ドウトンボリ ニイガタマツザキテン
お好み焼き
関西風のお好み焼き店です! 学生が多いイメージ。 食べ放題がお得です! お好み焼き、もんじゃ焼き、焼きそばなど種類豊富です。個人的にはもち明太チーズがすきです! 臭いが服につきやすいので気になる方は注意ですね。
ぽんぽこぽ〜んで掛け声が有名な店舗です。 靴屋さんの隣にあり、駐車場も広めです! 友達といき、お好み焼きとモンジャをシェアして食べました! ドリンクはセルフサービスな感じでした。 コロナの時期でなかなか行けないですが、落ち着いたら行きます
久しぶりに食べたくなって行ってきました。 お好み焼きは一つの量がけっこうあるので、今回は友人とシェアしながら2枚食べてきました。 焼くのは自分達でできるので、自分好みの焼き加減で食べられます。 あとお好み焼き以外も鉄板焼きやもんじゃ焼き、デザートまであります。今度行った時は他の物も食べてみようと思います。
イオン新潟東の近くにある道頓堀です。 駐車場はお隣のシュープラザと兼用でした。 店内は広く、お座敷の席がいくつもありました。入り口の近くにはイスとテーブルの席もあります。 メニューは定番のお好み焼き、もんじゃ焼きが数種類。 他にパンケーキや焼肉、漬物やデザートなどメニューが充実していました。 飲み物は単品でジュースやアルコール類があり、ドリンクバーは200円ほどでした。 またお好み焼きの食べ放題は1800円でできます。 今回はチーズの入ったお好み焼きを食べました。 生地がふわふわで美味しかったです。
ネット予約の際、必須の「メニュー選択」よりご利用人数のチェックをお願いします。大晦日・元旦休業
東新潟駅から徒歩4分(320m)