コウラクエンオバリテン
ラーメン
久しぶりに行ったら注文がタッチパネルになっていた。 以前は「セットの方がお得なので変更しておきますね」などスタッフさんとのやり取りがあったので安心していたけど、今度はしっかり自分で考えなくちゃね。 提供スピードも速く、お値段も安く、ありがたいお店。
なにより、この店は価格が安いのが魅力。それでいて、味もすごく美味しい。スープは最高。だいたい餃子も一緒に注文しますが、これも、薄い皮が良い。1皿、平らげてしまいます。スタッフもテキパキとした態度で働いています。庶民に寄り添ったお店です。
味噌野菜らーめんがおいしいです。 野菜がたくさん入っています。 コスパがよい! デザートもあります。 ご家族は、もちろん女性一人でも行きやすいと思います。 店員さんも、みなさん感じがよく、元気な印象です。 社員教育が、しっかりなされてるんだと思います。
昔ながらの中華そば(一番安いやつ)しか食べた事がないので、それについてのみ言わせてもらえば、可もなく不可もなくといったところです。値段が値段ですから、ちょっと小腹が空いたときにいいんではないでしょうか?ただ、できれば、価格は税込みで表示して欲しいです。中華そばが、確か290円だったと思いますが、いざ支払う時に総額300円を超えるのはがっかりです。