ひまわり花壇

当店ではフラワーギフトを中心とした商品を多数お取り扱いしております。
花束・アレンジメントをはじめ、洋らん・観葉植物などの鉢物、枯れない花「プリザーブドフラワー」や「シルクフラワー」「シャボンフラワー」、お祝い・ご葬儀のスタンド花まで豊富な商品を販売中です。

新潟市南区・秋葉区・西蒲区(中之口、潟東地区)へのお届けは3,000円以上で無料配達!!
※無料配達エリア以外へのお届けは、全国どこへでも送料800円(税抜)です!
※毎週・毎月など定期配達のお客様、大口のお客様、特別対応させて頂きますのでご相談ください。
※また、はじめてご利用のお客様、いつもご利用頂いてるお客様もご予算や配達エリアについてもご相談ください。

お誕生日や命日、開店、イベントなどのご指定日に日本全国へ発送可能です。

フジテレビフラワーネット登録加盟店ですのでお急ぎの場合にも全国へお届け対応。

[予算に合わせて]等のご要望にも迅速に笑顔で対応致します。
お客様に愛されるお店を心がけてまいります。
どうぞ、末永くご愛顧賜りますよう宜しくお願い致します。

お花に関することならお気軽にお電話・メールにてお問い合わせください。

営業時間

8:00~19:00
定休日補足
年中無休(1月元旦~3日のみ休業)

雰囲気のいいお店です。

知り合いに勧められて行ってきました。友達に送る花を探しに行ったのですが、店員さんに相談したところとても綺麗で華やかな花束をちょいすしてもらいました。店員さんも明るい方で、とても居心地が良かったです。
またお願いしようと思います。

ひまわり花壇からの返信

くろたろうさま。
この度はご来店頂きましてありがとうございました(*^。^*)
またお褒めのお言葉も頂きましてありがとうございます。
これからもお客様のご期待ご希望にお添え出来るように精一杯がんばります。
今後またお花のご用がありましたら、当店へご依頼くだされば幸いです。
この度は誠にありがとうございました(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡

店舗名

ひまわりかだん

ジャンル

電話番号

新潟県新潟市南区上下諏訪木679−1

南区役所より車で3分。

• 中央通六から140m (徒歩2分)

配達・デリバリー対応エリア

新潟県新潟市秋葉区, 新潟県新潟市南区, 新潟県新潟市西蒲区

営業時間

営業時間/定休日
定休日補足
年中無休(1月元旦~3日のみ休業)

駐車場

駐車場あり (無料)
駐車場補足
5台程度の駐車場完備しております。

関連ページ

クレジットカード

VISA
Mastercard
JCB
amex
diners
クレジットカード補足
新潟市地域の応援商品券、花とみどりのギフト券もご利用いただけます。

QRコード決済

連携ポイントカード

• ポイントカード

施設情報

ギフト・記念日
バースデー, 新年会・忘年会, 二次会, 女子会, 結納・顔合わせ, 法事, パーティー, 開店祝い
飲み会・パーティー
アウトレットコーナー
あり
季節のギフト
母の日, 父の日, バレンタイン, ホワイトデー, お中元, お歳暮

こだわり

オーダーメイド
あり
公開日
最終更新日

写真ページではお届けした商品を掲載してます♪♪

写真ページではお届けした商品を掲載してます♪♪の写真