ナカノセッコツイン

中野接骨院

治療からセルフケアまで丁寧に指導します☆平日20時まで受付☆

初通院

一発で自分の悪い原因を見つけてくれました!
今まで、整形外科にマッサージ行ってたお金を全部中野先生にお支払いしたいです。始めっからきていればよかった・・・・。
日々の疲れから解放されそうです。安くてびっくり!!また通います!

ahtar794
ahtar794 さん

丁寧な診察と施術でよくなりました

お盆休み前に猫背や歪みを解消に姿勢矯正に行きました。

症状の原因や解消方法などをわかりやすく解説しながら治療してくれるので、安心してお任せすることができました。

また、アフターケアとして簡単なストレッチも教えてもらい、とても助かりました。

ありがとうございます

腰の痛みがなかなかよくならず、整形外科でレントゲン撮っても骨には異常がないということなので、思いきって中野接骨院さんにお願いしました。
立っても座っても痛くてたまらず、車の運転してても右折左折で痛みがあり、本当に苦しい思いをしてました。
1回目の施術で行きと帰りではこんなに違うのか!と思うほど、よくなっているのがわかり、2回目3回目とやってもらったら、なかなか良くならなかった腰痛が、本当にラクになりました(涙)
スタッフさんの心強い笑顔にはも救われています!
この際なので、徹底的に治してもらおうと思っていますので、よろしくお願いします!

治りました!

たびたび腰痛で悩んでいましたが、子供をだっこするのも辛くなってしまい、近所ということもあって施術してもらうことにしました。マッサージはたまに行ってはいましたが、接骨院は初めてでした。原因が腰ではないことを知り、結果かなり楽になって、日常の腰痛防止法も教えていただき助かりました。

lthsa089
lthsa089 さん

首の痛み、完治!

組みの痛みがしばらく続いていて、一向に良くなる気配がなかったので思い切って整体に掛かろうと色々調べた結果こちらが目に留まりました。
ここを選んで正解でした。先生、スタッフの方々の人柄が非常によく、とても話しやすかったです。又、症状の話も何故このようになってしまったのかを分かりやすく説明していただき「なるほど〜」といった感じです。
お世話になってから3日程経ちましたが首はバッチリです!
また不調になってしまった際はリピートしたいと思います!

腕が上がらなくて、友人の勧めで...

腕が上がらなくて、友人の勧めで初めて行ったのですが、魔法かと思うほどすぐに腕が上がるようになりました。感動しました。
先生は優しく分かりやすくお話ししてくれるので、安心して診てもらうことができました。
スタッフさんも優しかったです。

リピートしたくなる。

スポーツで傷めてなかなか治らない状態が続き、悩んでいた時にオススメされたので行ってみました。
最初はあまり期待はしていませんでしたが、オススメする理由が行ってわかりました。
先生の人柄が非常に良く話しやすく、違和感ある箇所も短い施術でしっかり良い状態にしてくれました。

また何かあったら先ずはここで診てもらおうと思います。

ykazu937
ykazu937 さん

先生の人柄ですね!!

腰の不調の時はいつも助けてもらってます!最近は、ハイチャージに通ってます。なんといっても低価格!300円。筋肉がほぐれるのを実感してます!
ストレスの溜まっている方、疲れが取れない方、寝つきが悪い方オススメですよ!
体質改善、健康管理で続けたいです。

最高です☆

腰が壊れると毎回お邪魔しに行きます☆
私の中では、まさにゴッドハンド♪
ヘルニアの私、たまに歩くのも困難になりますが、中野さんに行くとビックリするほど歩行が楽になります!
中野さんなくして私の生活は成り立ちません☆
いつもありがとー!

自信をもっておすすめします!

最新機器もあるようですが、なんといっても先生の手技が魅力です。
患者さんの身体を丁寧にみて原因を探ってくれます。無理な体勢もとらない。痛いこともしない。痛いとこをグリグリなんて絶対しません。なのに満足感はバッチリ!
今日は痛いとこもなかったので「ハイターン治療」をしてきました。
ミトコンドリアを活性化させ新陳代謝UP、疲労回復効果大。しかも300円!
またお世話になろうと思います。

妊娠臨月。丁寧に施術していただきました!

妊娠して臨月になり、骨盤調整目的で施術して頂きました。
恥骨の痛みがありましたが、お家で行えるセルフエクササイズなども細かく指導して頂き、大変楽になって帰ってきました。
治療も的確で問題をすぐ解決して頂き、本当に親切に丁寧に行って頂きました。本当に感謝しています。また産後もお願いしたいと思っております!!

優しい先生です

体のどこのどういうところが原因で痛みが起きているのか、丁寧に説明していただきました。すごく丁寧で優しい先生です。施術後は、体が楽になりました。自宅でできるストレッチ等も教えてくれました。オススメです!

スッキリしました

立ち姿で、悪いところを当てる先生さすがでした。
痛いところもずばり当てられ、かなり楽になりました。

説明も分かりやすくしてくれるし、納得するまで教えてくれました。
腰痛だけじゃなくて、体の悪い部分いろいろとお願いしたくなります。

子育てママにも嬉しい

瞬時に状態を理解し、ピンポイントで痛い部分を探し当ててくれます。しかも、その人の生活スタイルに合わせて、あまり頻繁に来れないからこの施術にしようとか、家でもできるホームケアも教えてくれてすごく良かったです。

すごく丁寧です!

顎間接、骨盤矯正、肩の痛み・・何かと体に痛みがある時は先生にお世話になってます!
施術してもらうと痛みも軽減し体が快調になります!

先生はとても話しやすく丁寧で傷みの原因の説明もしてくださり、なおかつ家でできる体操など、アフターケアーに関しても教えて頂き大変助かりました!!
スタッフさんは先生の他に女性の方もいてすごく話しやすいです☆!!!
また時間ができたら、骨の矯正に行こうと思います!!

腰痛で以前から悩んでいたトコロ...

腰痛で以前から悩んでいたトコロ、友人の薦めでいってみたら、一度の治療でほぼ痛みは消え、その後数回ですっかり良くなりました。
家で簡単に出来るストレッチ指導や前から気になっていた歪みに対する改善方も丁寧に教えてくれました。
今度は骨盤や小尻矯正で通いたいと思います

私の頼みの綱

私は股関節が悪いのですが、もう限界って思って先生に施術をしていただくと、すっごい脚が軽くなって帰ります。もう、中野先生様々です!!
我が家の息子達がサッカーを続けられるのも先生のおかげです。 院内の雰囲気も良く、みなさんが患者さんに優しいです。いろいろな話ができて、患者さんとスタッフのみなさんが仲良くされています。

ぎっくり腰

腰痛持ちの私。まさかのぎっくり腰。普通に立つこともできず助けてほしく口コミに誘われ中野さんへ。今まで整体や接骨院に当たりを引かなかったから半信半疑。でも普通に立てるようにしてくれたし先生もみなさんもいい人!家から地味に距離あるけど通いたいと初めて思えた接骨院。ホームケア、痛くなった時の対処法も教えてくれました!
すごく親切!

最高

いつも怪我をすると治して貰ってめっちゃ早く治ってめっちゃいいです!!! 先生もすごいフレンドリーで治療してもらってる時も楽しく会話ができていいです!!!
待ち時間は漫画が色々な種類があってすごく楽しくに過ごせます!!!

首の痛み解消

約半年間首のだるさと、痛みで頭を抱えていました。いろいろな整体に行ったり、首にいいと言われることはかなりやってきましたが全く治りませんでした。
中野接骨院で治療して頂いてからは、あんなに痛みで悩んでいたのにすっかり良くなりビックリしています!早く行けばよかったと後悔です。

新潟県新潟市秋葉区朝日140−2

古津駅より徒歩5分。美味しいパン屋さんのとなりです。

• 古津駅前から110m (徒歩2分)

ネット予約カレンダー

店舗情報

ゴ―ルデンウイークのお知らせ

ゴ―ルデンウイークのお知らせの写真

午前休業のお知らせ

午前休業のお知らせの写真

臨時休業のお知らせ