アタマアンドココロスッキリヘッドマッサージヤサンハレルヨコハマモトマチ

気持ち良かったです!

頭ほぐしとの言葉に惹かれて予約しました。
説明も丁寧で、お話しなから全身の軽いマッサージから始まり、全身リラックスしたところに
頭ほぐしが始まり、気持ちの良さに気づいたら寝ていました。
ヘッドマッサージのグイグイくるのとは違い、
強ばってる箇所を優しく、言葉どおり、ほぐしていくという感じでとても気持ち良かったです。
終わったあとは頭、身体、気持ちもスッキリしてたので、脳が休めて
整ったのを実感しました。
田口さんとのお話も楽しかったです。
また、お願いします!

睡眠/心身疲労回復アロマヘッドスパ専門店HARERU 横浜元町 からの返信

napiさん
お忙しい中、ご感想を頂きありがとうございました。
頭、身体、気持ちがスッキリされて本当によかったです。
「頭が休めて整った感覚」は心地いいですよね。
たまに「頭を休める」と、頭も体もすっきり、
心にも余白ができ、新しい考え、
パフォーマンスの向上、より毎日を晴れ晴れと過ごせますので、
またいつでもお時間がございましたら、頭ほぐしにいらして下さいね。
いつでも心よりお待ちしています。

頭もココロもほぐれました♪

ヘッドセラピーは、コリの状態に合わせた絶妙な力加減が気持ちよく、寝落ちしました‥。ドライマッサージなので気楽なのも良いです。

施術後は、スーッと体の巡りが良くなり、浅くなりがちだった呼吸も改善していました。

疲れ目への簡単なセルフケアのアドバイスも、ありがたかったです。

カラーセラピーは 気になるカラーを選んでの診断に目から鱗。
聞き上手なセラピストさんとのやり取りを通じて 心がほぐれていくのがわかりました。

また次もよろしくお願いします。

ffsge240様
お忙しい中、口コミを頂きありがとうございました。
ドライマッサージ、気に入って頂けて嬉しいです。
頭には自律神経を調整するツボがたくさんあります。
細かく刺激し、呼吸も整っていきます。
目のお疲れも辛いですよね。少しでもセルフケアで
楽になりますように。
カラーセラピーで心ほぐしもできてよかったです。
私も有意義な時間でした。
はい、また次回のご来店も楽しみにお待ちしています。
暑いのでご自愛下さいませ。

癒されました♪

元々歯をくいしばるクセがあり以前から頭痛に悩まされていたのですが、在宅のストレスも重なりひどい頭痛が続いたのでこちらに伺ってみました。
カウンセリングで色々とお話を聞いていただいた後、ヘッドマッサージをスタート。絶妙な力加減で強張っていた頭皮が緩んでいくのを実感しました。施術後には頭痛も楽になり、また目がハッキリ見えるようになったのには驚きました!
元町の隠れ家的サロンですね。次回はカラーセラピーもお願いしたいと思います♪

qlwmf685さん
お忙しい中、ご感想を頂きありがとうございます。
歯の食いしばりは、無意識の時にしていることが多いのでなかなか防ぎ用がないですが、何かに集中している時に食いしばっていることも多いので、視界に入る所に、「歯離してる?」など書いた紙を貼っておくのをオススメします!「え、これだけ?」と思われるかもしれませんが、目に溜まり気づいて、歯を離す習慣を続けることで、食いしばることも減っていきます。そうすると顎や頭、特に側頭筋の痛みがだいぶ和らぎます。ぜひ試してみて下さいね。
在宅は、ストレスも溜まりますよね…。
そんな時は溜め込まず、いつでも発散しにいらして下さいね。次回はカラーセラピーで、頭だけでなく心もほぐさせて頂きます。
またのご来店を心よりお待ちしております。

dnk567
dnk567 さん

頭痛の回数減りました!

入り口が少し分かりにくく、心配でしたが
中に入れば一転、アットホームな空間で
事前カウンセリングもあり、セラピストさんも優しくて安心してお任せできました。

強すぎず弱すぎず、心地よいタッチに頭がほぐれるのを実感。気がつけばウトウト…
施術後は、顔がひと回り小さくなったようだと言われ、鏡を見ると確かにスッキリ!
何より翌日以降、頭痛の回数が減った事がびっくりでした。またぜひお願いします。

dnk567さん
お忙しい中口コミを頂きありがとうございます。
スッキリして頂けて嬉しいです。
長年、突然の頭の痛みに悩まされているとのこと、、、
痛みがあると何をするのも辛いですよね。
片頭痛の症状が出ている時にマッサージするのは
逆効果ですが、症状が出ていない時、もしくは、
頭が重い、締め付けられるような痛みの時は、
マッサージでほぐすことで血行もよくなり
痛みの減少に繋がります。
お忙しいとは思いますが、継続することで、
さらに心地よさを感じて頂けると思いますので、
次回のご来店を心よりお待ちしていますね♪
またご自宅では首元を温めるのもよいです。
何かご質問などございましたらいつでも
ご連絡下さい。

神奈川県横浜市中区石川町1-12山崎ビル301号

JR京浜東北線「石川町」駅 元町口徒歩1分  みなとみらい線「元町中華街」駅元町口徒歩8分  横浜市営バス「元町入口」2分

• 山下町から710m (徒歩9分)
  • 元町入口から790m (徒歩10分)

【痩身マシンが充実】痩身/ネイル/ボディケア・・女性が求める“美”は全てここで叶います

Allure横濱元町

• 石川町駅から徒歩4分 (250m)

タイ古式リラクゼーション TONKUN-中華街店-

• 石川町駅から徒歩9分 (650m)

中華街すぐ!足湯・あたため全身ほぐしをご堪能ください♪

あたためほぐし ぽぽゆ

• 石川町駅から徒歩11分 (830m)

ベテランの施術者がご自宅まで伺います

希望ヶ丘指圧マッサージ伊勢佐木町店

• 石川町駅から徒歩21分 (1.7km)