ニイガタグランドホテル

新潟グランドホテル

ロビーの雰囲気に圧倒された

信濃川沿いに建つホテル。歴史あるホテルと聞いていましたが、案外安く泊まることができました。
ロビーが広々、シャンデリアがドーン!ちょっと格式高いようで気が引けてしまいました。フロントマンもビシッとして好印象でした。朝食プランのお泊まりだったので今度は夕食も食べてみたいなー。

新潟駅近くの綺麗で大きなホテルです(^_^)

上越新幹線の新潟駅より北へ車で5分の綺麗なグランドホテルです(^_^;)
仕事で利用させて頂きましたが、部屋も綺麗で、接客も丁寧でした(^_^)
新潟駅近郊の繁華街からも近く、利便性も抜群です!
食事も美味しく、ごはん🍚は抜群でした!
さすがに新潟ですね(^_^)
また新潟へ訪れたときは、利用させて頂きたいと思います(^_^)

接客が良かったです

建物は古いですがお部屋は清潔感があり、またユニットバスがリニューアルされていて良かったです。壁面もセンスが良く、水回りも最新の設備で良かったです。
ロビーに階段があり、荷物を持ってあがらないといけないのが、少し残念でした。

駅から少し遠い

綺麗な部屋で安くていいのですが、少し駅から遠いのがね、少し残念。
駐車場が少しめんどくさいのです。
一方通行が多いので車だとかなりめんどくさいです。
ですが綺麗で安いので素泊まりは最高かと思います。川も近いです。

いのっち先生
いのっち先生 さん

ホテルはリバーサイド

信濃川に面したホテルでお部屋から見える景色は川が一望できとても壮大です。
お部屋も特にお風呂が清潔で居心地がよく、スタッフも周辺のお店の案内などとても親切に対応してくれました。
新潟出張の際はぜひまた利用したいと思います。

落ち着きますね。

なかなか 豪華さのある ホテルです。高級ホテルでは ありません。お部屋も 広くて綺麗です。清潔感ありますね。アメニティも 必要な物 は そろってます。フロントさん 親切で 接客マナーも よくて いい気分に なれますよ。
機会あれば ぜひ 行ってくださいね。

安心して任せられました!

遠方からの出席者や、祖母のことも考えてホテルでの結婚式にしました。
家族もゆっくりできて良かったと好評でした。
プランの相談も丁寧にきいてくれて、仕事の都合で少ししか打ち合わせがでにきなかったけれどメールなどで対応してくれてとても助かりました。
式の夜にはスイートルームに泊まれるサービスは本当に嬉しかったです。
結婚記念日にはグランドホテルでディナーを食べようと思っています。

いろいろ相談できます

2Fのフランス料理を子供の祝い事で
利用しようといろいろ相談に乗っていただけました。
子供はアレルギーがあるので卵や乳製品抜きの
フレンチのランチをお願いしたところ
快く対応していただけ家族一同喜んでいます。

朝食が美味しかったです

初めて利用するホテルでしたがとても綺麗なホテルで良かったです。いつもいろいろなホテルに宿泊しますがこちらは部屋も広くてベッドも大きくてワンランク上のビジネスホテルという印象でした。価格もリーズナブルなのでおすすめです。接客も素晴らしくて気持ちの良く過ごすことができました。朝食も美味しくて本当に良かったです!

慶楽の中華は最高です

新潟グランドホテルの中華と言えば、慶楽です。中華の味付けの好みは百人百様ですが、友人を連れて行って食べてもらうと、みんな喜んでくれます。はずれがないですね。
コース料理はちゃんとしたものを出してくれますし、麺類やご飯物の単品でも気軽に入れます。ランチにいかがですか?

グランド系べりぃナイスです

新潟県新潟市、大川前・新潟グランドホテル。グランド系列は、かなり、あちこちと宿泊していますが、新潟のグランドも最高な、おもてなしです。お夕食、新潟、万代橋や綺麗な夜景を満喫しながら、いただけますよ。フレンチ・・・のコース、おしゃれにプチタイプ・女性は、感激ですよ。新潟のフレッシュな食材も使用、和テキな、フレンチ料理を味わえますね。お値段も妥当!です。ゆったりと眺望を!見てください。黄昏ますぅ。お部屋も清潔で、広かったです。洋室。新潟のグランド。ホテル〜推薦してしまいます。★5でございます。

新潟県新潟市中央区下大川前通3ノ町2230

新潟駅から徒歩約20分。

• 礎町から180m (徒歩3分)

介護・運転の技術に自信あり!当日予約OK★車椅子2台・付き添い者2名様まで乗車可能★

空豆介護タクシー

越後石山駅から2km