことに気づけました。背中が丸まってくるのを感じるので…
一緒にストレッチ方法も教えていただけるので、うちでも頑張ってます。
肩こりからの頭痛が改善
ずっと、首・肩の痛みから頭痛があり通っています。スタッフの対応も良く、自宅で出来るストレッチなどのアドバイスもして頂き、頭痛は改善し、肩こりも随分改善しています。院内もとても清潔感があり、利用して良かったです!
めまいが無くなりました!
立ち仕事をしていますが、原因不明のめまいで長い間悩まされていました。知り合いの紹介で通い始め、3回目の利用でめまいが解消しつつあります!先生方も親切で的確なアドバイスをいただき回復に専念出来ます。20時半まで受付されているので仕事後に利用出来るのも魅力です。
産後の骨盤矯正
ウエストが−5cmになりました。骨盤矯正だけでなく、肩や腰など産後の体の不調にも対応していただき良くなりました。赤ちゃん連れの方でいつもいっぱいです。赤ちゃんが泣いてもスタッフのみなさんがあやしてくださるので安心して通えました。
O脚矯正
続けて4回行いました。
機械の方は多少の痛みはありますが
少しずつ脚の隙間が閉じていっているのが分かります。
手技の時にストレッチなども教えて頂き
家でもアフターケアができるので
とても良いと思います。
しばらく、続けて通ってみたいと思います。
ギックリ腰
出先でいきなり腰を痛め、仕事が手につかなくなり、急いで治して来るようにと上司から言われ、
先輩にきずな整骨院を教えてもらい通院
問診の際に痛んでいる関節の部位の説明、
治療は骨盤矯正と電気治療等していただきました。
3回目で痛みが和らぎ、かなり楽になりました。正直驚きました。
また、根本治癒の為にと治療を詰めてつづけてもらう事に。今後もお世話になると思おます。
雰囲気がとてもよかったです。
初めての整骨院だったのですが、スタッフの方々の患者様への対応だったり、挨拶も元気にしてくださるので、すごく通いやすかったです。施術もとても丁寧にしっかりしてくださるので、治ってるという実感もありました。ありがとうございました。
あ
挨拶が明るくなんせ雰囲気のいい整骨院!
先生方も皆フレンドリーで通院も苦にならない。私は腰痛の治療と骨盤矯正をやって貰ってますが腰痛も改善傾向です。(改善も人それぞれですが通院を続けることがまず大事です)
骨盤矯正は自費診療になりますが10回の回数券で¥9800で受けれます!!
痛みがきたらすぐに治療するのが早く治すコツだと聞きました。痛みで苦しいんでる方是非きずな整骨院へ一度行ってみてください!
テニス肘で
整形外科に行ったらシップとサポーターをしてれば治りますと言われたテニス肘。
2週間ほど様子を見ても痛みに変化がないので、会社の上司にこちらを勧めてもらいうかがいました。
親切丁寧に治療していただき、治療に通う度に痛みは軽減できてます。
いつもありがとうございます(^_^)
痛みが楽になりました
首、肩こりがひどくて日常生活に支障をきたしていました 初診でも丁寧にみてくれ、さすがプロ、すごくほぐれました! 猫背矯正もすごく気持ちよかったです 通院してから正しい姿勢をとるよう心がけています 運動も教えてもらい、できる範囲で続けています
無しではもう、、、
長年の疲れが蓄積したのか、内服でも治ることができずに悩んでいました。
痛みさえ取れたらどんなに日常が楽になるか?!
やはり以前通っていたあそこへ戻ろうと久しぶりに
帰りました。
猫背をご指摘いただき体験コースをしてみたところ
即時に痛みが和らぎ、翌日から重い鎧が取れたようでした。
本当に久しぶりに楽になれました。
今後も猫背から起こる歪みどを防ぐため定期コースを選びました。
あとは自分で姿勢など気をつけていきたいと思います。
友達に是非紹介したくなる整骨院です。
👍🏾
背中の痛みが耐えられなくて友達に相談したところ、好評だったきずな整骨院に来ました。整骨院は初めてだったのですが、先生たちが皆優しく親切に対応してくださったので、安心して楽しく通うことができています。自分の体の状態も分かったので来て良かったなと思っています!
産後骨盤矯正から始めて、、、
3人目出産後、骨盤の歪みが気になり腰痛もひどくなったので骨盤矯正を検討しました。色々調べて探して、こちらの印象がよく決めました。15回の回数券を購入し、3ヶ月くらい通い自宅でのトレーニングなども丁寧に教えてくださり頑張って取り組むことができました。その結果、少しずつ体型も戻り始め、体重も落ち始めました。その後も骨盤矯正を続け1年が経過しました。体型は元に戻り、腰痛も改善してきました。痛いところなど丁寧に話を聞いてくれるので安心して話をすることができました。
仕事に復帰し、膝の痛みを感じるようになりショックマスターというのを進められました。思い切って7回の回数券を購入し、3回目の後から痛みがすーっとなくなりました。正直驚きでした。曲げることができないほど痛かった膝が今では屈伸できるほどにまで回復し
やってよかったと心底思いました。本当感謝しかありません。これからも骨盤矯正は続けて体型維持頑張りたいと思います。また痛みがあった時はわがまま言わせていただきたいと思います(笑)
ママ友と通い始めました‼︎
3人目の産後で体重増加と腰痛で来院しました。
初日の施術で産前産後の腰痛が良くなりました‼︎小さい子どももいましたが受付の方や先生方が見て下さって子ども共に楽しく通う事が出来ました(^^)
これからもトレーニング頑張ります‼︎
猫背が良くなりました!
猫背のせいで、仕事中ずっと背中の痛みがありました。しかしここに通いはじめて、電気の治療やマッサージをしていただき、背中の痛みが改善しました。これからも通院していきたいと思います。ありがとうございます。
猫背矯正
猫背矯正をして頂きました。矯正前と矯正後の写真で比較すると姿勢が改善していってると思います。肩こり、腰痛がありましたが、施術して頂くことで痛みも軽減していってると感じます。きずな整骨院、光の森のスタッフの皆様ありがとうございます!!
良い
仕事柄長時間パソコンを見て作業することが多く、首肩こりが酷くて通院するようになりました。整骨院の雰囲気はとても明るく、優しい先生達ばかりでした。腕はもちろんですが、日々の生活の中で出来ることなどアドバイスも沢山頂けて本当に感謝しています。