元気をもらえるサロン
前回は脇を施術してもらい、今回は膝下とVIOになります。
敏感肌の私でも、全く肌トラブルなど無く
安心して通えますし、VIOは少し抵抗がありましたが、丁寧にかつ熱心に(笑)説明して頂いたので「ここなら!」と思い決めてしまいました(^^)
技術は勿論のことですが、行くたびに元気をもらえます!
とてもオススメのサロンです(^∇^)
信頼できる脱毛サロンです☆
友達に勧められ、VIO脱毛に1年ほど通っています。VIOは完了まで2年程度かかると言われ、根気よく通っていますが、最初に比べたら驚くほど薄く柔らかい毛になってきました。施術前に毛を剃っていかなくていい上に脱毛が痛くないので、楽な気持ちで毎月通えます。
理想の脱毛サロンが、名古屋にありました◎
「安いけど、予約が取れなくて…」
「レーザーを当てられると、すごく痛い!」
「ジェルが冷たいから、冬は行きたくないんだよね」
脱毛をするとき、そんな経験をされた方も少なくないのではないでしょうか。脱毛って高いから、そんなに簡単にポンと出せる額ではないですよね。だから《周りのみんなが行っている安くて有名な、大手のサロン》をつい選んでしまう。かく言う私もそうでした。
私が特に困っていたのが予約が取れないこと。
生理の時はVIOができない大手のサロンに行っていたので、被ってしまうと次の予約時に延期されてしまって、せっかく取れた予約が台無しになったこともありました。一度行ったら次の予約は3ヶ月後だったので、生理の周期が変わってしまう危機感や、他の外せない用事との調整の大変さで、徐々にサロンへ行くことが面倒に。
契約してお金を払っているのに行けないのでは意味がないと考え、すぐに契約解除の手続きをしました。この経験を経て、自分の考えが捻くれていたのもあり、「どこも同じなんでしょ?」という感じで大手のサロンに通う気はなくなっていました。
綺麗になりたい気持ちを持て余して数年後、知り合いと脱毛の話になり紹介をされたのが[VIO脱毛専門店・SKINN(スキン)]です。
「予約は次回分を必ず入れられる」
「レーザーを当てられても痛くない!」
「ジェルが温かいから冬でも行きやすい」
先に挙げた悩みは全てなくなり、まさに私の理想のサロンでテンションが上がりました!それどころか、他にもメリットが◎
★サロン自体が清潔感のあるオシャレな空間
★個室だから他のお客さんを気にしなくてOK
★心地よい音楽が流れていて、施術中もリラックスできる
★無駄毛はサロンで剃ってもらえる
★ジェルは温かくて、美容成分も入っている
★担当の方のお話がとても面白い
などなど、簡単に書くだけでもたくさん出てきます。しかもサロンがある場所はパワースポットでもあるみたいで、綺麗になってテンションが上がるだけでなく、運気も上がって帰れるんです。月一で入れるので確実に毛がなくなっていくし、(最近忙しくて疲れが溜まってるな)という時に「また頑張ろう!」って切り替えるお手伝いもしてくれて、他のサロンとは比べ物にならないくらい良い事に恵まれています。
安くて有名な大手サロンに通い続けていたらいつ毛が生えなくなるのか、いつまで通い続けたらいいのか分からなかったものが、このサロンでは確実に毛が薄くなっていることが実感でき、卒業することが寂しくなる程です。
もし脱毛のことで同じ悩みを抱えていて、どこのサロンに行けばいいのか迷っている方がいるなら、[VIO脱毛専門店・SKINN(スキン)]を選ばれることをオススメします。
きっとあなたの最後の脱毛サロンになることは間違いないと思います。
初めてサロンに入った時、おしゃれなインテリアや音楽など、洗練された空間にとてもワクワクしたことを覚えています。
脱毛に興味があったものの初めての脱毛で緊張していましたが、丁寧なカウンセリングや毎回石橋さんが担当してくださり、脱毛効果を確認しながら進めることができて安心して通うことができました。
特にVIOはなかなか周りの人に相談ができないので、専門店で相談しながら脱毛することができて良かったです。
今ではムダ毛や自己処理、洋服や下着で悩むことがなくなり、身も心もとても軽くなりました。
SKINNの脱毛効果はもちろん、良い香りや音楽、白で統一された施術室はとても心地よく、脱毛に痛みがないので本当に癒しの時間です。
素敵なサロンや石橋さんに出会い、念願の脱毛ができ、最初の一歩を踏み出して本当に良かったなと思います。
いつも丁寧に施術をしてくださり、感謝しております。
念願の無痛脱毛!
デリケートなVIOにも関わらず寝れちゃう程無痛で、本当にいいお店を見つけられました。
月1回で施術を受けられるので早く抜けを感じられるのも楽しい!
綺麗なお店と素敵な石橋さんにいつも元気をもらってます^^
アットホームな雰囲気
毎回の石橋さんとのお喋りを楽しみに、脱毛に通っています。
施術も短時間だし、脱毛クリニックのような独特な緊張感もないので、とても通いやすいです!
個人でやってらっしゃるお店ですが、現金のみならずクレジットカードも使えるので、そのような点も通いやすい一因です。

この度はご感想頂きどうも有難うございました♪
私とのトークを毎回楽しみにして頂けていると言う事でとても光栄に思っておりますww
vio脱毛などは施術が比較的短時間で終わりますね。
確かに、、クリニックさんなどで処置を受ける場合には緊張感も増します汗笑)
その点スキンでは完全予約制プライベートサロンですので、他のお客様とすれ違うことなく贅沢なひと時を過ごして頂くことができますので、これからも「特別な自分だけの空間」として過ごされて頂ければと思います。
有難うございます!クレジットカードは便利ですものね。
これからもお客様のご都合に合わせてご利用頂ければ幸いです!!
VIO脱毛専門店・SKINNスキン 店長
12回のコースが終わり、ほとんどムダ毛は生えてこなくなりましたが、時々メンテナンスでお世話になっています。
SKINNの脱毛は子どもでも出来る、全く痛くない脱毛と聞いていましたが、敏感肌のわたしでも顔やVIOラインなども全く痛みはなく、時には眠ってしまいそうなほど気持ちよく、きれいにして頂いています。
効果がある上に丁寧な施術はもちろん、お洒落な空間や施術後に頂くお菓子など施術以外の楽しみもいっぱいですが、一番の楽しみは石橋さんとお話することで、ムダ毛が全く生えて来なくなると困る!と思ってしまうほどです。今後ともどうぞよろしくお願いします!

こんばんは^^
こちらこそスキンにご来店頂きどうも有難うございました。
毎回、施術時には楽しい時間を過ごさせていただいております。
VIO(デリケートゾーン)脱毛は他のパーツに比べて毛周期が長いため、
完了に少しお時間がかかってしまいますが、
定期的なメンテナンスを行うことで「更に綺麗なアンダーヘアのデザインを
維持することができます」ので、『アンダーヘアの美容院』としてお手入れに
ご来店頂けますとベストかと思います♪
一番の楽しみは私でしたか?! 確かにオススメできますが・・・笑)
施術が一番と思って頂けるようこれからも接客・施術の技術など
改善・改良の気持ちで、またこれからも楽しみに通って頂けるよう、
取り組んで参ります。
一般的にはムダ毛が全く生えて来ないで欲しいと思われますが、、、
(人間生きている限り、永久的に毛が1本も生えて来ないなんてことはありません)
これからもメンテには楽しく通って頂けますと私も嬉しく思います。
こちらこそ貴重なご感想どうも有難うございました^^
癒しの空間で女子力アップ
毎月通うのが楽しみです❤️
脱毛は、シェービングから丁寧にやって頂けますし、ポカポカジェルで痛みはまったくありません‼️心地よいです〜❤️
脱毛の技術はもちろん石橋さんのおもてなしと楽しいトークも楽しみです❤️毎回パワーももらって、笑顔になります😚
もちろん、サロンの空間もおしゃれで癒されます♪
お肌ツルピカになりますし、楽しくて癒しの時間を過ごしています❤️
いつもありがとうございます!これからもよろしくお願いします❤️

こちらこそ、
毎月スキンの脱毛を楽しみにして頂き
とても嬉しく思います!!
一般的な脱毛では
「ジェルは冷たい、脱毛は痛いもの」といった
イメージが強いと思いますが、、
スキンの脱毛は
「ジェルは温かくて、脱毛はぼほ痛くない」ので
気持ちよく施術を受けて頂くことがきます。
私も大切なお客様とのお話しが毎回楽しみで
ついつい盛り上がってしまいます笑)
「自分のあるべき姿」になって頂けるよう
これからも心を込めて施術をさせて頂きたいと思います!
こちらこそいつも有難うございます。
次回もお会いできること楽しみにしております♡
VIO脱毛専門店・SKINNスキン 店長
今日もお世話になりました(^_−)−☆
いつ行っても素敵な店内で、幸せな気持ちになります。
私は全身脱毛の3回目でしたが、2回目後くらいから
いつものような毛が生えてこず、自己処理する回数が減って
今までこのようなことがなかったので驚いています!!
やはり効果実感できるのは楽しみの一つですねw
12回終了時にどれだけ綺麗な肌になっているのか今からワクワクしています*\(^o^)/*
石橋さんはいつも丁寧に施術をしてくださり、
トークもとにかく楽しくて、いつも元気をもらってます笑)(≧∇≦)
すべてのパーツを毎回シェービングもしてもらえて
この価格は価値がありますね♡
車での移動が多いので駐車場完備は助かります笑)
安心できるスキンさんを選んで本当に良かったです☆
次回のお手入れも楽しみにしてますw

この度はご来店頂き
どうも有難うございました。
スキンの脱毛は1〜3回目くらいの施術で
発毛の抑制効果を感じられます。
【発毛の抑制効果とは】
脱毛を始められる前に行っていた
カミソリでの自己処理の様に
チクチクとした毛が翌日に生えてくる
といった状態が・・・
「あれ??いつもの様に生えてこない!!」と
感じる点においては嬉しい事と思います。
また自己処理の回数が少なくなることで
お肌へのダメージも格段に減ります!
ツルスベの綺麗なお肌に仕上げて参りますので
これからもしっかりと楽しく通われて下さい。
VIO脱毛専門店・SKINNスキン 店長
●東山線「今池駅」徒歩17分 ●名古屋・栄よりバス[基幹2(光が丘行き・猪高車庫行き)古出来町下車]徒歩2分 ●JR・名鉄・名城線「大曽根駅」徒歩14分 ●名城線「ナゴヤドーム前矢田駅」徒歩15分
- 今池駅(愛知) から1.4km (徒歩18分)
- 大曽根駅 から1.3km (徒歩17分)
- ナゴヤドーム前矢田駅 から1.2km (徒歩15分)
- 古出来町から82m (徒歩2分)