ニシヤマセイコツイン

地域に根付いて25年、安心、信頼の施術

困った時のにしやま頼り

腰痛&背筋痛の度にお世話になりました。
数回の施術でほぼ々痛みが緩和されます。
先生のお人柄も良く私には合ってます。
私の近隣ではないですが、通院も苦になりません。
腰痛の時にはコルセットもお貸し頂きました。
おすすめです!

にしやま整骨院からの返信

高評価クチコミ投稿ありがとうございます。
これからも皆様の健康にお役に立てるよう頑張っていきます!

とても良かったです

高校から約5-6年くらい腰と背中の痛みに悩んでいましたが受けた後何事もなかったようにすっと痛みが消えました。もっと早く通えば良かったなと思いました。本当に感謝しています。これからもにしやま整骨院様にお世話になろうと思います。

にしやま整骨院からの返信

良い評価ありがとうございます!
これからもケアのお手伝いさせていただきます!

おすすめ整骨院!コロナ禍でも安心で子供も安心。

2021年11月の事故にあい、はじめて通わせていただきました。先生はマッチョ系の一見強面ですがとても穏やかで言葉使いが丁寧な、優しい方です。施術後即実感!という施術ではなく、体に負担をかけずに気づいたらよくなっている、という印象です。別の整骨院へ通ったこともあるのですが即効果を感じたものの持続せず、わたしには強すぎるようで頭痛などの反動もあったので心配していたのですがこちらはもみ返しなどの反動もなく現在も順調です。コロナ禍で混雑は避けたいと思っていましたがそこもこちらはとてもいいです!平日の午後や休日の午前中は予約制で他の患者さんと同じ空間にいることがありません(すれ違うくらい)。予約制ではない平日と土曜日の午前中でもスタッフさんがいてくれるので回転が良く、待合室でずっと待つことがないので密の不安がありません。可能な限り避けて通りたいコロナの危険を回避しながら安心して通い続けられています。そして何より体が反動なく良くなっているなぁと実感しています。
小学生の息子も夕方自転車に指を挟む怪我をして整形外科の診療時間外で困っていた時も急なことにも関わらず診てくださり、骨折をしていないことを確認してもらうなどお世話になっています。
子供への対応もとても丁寧で、本人ときちんと話をしながら対応してくださるので息子も安心して先生にお任せしていました。(小学生が患部を触られるのに安心してるって正直驚きでした!)
施術の効果、コロナ関連、子供への対応などなど総合的に私個人のおすすめです。

にしやま整骨院からの返信

クチコミ投稿ありがとうございます!
今後も皆様の健康にお役に立てるよう頑張っていきますので、これからもご愛顧よろしくお願いいたしますm(__)m

いつも御世話になっています。

腰が悪く毎週通っています。痛い場所をピンポイントで当てる?先生は神です(笑)
仕事柄腰以外にも痛くなる事があり、その都度先生に話し的確な施術で体が楽になります。
一週間の痛みも施術してもらいスッキリした休日を過ごせますよ🎵

にしやま整骨院からの返信

良い評価ありがとうございます。
これからも皆様の健康にお役に立てるよう頑張っていきます!

交通事故で通院

追突による頚椎捻挫、腰椎捻挫にて通院しました。当初は吐き気、めまい、眼痛、頭痛などの症状があり、整形外科を複数変えましたが改善しないまま仕事復帰しても大丈夫だと診断されてしまい、途方に暮れて相談した知人かり「動かない身体を動けるようにしてくれる神の手の整骨院がある」と聞いてにしやま整骨院さんにかかりました。
通院初日から効果があり翌日には片目が開けられるようになり、2週間後には患部を動かした際に若干痛みが生じる程度まで回復しました。整形外科に通っても全く改善されなかったのが嘘のように回復し、仕事も通常業務をこなせるまでになり、外見は強面ですが、本当に腕の良い先生だと思いました。笑
中々治らない症状に困っている方にオススメしたい整骨院です。

にしやま整骨院からの返信

クチコミ投稿ありがとうございます。
ゴールまではまだかかりそうですがしっかりと施術していきますのでよろしくお願いいたします。

見た目はアレですか・・・笑

穏やかで確かな腕の先生

慢性的な首、肩、腰の痛みで通ってます。確かな施術で行くといつもスッキリします。ファイテンの特約店で関係機器も充実しています。50肩やギックリ腰の時にもお世話になりましたが、特に50肩の時は、上がりの悪かった肩が、施術した途端にまっすぐ上がるようになったのには驚きました。

口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。
これからも患者様の手助けできるよう頑張っていきたいと思いますので、調子が悪くなったら是非またご相談ください。

とても良いです

週1~2回通ってます!
肩凝り、腰痛、片頭痛など故障だらけですが、心配なところや、痛みがあるところなど相談して対処してもらっています。おかげさまで徐々に和らいできてます☆
これからも通い続けたいと思います!

口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。

相談には的確に対応して症状改善のお手伝いさせていただきます!

これからもよろしくお付き合いお願いいたします。

おススメです

車の追突事故に遭い、しばらく整形外科での理学療法に通ったのですが、あまり効果を感じませんでした。そんな時、にしやま整骨院を母に勧められ、お世話になり有り難い事に回復に向かっております。本当におススメです!

口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。

当院ではむち打ち改善に自信をもって施術してます。
症状が改善方向に向いてよかったです。

これからもよろしくお付き合いお願いいたします。

丁寧‼︎

子供が部活で腰と足を痛めて行かせて頂きました。先生もスタッフの方も親切で話しやすかったです。説明もわかりやすく施術も丁寧でした。院内も広く、清潔感があり安心してお任せできました。またお世話になりたいと思います。

にしやま整骨院からの返信

コメントありがとうございます。
これからも丁寧さを肝に銘じながら、患者様に喜んでもらえるよう頑張ります!

通いやすい

首が痛くて放っておいたらなかなか治らなくて何となく行った接骨院だったけど、とても親切で相談しやすかった。家も近く、通いやすいというところも良かった。スポーツもしているので定期的に通いたいと思ってます。

最適な治療

肩凝り、腰痛等で今まで整形外科に通院していましたが知り合いの紹介でにしやまさんへ行きました。
整形外科では軽く電気をかけるだけ、しかもほとんど体感できないくらいの電気、これで治るのか半信半疑でした。
結果、ほとんど改善が診られず、それならと友人に紹介してもらったにしやまさんへ。
整形外科では無かった患部への触診で筋肉の張りなどを診てもらい、体を全体的にほぐしてもらってから電気。
この電気も今まで経験してきたものとはまるで違うと思えるくらいに効果がありました。
電気で対応しきれない部分には超音波治療で対応して貰えます。
保険非対応ですが酸素カプセルも完備しており、アナログ的な治療からハイテク治療まで安心して相談でき、体をメンテナンスするにはとても良い整骨院だと思います。

にしやま整骨院からの返信

とても良い評価ありがとうございます。これからも患者様のご要望に応えられるよう頑張って行きます!

よかったです

膝痛でお世話になりました。
治療の後、簡単なストレッチを教えてくださったりといい先生です。
治療時間もそんなに掛からず、料金も高くない。
なのに膝痛も、すぐ治って良かったです。
また機会あったら是非お願いしたいです。

安心安全快適な整骨院

先生の優しいきめ細かい気配りや懇切丁寧な対応と処置がとってもありがたい限りです。安心して利用させてもらっています。
きめ細かい配慮が行き届いていて快適に過ごすことができます。
もちろん先生の技術面もサービス面もともに言うことなしです!

口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。
これからもきめ細やかに磨きをかけていきたいと思います!

新潟県新潟市東区東明3丁目13−3

バス停東明二丁目より徒歩1分。JR越後石山駅から徒歩15分。

• 東明二丁目から86m (徒歩2分)
  • 南紫竹二丁目から540m (徒歩7分)
  • 山二ツから690m (徒歩9分)