信濃川沿いに建つホテル。歴史あるホテルと聞いていましたが、案外安く泊まることができました。
ロビーが広々、シャンデリアがドーン!ちょっと格式高いようで気が引けてしまいました。フロントマンもビシッとして好印象でした。朝食プランのお泊まりだったので今度は夕食も食べてみたいなー。
建物は古いですがお部屋は清潔感があり、またユニットバスがリニューアルされていて良かったです。壁面もセンスが良く、水回りも最新の設備で良かったです。
ロビーに階段があり、荷物を持ってあがらないといけないのが、少し残念でした。
綺麗な部屋で安くていいのですが、少し駅から遠いのがね、少し残念。
駐車場が少しめんどくさいのです。
一方通行が多いので車だとかなりめんどくさいです。
ですが綺麗で安いので素泊まりは最高かと思います。川も近いです。

ホテルはリバーサイド
信濃川に面したホテルでお部屋から見える景色は川が一望できとても壮大です。
お部屋も特にお風呂が清潔で居心地がよく、スタッフも周辺のお店の案内などとても親切に対応してくれました。
新潟出張の際はぜひまた利用したいと思います。
なかなか 豪華さのある ホテルです。高級ホテルでは ありません。お部屋も 広くて綺麗です。清潔感ありますね。アメニティも 必要な物 は そろってます。フロントさん 親切で 接客マナーも よくて いい気分に なれますよ。
機会あれば ぜひ 行ってくださいね。
2Fのフランス料理を子供の祝い事で
利用しようといろいろ相談に乗っていただけました。
子供はアレルギーがあるので卵や乳製品抜きの
フレンチのランチをお願いしたところ
快く対応していただけ家族一同喜んでいます。
初めて利用するホテルでしたがとても綺麗なホテルで良かったです。いつもいろいろなホテルに宿泊しますがこちらは部屋も広くてベッドも大きくてワンランク上のビジネスホテルという印象でした。価格もリーズナブルなのでおすすめです。接客も素晴らしくて気持ちの良く過ごすことができました。朝食も美味しくて本当に良かったです!
新潟グランドホテルの中華と言えば、慶楽です。中華の味付けの好みは百人百様ですが、友人を連れて行って食べてもらうと、みんな喜んでくれます。はずれがないですね。
コース料理はちゃんとしたものを出してくれますし、麺類やご飯物の単品でも気軽に入れます。ランチにいかがですか?
新潟県新潟市、大川前・新潟グランドホテル。グランド系列は、かなり、あちこちと宿泊していますが、新潟のグランドも最高な、おもてなしです。お夕食、新潟、万代橋や綺麗な夜景を満喫しながら、いただけますよ。フレンチ・・・のコース、おしゃれにプチタイプ・女性は、感激ですよ。新潟のフレッシュな食材も使用、和テキな、フレンチ料理を味わえますね。お値段も妥当!です。ゆったりと眺望を!見てください。黄昏ますぅ。お部屋も清潔で、広かったです。洋室。新潟のグランド。ホテル〜推薦してしまいます。★5でございます。