ラーメン
野武士らーめん美味しいです。鶏肉と野菜の炒め物がトッピングされていて、辛子みそで炒めなんです。この辛さが絶妙です!もやしラーメンのボリューム感も捨てがたい。昼の部と夜の部があって、夕方はいったんお店が閉まるので要注意ですよ。
高校生の時から行って早15年 大学の時は友人 社会人の時は、職場の同僚や先輩と 結婚後は、家族と、 色々と思い出されます。 私は、王道のがんこらーめんですが、 特に平日の時間は、ランチはおすすめです。 3時までだと思いましたが、2時半までに入店していただければ、ランチセットは間違いなくしています。ラーメン代プラス100円にて 小ごはん、ミニギョーザ3つ、お新香付きです! 夜営業は、お休みの場合がございますので、夜に行かれる方は、要問い合わせを!
ラジオを聴いていたら、大盛りもしくはトッピングの煮たまご無料にひかれて久々に行ってみました。スープのベースの豚骨醤油は丁寧に仕上げられていて、上品な味を醸し出しています。普段、燕三条ラーメンを好んで食べてる私ですが、がんこ原点ラーメン大盛りをペロンと頂きました。また、お世話になりたいです。
野武士ラーメンは一番のおすすめです。鶏肉の唐揚げが入った少しピリカラの麺で、お店でも人気メニューのようです。餃子もおいしいし、職人という印象のラーメン屋でお気に入りです。