ナカノセッコツイン

中野接骨院

治療からセルフケアまで丁寧に指導します☆平日20時まで受付☆

痛みが改善されるのがわかりました

42歳の腰痛持ちです。
以前別の接骨院に通院していてただ揉まれるばかりであまり変わり映えなく、知人から紹介され混んでるからね!と言われ恐る恐る行きましたが待ち時間も思ったほどなく呼ばれました。
どちらかと言うと整体に近い感じでしょうか?
しっかり原因を説明しながら変化を説明・確認しながら治療してくださり、痛みがなくなり始めたらいろいろ宿題がだされましたが
それをやり始めたら通院回数がグンと減りました。
今では家族そろってお世話になっています。

お薦めです!

先生も受付の方も大変お優しいです。
もちろん施術も素晴らしくて、今までどこに行ってもなかなか良くならないという方に是非行っていただきたいです。
私は背中の痛みと肩凝りで週に一階か二回で通っていますが、確実に改善しています。
古津駅からもすぐなので、車の運転をしない方にもお薦めです。
先生も受付の方も本当に良く話を聞いてくださって嬉しいです。
院内はアットホームでいい雰囲気です。
お年寄りから、部活をやっている子供達までたくさんの幅広い患者さんがいます。
今まで、どこに行ってもダメ、初めてだけど、どこに行こうかと迷ってる方もぜひお薦めです!

腕は間違いなし!

1年前くらいから1、2週間に一度通っています。
いつものことながら、小さい院内の待合室は混み合っています。
待ち時間が短いと非常に嬉しいのですが、人気の中野接骨院だから待ち時間があるのは仕方ないのかもしれません。
先生の診療も丁寧で一切手を抜くような事はしません。
1度行けば通院したくなること間違いなしです!

先生、スタッフさんともに

先生、スタッフさんともに気さくで優しい方々です。
特に先生の話し方が優しく丁寧で好感が持てます。
待ち合い室と診察室ともに清潔で整理整頓させており好感が持てます。
駅、バス停からも近く遠方からの患者さんも便利だと思います。

駆け込み寺です(о´∀`о)

いつもお世話になっているとても親切で頼りになる先生です!腰など痛めた時はまっさきにココですね(^^)けっこう整体志向の先生で納得するまでちゃんとやってくれますし、説明も誰にでも理解できるように話してくれて理解しやすいです。
何でも話しやすくて気さくな先生ですよ( ̄▽ ̄)b 腕も評判ですし頼りになる私の駆け込み寺です( ̄▽ ̄)ゞ

良かったです

今まで行った接骨院、整骨院の中で一番良かったです。
施術も丁寧です。
体が軽くなって頭もスッキリしました。
ちょっと混んでて待ち時間が長かったので予約してから行くのをおすすめします。
私の一押し、おすすめします。

辛くなったら・・・

辛くなったら時には、物凄く頼りになる先生です!

何時も誰にでも、丁寧に優しく接して的確に治療してくれてます。

なんと言っても先生は、話を聞いてくれて詳しく症状を説明してくれて、的確なアドバイスもしてくれます。

痛い所が出たらすぐに行きます?...

痛い所が出たらすぐに行きます?1回か2回行けば治ってしまうし保険はきくし…詳しく体の説明をしてからやってくれるしその後のアドバイスもあり、術後は体の楽さ+心も軽くなり大変助かります?心が軽くなるせいか隣のパン屋でパンを買って体の楽さを祝ってしまいます?

見方が変わりました。

他の接骨院に通院していてなかなか改善しないため、知人に紹介され受診してみました。話をよく聞いてくれ、これは患部を揉んでも治りませんよと言われ痛くないはずの足やら違う所を施術され終わってみたら前屈できなかったのにできるように。ちょっと意外でした。

優しくとても頼りになります

出産時に骨盤を痛めてしまい、受診しました。
骨盤の痛みで歩くことも寝返りをすることも出来ず、いわゆる寝たきり状態だったのですが、中野先生に治療してもらう毎に少しずつ痛みがとれて一人で歩くことが出来るようになりました!

整形外科の先生からは鎮痛薬を内服するしかないと言われ、先の見えない不安でいっぱいだったので本当に助かりました。

先生はとても優しく丁寧で、他の女性スタッフの方々も細かな気遣いをしてくれ、安心して治療を受けられます。

困った時は!

ぎっくり腰をやってしまったことがきっかけで利用するようになりました。
ぎっくり腰は治ったけど、やっぱり負荷が溜まれば違和感が出てきます。そんな時はかならず先生のところへ(≧∇≦)
体がラクになるのがわかります!

体に不調がある人はゴットハンドの先生に任せてみては(^o^)/

良い!

部活での怪我で足首と腰を痛めていったけど、治療した直後からものすごく楽になりました!ここまで効果がすぐ実感できるような治療をしてくれるのは初めてでした!また怪我したときは中野接骨院まできて治療してもらいたいですね!

腰 良くなりました。

歩くこともつらかったですが、
ここで治療して復活しました。
いろいろ会話しながら楽しい雰囲気で治療しました。スタッフの方々も気さくな方で気を使うことなく、いろんなジャンルの会話出来ます。
感謝感謝(^o^)

いつも首と腰痛の治療でお世話に...

いつも首と腰痛の治療でお世話になってます。中野先生の治療はすごい。即効性があって、いつも助かっています。

診療室もアットホームな感じで緊張せず、治療を受けられます。あちこち痛くて悩んでいたら一回受診をオススメします!

猫背

ずっとコンプレックスだった猫背を
治してくれました☆ミ

先生も看護師サンも優しくて
感じが良く人見知りのあたしでも
行くことができました(((o(*゚▽゚*)o)))

病院の雰囲気もとても良くて
みんなフレンドリーなので話しやすく
楽しかったです♡

みなさんも是非猫背矯正を!

オススメです

ずっと以前から腰のイタミとカラダの歪みで悩んでいたトコロ、軽いぎっくり腰をおこし、この際しっかり治療しようと思い来院しました。
一回の治療でほぼぎっくり腰の痛みはとれ、今は骨盤の歪み矯正に通っています。
家でできるストレッチ等も親切に指導してもらえて通う度に自分のカラダの変化
がわかり、今まで慢性的にあった痛みもいつの間にかなくなりました!

新潟県新潟市秋葉区朝日140−2

古津駅より徒歩5分。美味しいパン屋さんのとなりです。

• 古津駅前から110m (徒歩2分)

ネット予約カレンダー

店舗情報

ゴ―ルデンウイークのお知らせ

ゴ―ルデンウイークのお知らせの写真

午前休業のお知らせ

午前休業のお知らせの写真

臨時休業のお知らせ