充実したサラダバー

亀戸サンストリートの2階にあります、サラダバーとグリルのお店です。

美味しいサラダをたくさん食べたいときはシズラーですね。
サラダバーで¥2000以上するので、初めて来たときはちょっと価格に驚きましたが、その分充実しています。
サラダバーと謳っていますが、サラダやフルーツだけでなくてカレー、グラタン、タコス、パスタ、パン、デザート…等々と盛りだくさんです!
野菜をしっかりとりながらの食事ということならならバッチリです。

一点気になったところが…。
サラダコーナーは一段高いところにあるので、つまづかないようにちょっと気を付けなけいといけません。
高い所にあるほうが見栄えが良いのでしょうが、安全を考えると段差はないほうが良いと思います。いろんな年齢の方がいらっしゃると思うのでので…。

国的にはアメリカ料理になるのでしょうか?

7〜8年前に親戚に連れって行ってもらって、料理のおいしさと価格に驚いたお店。
サンストリートの二階にあるお肉とサラダのお店です。国的にはアメリカ料理になるのでしょうか?
お肉もおいしいですが、サラダも種類が多くおススメです。
正直、価格がお高いので普段使いには利用していませんが、何かのお祝い事の際や知り合いが上京してきた際などに利用させていただいています。

贅沢サラダバー

色んな種類のサラダがいっぱい食べたい!と思ったときはシズラーに行きます。

店内は広く席数も多いです。
中央にサラダバーエリアがあります。席からバーエリアに行くのに段差(階段)があるので注意です。

サラダバーの種類は本当に豊富で、野菜単品もありますが、調理されたメニューも多くあって美味しいです。自分では作らないようなものが多いのでとても楽しいです。

他に、スープ、パン、カレー、グラタン、タコス、デザート、ドリンク。みんな盛り盛りでお皿にのせています。なのでサラダバーだけでお腹いっぱいなってしまいます。
でも、いつもメインとサラダバーのセットを頼みます。

なぜなら最初に出してくれるチーズトーストが最高に美味しい!!
ちょっと油っぽいかもしれませんが、大好きです。
おかわりも出来るので、危険な食べ物です。

店舗名

シズラー 亀戸サンストリート店

ジャンル

電話番号

東京都江東区亀戸6丁目31-1

• 水神森から100m (徒歩2分)

関連ページ

クレジットカード