すごいです!(by かのまま)-いからし接骨院 五十嵐整体院の口コミ/新潟市西区小新

いからし接骨院 五十嵐整体院
イカラシセッコツイン イカラシセイタイイン

いからし接骨院 五十嵐整体院

住所 新潟県新潟市西区小新1丁目7−14

025-266-9344

2017/09/22
すごいです!
中学2年生の息子が肉ばなれになってしまい、グラストンテクニックを施術して頂きました‼
かかりつけの接骨院もあるのですが、他に息子に合う接骨院はないか探していたので、ネットで検索して気になったいからしさんへ来ました。
先生の説明も明確ですし、必ず説明をしてから施術に入るので親子で安心してお任せできました。
グラストンテクニックは、息子が今までにない感覚で喜んでいました。
通院させて頂きますので、よろしくお願いします。
2017/10/03
口コミ投稿ありがとうございます。
グラストンテクニックは新潟県内では当院しかできない施術です。
グラストンテクニックの認知が少しでも広まればと思っています。

今後とも、気軽にいらしてください!
少しでも息子さんが、楽に走れるように努力していきます。
よろしくお願いします!

店舗名 いからし接骨院 五十嵐整体院
住所 新潟県新潟市西区小新1丁目7−14

黒崎インターから車で3分 イオン青山店から車で5分 旧8号線沿い

• 青山駅(新潟)(1.5km)
  • 小針駅(1.7km)

• 寺地バス停(210m)

025-266-9344

• 予約優先制(足のむくみコース)(いかこつ式産後骨盤矯正)(ハイチャージ)
  • 院の前に4台あります。満車の際はお声掛けください。
  • 手数料を患者さんの負担とします。
特徴 新潟県では当院だけです!【グラストンテクニック】話題の筋膜リリースを体感してください!
ずっと、シップだけで我慢していませんか? 新潟県で初めてO2KRFTの代理店になりました!このオイルに出会った時の衝撃は忘れられません・・・。
最新治療器 県内では数台しかない最新の治療器を駆使して患者さん一人ひとりにあった治療をしていきます。
活動実績 トキめき新潟国体(柔道競技)(陸上競技)トレーナー 新潟県各種柔道大会救護スタッフ 新潟マラソンサポートスタッフ等々
資格 厚生労働大臣免許 柔道整復師、グラストン認定クリニシャン、 機能訓練指導員、 キネシオテーピングトレーナー、 日本陸上競技連盟トレーナー、 講道館柔道四段、日本フィジオセラピー研究会会員
緊急連絡先 080-4110-2155
その他 LINEで予約できます。ID【ikakotsukotsu】電話番号検索【080−4110−2155】
紹介文 お任せください!
いからし接骨院の施術を受けられた10人中9人がこう言います・・・もっと早く相談すればよかったと・・・。
当院は、豊富な経験、スポーツトレーナーとしての知識を活かして来院された患者さんお痛みをなくし、笑顔で帰宅できるように全力を尽くします!!

治せない施術者なんて施術者ではありません!それはプロ失格です。

最新特殊機器!

原因である最深部(根っこ)にまで到達するので、効果の現れ方が違います!

一流のプロスポーツ選手や、野球、柔道、陸上などの選手がケガの予防やケガからの早期回復の為に使用している最新の機器です。
・深部の筋肉の痛みから関節内部まで、幅広く対応します。
・スポーツ障害から日常の慢性的な神経痛、手足のシビレまで、幅広く対応できます。
今までの電気機器に比べ刺激の深さが違います!!

患者様一人ひとりにあわせた適切な施術

当院では、手技はもちろんのこと、患者様の状態に合わせて、最新の医療機器を用いた施術も合わせて行っております。

新潟では当院だけ!!日本ではまだ130名程度と施術者の少ない「グラストンテクニック」(軟部組織調整)筋膜リリースでのケアを行っています。

グラストンテクニックとは、専用のインストルメントを使用し、可動制限の原因になる瘢痕組織を効果的に解きほぐし、本来の機能を回復させるものです。

アメリカ発で現在では全世界で15,000名のクリニシャンに利用され、全米1400の医療機関、214のプロ・アマスポーツチーム等に導入されている信頼度の高いテクニックです。

グラストンテクニックの適応:アキレス腱症・手根管症候群・頚椎捻挫(首の痛み)・腰椎捻挫・線維筋痛症・外側上顆症(テニス肘)・内側上顆症(ゴルフ肘)・膝蓋大腿障害(膝痛)・足底腱膜炎・腱板障害・瘢痕組織・シンスプリント・ばね指・浮腫の軽減・損傷後の腱、筋膜の強化・運動パフォーマンスの向上

プロフィール
東青山小学校
小針中学校
新潟第一高校
北信越柔整専門学校(石川県金沢市)
石川県の接骨院、三条市の接骨院、長野県の接骨院にて修行をし実家の接骨院にもどる。
臨床歴13年、臨床数6万人以上
日本陸上競技連盟トレーナー
講道館柔道四段
グラストンテクニック認定クリニシャン
スポーツトレーナー

当院では常に新しいものに注目し、進化をしています!新潟県の中で、新しい治療や新しいものに出会いたいのであれば!
ぜひ、いからし接骨院に!!

最近のアイテムはO2KRAFT(酸素オイル)です!名前だけ聞くと怪しいかもですが・・・。
まずは試してください!