ヘアーサロンミノル

ヘアーサロンMINORU

こんにちは! 新潟市東区のミノル ヘアサロンは、メンズ&レディス専門店ヘアサロンです 。

店名「MINORU=ミノル」は、お客様とスタッフの髪へ想いが稔る(努力が報いられ、良い結果があらわれるように)そんな願いを込めて、名付けました。お蔭様で創業以来、今年で48周年を迎えました。お客様への感謝の気持ちを込めて、HPをスタッフが作成しました。
これからもスタッフ一同、お客様に喜んでいただきます様に頑張ります!!

店内は全てのお席で、お客様が移動しなくても施術が出来ます。
フルフラットシャンプー台など、体に負担がかからない設備を導入しています。
半個室では、カーテンによって仕切られたお客様だけの空間で、エステやパーマ・カラーなど施術時間の長いメニューもリラックスしてお過ごしいただけます。

お客様の髪の悩みや不満をお聴きして、その人らしさを最大限に引き出すヘアスタイルを、クオリティの高いカット技術でご提案させていただきます。スタイルチェンジをしてみたい、自分のヘアスタイルを探したい等、お客様の想いを、ぜひご相談ください。ご新規のお客様も大歓迎です♪

お客様自身に、今まで気がつかなかった魅力を発見していただけると嬉しいです・・・・。
誰の真似でもない、自分だけのデザイン "NEW HAIR NEW LIFE" を一緒に創りましょう!

親切丁寧で明るい元気なスタッフが、お客様の御来店を心よりお待ちしております。

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:カット椅子4席、シャンプー台4台
・特徴:お陰様で、創業45周年を迎える事ができました!無事この日が迎えられたのも皆様のご愛顧のお蔭でございます。これからも皆様のヘアライフが快適に過ごして頂けますようスタッフ一同、頑張ります!
・パーソナルオーダー:お客様一人ひとり希望を伺って、お客様にあった技術・サービスをご提案します。髪の悩みや不満等、お気軽にご相談ください。
・ハイクオリティ:薬剤は、全て一流ブランドを使用しています。良いものを使用して、お似合いのヘアスタイルをご提案します。
・技術保証:ヘアスタイルやお手入れにご不満がございましたら、真心を込めてお直しさせて頂きます。1週間以内に、お気軽にご連絡ください。
・順番予約制:お電話をいただいた方を優先に御案内いたします。御来店前にお電話をいただければ、あまりお待ちにならない様にいたします。 お電話がない場合でも、椅子が空いていれば、すぐに御案内いたします。
・ノーエイジリミット:お子様からお年寄りまで、すべてのお客様に満足頂ける、技術とサービスをご提案します。

営業時間

8:00~19:00
営業時間補足
(受付時間)8:00〜19:00(受付終了)
定休日補足
月曜日/第1月・火曜日連休

サービスがとても丁寧

雰囲気はアットホームな感じですね

お兄さんが絵がお上手なのかお店のガラスに季節ごとに違ったイラスト書かれてたりします

サービスはシャンプー、マッサージ、顔剃り、眉剃り、耳かき、などやってもらえました

ヘアカット、イメージ通りの髪型にしてもらえます。今までいろいろ他の美容院に浮気してましたが一番ここが落ち着きます。

ヘアーサロンMINORUからの返信

返信が遅くなりましたが、dwgml811様に投稿していただきまして感謝しております。
店内は、お客様に安心・安全に施術し気持ち良くご利用いただけるよう、常に清潔を心がけておりますが、アットホームな雰囲気を感じていただき大変嬉しく思います。
また、髪型に関してご満足いただけたようで、大変安心致しました。
その後、髪の悩みや不満などございませんでしょうか?
何かございましたら、スタッフまでお気軽にご相談ください。
最後になりますが、この度は本当に有り難うございました。
寒い日が続いておりますが、体調を崩されぬよう、くれぐれもご自愛ください。
店長 鷲尾

ふくじ
ふくじ さん

東中野山3丁目

お店の外観は建物がとても綺麗でした。
また駐車スペースもありましたので、車での来店も可能でした。

店内は施術カット時にお客さんが座るイスの座り心地が良かったです。

スタッフさんのカットは上手で、希望通りのスタイルに満足しました。

ヘアーサロンMINORUからの返信

返信が遅くなりましたが、

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

また、口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。

ご満足いただけたようで、当店としても嬉しい限りです。

またご来店いただけるよう、さらに腕を磨いてお待ちしております!

店舗名

ヘアーサロンミノル

ジャンル

電話番号

新潟県新潟市東区東中野山3丁目10−17

東新潟駅から徒歩10分、ウオロク中野山店様より車で2分

• 石山第二団地から300m (徒歩4分)

営業時間

営業時間/定休日
  • 定休日
営業時間補足
(受付時間)8:00〜19:00(受付終了)
定休日補足
月曜日/第1月・火曜日連休

駐車場

駐車場あり
駐車場補足
6台駐車スペースあります

関連ページ

クレジットカード

VISA
Mastercard
JCB
amex
diners
クレジットカード補足
カード決済ご対応致します。また事情により、ご利用できない場合もございます。予めご了承ください。
公開日
最終更新日

【高技術×低価格】おかげさまで創業15年、年中無休で営業中!

カット倶楽部 大形店

• 東新潟駅から徒歩22分 (1.7km)