ファーストフード
ハンバーガー
ドライブスルーがありとても便利です。 出来立てを待つので少し時間がかかることもありますが、美味しさのためですから。 スタッフさんはいつも丁寧な接客で気持ちよく利用させてもらってます。 お花の手入れもちゃんとされてますね。
ここは人気のモスバーガー屋さん!! 美味しいですね!!! ハンバーガー美味しいです!! ポテトも美味しいー!!! 近くていいですね!道路に近いからいい!! そして、いろんなものも売ってるからいい!!!美味しい!
道路沿いにあるハンバーガー屋さんです わりと交通量が多く方向に寄っては入るのが大変と感じることがあります いつも利用する時はドライブスルーを利用します 味は他のハンバーガー屋さんよりは美味しいと思います ただ非常に食べづらい 家でゆっくり食べる時とかじゃないと食べれないです
ショッピングタウンの近くにあります。 広い駐車場、ドライブスルーもあり、利用しやすいお店です。 ここは仕事途中でカフェ利用という気持ちで行くんですが、私のような男性客も行きやすい。 店内は他の店舗よりも広々していてゆったり過ごせるように感じるんですよねー。平日の日中は特にオススメします。期間限定のミネストローネも美味。
河渡のモスバーガーです。 交通量の多い道路沿いですが、道幅や駐車場が広いので出入りしやすいです。 店内は清潔感がある、モスらしい雰囲気です。食事でバーガー類を食べるより、コーヒーなどのカフェ利用の方が多いです。手頃なお値段で本格的なコーヒーをいただくことができます。
ネット予約の際、必須の「メニュー選択」よりご利用人数のチェックをお願いします。大晦日・元旦休業
東新潟駅から徒歩4分(320m)