ヤキニクスタミナエン スナマチテン
焼肉
この前初めて行きましたが なかなか美味しいお店でした! 少し駅からは歩きますが 味やコストパフォーマンスは良いと思います! カルビなどがとても美味しかったですね。 疲れている時のご褒美や スタミナ不足、回復にはぜひ活用してみて下さい! 仕事終わりは最高です!
やはり焼肉といったらこの辺であればここが最高に美味しいお店です。何よりも肉質が非常によいお店です。特別な日にはやはりここで焼肉を食べながらお酒を飲むことこれが格別の私の楽しみになっています。キムチも最高で何もいうことはありません。
江東区の砂町銀座商店街から少し入ったところにある焼肉屋さんです。ここの肉もとてもおいしいです。 一度行くと何でも行きたくなるくらいの肉質です。 最近は他にチェーン店として出しているようで流行っているみたいです。
都営新宿線の大島駅から徒歩15分くらいのところにあるお店です。 砂町商店街の中のちょっと入ったところにあるお店です。ここは雑誌などで取り上げられていて非常においしい焼肉屋さんです。 お肉が脂がのっていてジューシーでとてもおすすめのお店です。
江東区の3大商店街の砂町銀座商店街の中にあるお店です。 お店は商店街の少し入ったところにあるお店ですが、ここの焼肉に肉の質は最高です。 昔から地域で有名なお店でいつもお店は混雑をしています。 特別な日に行きたくなるお店です。