アヴァンティ
居酒屋
もつ鍋
ステーキ
名古屋駅から徒歩5分(400m)
生ビールはどこの店で飲んでも一緒…… と!思ってるあなたに、是非飲んで頂きたいのが当店の速達生のエビスビールどえす! そんな速達生のエビスビールに合う、マスターの創作おつまみが沢山あります! 席・設備・特徴・許認可番号 ・座席:カウンター6席 テーブル4名×2席 ・特徴:少人数でワイワイ盛り上がるには最適なお店! 名古屋駅周辺では珍しい、鮮度抜群!速達生の美味しいエビスビールが飲めます!
JR名古屋駅太閤口(新幹線側の出口です)から徒歩6分ほどのところにあります。 友人の結婚式の二次会の後、親しい友人たちと立ち寄りました。 近隣にはビジネスホテルが多く、駅からも宿からも立ち寄りやすいという立地が条件に合っておりよかったです。 名古屋ちゃんぽんと名付けられたメニューを楽しめます。 小盛り・普通・大盛りから選べるのでお腹の調子に合わせられてよかったです!
ともぽむ様、御来店ありがとうございました!😄 ちゃんぽんの他にも、黒毛和牛の稀少部位ステーキや台湾もつ鍋も人気なので、また是非とも食べに来て下さい!😁
マスター拘りのぷりっぷりの和牛もつを使用した、渾身の極旨スープでいただく和牛もつ鍋です!一人前から注文出来るので、贅沢に浸れる一人鍋も出来ちゃいますよぉ!
名古屋駅太閤口より徒歩5分 トヨタレンタリース名古屋駅新幹線口店の目の前にあります。
いつ食べても、何度でも食べても美味しい!絶品魚料理と地酒のおもてなし
完全個室あり◎うな富士出身の大将と、割烹出身の料理人が作る『こだわりのうなぎ料理』