こんな凄良いジムある?!(by アン)-ワンストップジム泉ヶ丘店の口コミ/堺市南区深阪南

ワンストップジム泉ヶ丘店
ワンストップジム イズミガオカテン

ワンストップジム泉ヶ丘店

050-3714-1643

2017/06/13
こんな凄良いジムある?!
モニターで参加させて頂きました!が、これからお金払ってでも通うぞ!っと思わせてくれます!
産後の骨盤や体の歪みを整え、夫婦間のストレスの緩和?!、体を引き締めたいと思ってこちらのジムに行ってます。
モニターだったので1日1つのセラピーやらトレーニングを受けましたが、実際は1日で全て(歪み、自律神経を整える、溜まってるストレスの緩和セラピー、加圧トレーニング)受ける事ができます!
加圧の効果は有名ですが、この他のセラピーは本当に不思議体験です!
最近は猫背がマシ?!治ってたり、夫婦間のイライラが気付けばなかったり、流石に加圧は一回しかしてないので…でもこれからの効果が楽しみです!
騙されたと思って一度体験してみて欲しいです!
2017/06/13
アン様、この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます!
当ジムは、加圧筋力トレーニングとワンストップセラピーを使って、一回1時間という時間の中で皆様のお身体に合ったベストなものをご提供させていただいております。
これからもご満足いただけますよう、日々頑張ってまいります!
何かございましたら、いつでもご相談くださいね♪

店舗名 ワンストップジム泉ヶ丘店
大阪府堺市南区深阪南170番地藤原ビル301号

泉北高速鉄道・泉ヶ丘駅から徒歩14分

• 泉ケ丘駅(910m)
  • 栂・美木多駅(2.6km)

050-3714-1643

• その日のご予約状況によって8:00〜21:00までの営業時間の中で変動がございます。
  • 木曜日・日曜日が定休日、祝日は関係なく営業いたします。その他GW休暇・夏季&冬季休暇がございます。
  • 当ビルに隣接している駐車場の12番が専用駐車場でございます。
座席 マシンやベッドなどが1席ずつ、完全個室で対応いたします。
特徴 非常にシンプルな施設ですが、完全プライベートなので皆様のご要望にお応えすることが可能です。お好きなBGMをお持ちいただければ施設内にお流しすることもできます!
紹介文 ワンストップジム泉ヶ丘店は、ダイエットやシェイプアップ、お身体のご不調を整えることを目的とした女性専門のプライベートジムです。
完全ご予約制となっており、スタッフ以外は誰もいない空間で充実した時間を過ごしていただけます。

皆様のお話をじっくり聞かせていただき、皆様に合ったアドバイスをさせていただきます。
ダイエット・肩こりや腰痛・冷え性・頭痛・生理痛や生理不順・自律神経失調・うつ・過食・アレルギー(花粉症)など、どのようなお悩みでもご相談ください!

○加圧筋力トレーニング
○体の歪みを整えるセラピー
○自律神経を整えるセラピー
○ストレスをケアするセラピー

こちらの手法で皆様のお身体をサポートさせていただいております。

初回は無料でご体験いただけますので、お気軽にお問い合わせください♪

ワンストップ=一ヶ所で全てそろうこと…それは美も健康も手に入れていただくこと!ひとりでも多くの皆様に笑顔になっていただきたい、その想いでご対応させていただいております!