このご時世なので仕方ないですが値上げしてました
このサイトの料金が新しいものになってないので注意が必要です
サービスについてはそれなりだと思います
同じような接客形態の店と比べた場合少し高めですね
店の雰囲気がいいなど他店に比べ良いところあればまた利用したいでしょうが、私には良いところを見つけることは出来ませんでした

くろねこ様、この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、レビューをいただき御礼申し上げます。
スタッフによるサービスが行き届いていなかったようで、大変失礼いたしました。
当店を再びご利用いただけることを従業員一同心よりお待ち申し上げております
カット、シャンプーで行きました。
黒髪の方に丁寧にカットしていただきすごく満足しました。
お店の中も広く、バイクが印象的でした。
スタッフさんの対応もよく、好印象に感じました。また伺わせていただきたいと思います。
よろしくお願いします

口コミの投稿を頂きありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂き、こちら側も嬉しく思っております。
やすはや
お客様が空いてる時は早くて助かります。しかしお客様で混み合ってるときは時間がかかるし退屈です。何時頃が空いてるか自己流で調査してその時間にきてみたいです。早い時間にくるとシャンプーが無料だったみたいてすがならなかった?

口コミの投稿を頂きありがとうございます。
混み具合などは電話で対応可能ですので気軽にお電話ください
混み合ってる時間退屈しないように色々工夫いたしますので何か要望などありましたら気軽にお声がけください。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております
初めて行きました。
初めて行きましたが、店員の方も親切で、雰囲気のいいお店でした。店内も広く、kidsスペースもあり、ゆっくりできる雰囲気で、待ち時間にゆっくり出来る、マッサージチェアがオススメです。時間があっとゆうまにすぎます。また行きたいと思う店です。

コスパが良い
スポーツ刈りなどのシンプルな髪型をしていますので、丁度良い料金です。
仕事は丁寧です。
税込¥1,500~¥2,160カット、髭剃り、シャンプー
8:30-9:30モーニングでシャンプー料金¥300OFF
定休日は無かったと思いますので便利です。

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
そして、数あるサロンの中から、cutclub豊栄店をお選びいただき本当にありがとうございます!
髪を切ったり、お顔そり、シャンプーなど気分もリフレッシュしていただき、気持ち新たに日々をお過ごしいただけるように、スタッフ一同お客様にご満足いただけるよう、がんばってまいりますので、また次回のご来店を心よりお待ちしております(^-^)
あたたかい口コミをいただきまして、ありがとうございました!
子供がお世話になってます。
男の子2人、いつもお世話になってます。
値段がリーズナブルな中、どんな髪型にするか聞いて頂き対応してもらってます。また、下の子はまだ小さいため、落ち着きがなく申し訳ないないなーと思いますが毎回上手に相手をして頂き助かっています。またお世話になります。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております
本日、初めて利用しました。最初...
本日、初めて利用しました。最初にレストランなどのように名前を書く紙があり、少し戸惑いましたが、親切丁寧にカットとシャンプーをしていただき、大変満足しました。
店内も清潔感もあり、スタッフさんの対応もよく好印象でした。是非、また利用したいです。おすすめです。

リピーターです
雪が降る中、帰りに車に乗ろうとしたら、店長さんが雪を降ろしてくれました。
いつも気持ちよく利用させていただいています。
優しさにあふれている若いスタッフさんばかりです。
これからも家族みんなで利用するのでよろしくお願いします。

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
口コミの投稿もいただき嬉しく思います。
こちらも楽しいお話や、時間を過ごせてうれしかったです。
良かった
初めて利用しましたがフレンドリーで丁寧とても良かった。細部まで時間をかけて、しっかりやってくれるのでそこいらの安床屋とは全然違うのでまた利用したいです。マンガもたくさん置いてあって待ち時間もくになりませんでした。

ありがとうございます!
漫画の方も新しくなりましたので漫画だけでも読みにいらっしゃってください
親切
本日、カットに行ったのですが、親切丁寧にカットしていただき大変満足しました。
お店の方も清潔感もあり、スタッフさんの対応もよく、好印象に感じました。是非、リピートさせていただきたいと思います。

またのご利用をお待ちしております。
また行きたい!
始めましていかせてもらって大変満足のいく仕上がりで、良かったです。店も少し混んでいましたが、スタッフさんの優しい対応にはとても気持ちが良かったです。女性のスタッフさんもいたので、今度はうちのかみさんも行きたいです。また時間がありましたら寄らせてもらいます。良かったです。

女性カットの他、多数メニューございます。
またのご利用を、お待ちしております。
よかった
店内の広さにびっくりいたしました。広々としていて雰囲気がかなりよかったです。
メニューもカラーや縮毛矯正などがあって値段にもびっくりしました!
店員さんの接客、対応も親切丁寧でよかったです。
また来ようかと思います!

ありがとうございます!またお待ちしております!