ボディケアサロン Lit-Ritの口コミ/長崎市界

住所 長崎県長崎市界2丁目16-14ハイツあかつき1号室

050-5437-9764

2018/06/09
2018/08/07
熊本時代にお世話になりました。
首から背中にかけて、痛みに悩まされていましたが、スッキリ☆

熱心なセラピストさんです。
お客さんのことをしっかりと考えた施術と、持ち前の人柄で、心も体も穏やかな空気に包まれました。
お勉強も続けられているようで、きっとパワーアップしていると思います。

最近また、痛みが出始めたのですが、他では受ける気がしません…

長崎まで行ってみたいです。

行ってきました☆
相変わらずの優しい雰囲気に包まれながら、パワーアップしたセッションを受けてきました。
認定待ちのエサレンも体験させて頂きましたが、優しいタッチで安心感と心地よさに包まれ、身も心も幸せな気持ちになれました。

少し距離はありますが、また行きたいと思います。
2017/03/22
ここ一ヶ月ぐらい仕事しながらの子育て等々のストレスで不眠症になってしまいました。
お母さんがこんな事ではいけないと思い病院に相談しようと思ったのですが中々時間がとれず
どうしようかと悩み中のところ知人に紹介してもらったのがリトリトさんでした。
最初はクラニオ?なに?半信半疑でしたが、どうにかしたいとの思いで信じて受けてみた所その日のうちに体、全体がリラックス!色々、悩んで固まってた頭がスキッとしてるではないですか!ホントに不思議な体験でした!
お母さんわ元気じゃなくちゃですよね!(*^^*)
うまく説明できませんがホントにありがとうございました!
また身心くたびれたときは、よろしくお願いいたします!
2017/03/20
数日前にオイルマッサージとクラニオを受けに。場所は分かりにくいけどリラックスできる雰囲気でした。
偏頭痛がひどく夜もなかなか寝付けなかったのが施術中ぐっすり寝てしまい、夜も眠りにつくのが早くなりました。
クラニオって初めてでしたが、手を当てられるだけなのに不思議と脱力感。頭の中ゆるゆるってナニ?と思っていましたが、たしかにゆるゆるになります(笑)気づいたら頭痛もどこへやら。なんだか気持ちいいです。
2017/03/14
普段から筋トレなど、トレーングに励みます。
仕事も体力を使う仕事なので背中から腰が丸まってしまい固まってしまってましたが、こちらのタイ古式の施術を受け随分、背中が伸びました。
柔らかい感じのオーナーさんで緊張して行きましたが、リラックスでき体も楽にしていただきました。

店舗名 ボディケアサロン Lit-Rit
住所 長崎県長崎市界2丁目16-14ハイツあかつき1号室

ペンギン水族館から徒歩1分。

• 現川駅(4.3km)
  • 肥前古賀駅(4.8km)

050-5437-9764

• 不定休
  • 2台分あります。
座席 1席。
特徴 アットホームでゆっくりとした空間のなかで、周りを気にせずリラックスしていただけます。
紹介文 *お問合せ、ご予約についてのお願い
電話に出られない事が多いため、ご予約、お問い合わせはメールでお願い致します。お電話の場合は留守番電話に入れて頂けると折り返しご連絡致しますのでよろしくお願い致します。

・‥…─*・‥…─*・‥…─*・‥…─*・‥…─*・‥…─*

body・mind・spiritの統合

私たちは
皮膚を通して感覚を覚え、
感覚から心に感情が生まれます。
また、感情が生まれたとき、
体はほっとしてゆるまったり
緊張してこわばったり。

頑張りすぎて体や心がカチカチになっていたら
身体を慈しんであげませんか。

安心感に包まれ、
本来の自分へと還る時間をLit-Ritでお過ごしください。

九州ではまだ数が少なく、世界的に評価の高いエサレン®︎マッサージ
◆エサレン®︎マッサージ&ボディワーク(オイルマッサージ)

たゆたう波のようなリズム、体の一体性に気づくような足から頭まで繋がるロングストローク、揺らしやストレッチも取り入れながらのワーク。そしてクラニオの静かで深いタッチング。存在そのものに触れるようなタッチで身体と心がゆるんでいくのを体感してください。
不眠や慢性的な疲れ、心にスペースが欲しいときに。

◆タイ古式
ゆったりとしたリズムと無理のないストレッチや押圧で縮こまった体をしっかりとほぐしていきます。
運動不足やしっかりとした圧が好きな方に。

その他メニューあります。

+++++++++++++++++++++++++

ご質問があればお気軽にお問い合わせください。

施術中などで電話に出られないことが多いため、できればメール又はLINE(ID・lit-rit)での問い合わせをお願いいたします。
電話の場合は一言メッセージを残して頂ければ折り返しご連絡いたします。

ご連絡、お待ちしております。

++++++++++++++++++++++++