アクセスが良いマック

24時間営業の店舗です。
新々バイパスの竹尾インター降りてすぐ下!アクセスがいいのでよく利用します。
店内は大きなプレイランドが併設されているのですが平日は静かなものです。週末は混雑するんでしょうねー。駐車場が広いですが、お隣のフリークスさんと共用です。

遊び場ありのマクドナルド

ここは昔からありますねー。10年前にはすでにあったから。
店内は大規模なプレイルームがあり現在も活躍中。すぐそばで親は見ていられるので休日は混みますよ。
ドライブスルーもあり、私はこちらをよく利用してます。ぐるりと回って裏の方から出ることができるので便利です。

便利

個人的に使い勝手のよいお店です。

無料Wifiがあり、前述の方のようにPC利用者向け?にコンセントがカウンター席に着いています。
また、竹尾インターすぐ目の前という立地の良さからよく利用させてもらっています。

最初は、反対車線からどのようにすれば通行の危険を避けて駐車場に入れるかわかりませんでしたが、GEOの交差点から田んぼ道の方へ進み、バイパスの手前で左折して側道を通れば入れます。

注意点①
GEOの交差点は右折禁止なので、新潟東IC方向から入るときはさらに前の信号で右折します。
注意点②
駐車場手前の側道ですが、田んぼの用水路も出入り口の隣にあるため道路と間違えやすいです。
初見の方が夜間その入り方をすると事故の可能性があるのでお気を付けください。

コンセント付き!

竹尾インターを降りてすぐのマクドナルドです。
ドライブスルーも、キッズエリアも併設されています。

外観は古いように見えましたが中はキレイです。パソコンやスマホを充電するのに便利なコンセントも付いていました。

遊び場付き

竹尾インター降りてすぐのところにあるマクドナルド。
駐車場は十分なスペースがありますが、前の通りが大きすぎて逆に出入りがしづらいかも。
子供向けプレイコーナーがあるので小さいお子さんを持つ方にぜひオススメ。

新潟県新潟市東区竹尾580-1

• 卸新町東から210m (徒歩3分)

ネット予約の際、必須の「メニュー選択」よりご利用人数のチェックをお願いします。大晦日・元旦休業

すみじゅう本家石山店

東新潟駅から徒歩4分(320m)