アイシンキュウイン セッコツイン ハンキュウカツラエキイン

駅ナカで便利!

桂駅東口にあり駅を利用するついでに通えます。
医院も明るくて先生方は優しい方ばかりです。
施術して頂きながら患部以外の身体の不調なところも教えていただきました。
痛かった指も良くなってきました!!
オープンな雰囲気で入りやすいのでその点ありがたいです。

あい鍼灸院・接骨院 阪急桂駅院からの返信

お忙しいところ口コミを投稿していただきありがとうございます(*^^)v
身体のケアを一緒にしていきましょう!
これからもよろしくお願い致します(^O^)/

肩こり

最近肩こりがひどくなり、通い始めました。
接骨院は初めてで、最初はどんなことをするのか分からず不安でしたが、先生方の治療も丁寧で、お話も楽しいので楽しみながら通ってます。
早く良くなって、肩こりを感じないようになりたいです。

あい鍼灸院・接骨院 阪急桂駅院からの返信

お忙しいところ口コミを投稿していただきありがとうございます(^^)/
肩こりよくしていきましょう!
何かございましたらご連絡ください(^_-)☆

手ゆびのシびれ、足のしびれ

駅の近くにできて、楽しみにしていました。中も雰囲気もよく、スタッフが明るく第一印象として良かったです。容態もよく把握され理解できてグツトです。施術が的確で、これからも都合がつけば行き、身体の手入れしっかりせねばとおもいます。

あい鍼灸院・接骨院 阪急桂駅院からの返信

お時間がございましたらお越しください!
お待ちしております(^^♪

久しぶりのマッサージで痛みに合わせて説明もわかりやすく話してくれる。腰の痛みにあわせてマッサージして頂き通い始めて少し腰が楽になってきた。スタッフの方も優しく親切、丁寧なので通いやすい。時間も遅くまでしているので助かります。

あい鍼灸院・接骨院 阪急桂駅院からの返信

腰以外もよくしていきましょう!
お待ちしております♪

肩こり、腰痛で通院

CuRe Pain Basic1ヶ月コースを始めました。スタッフが非常に親身に対応していただけるので、ありがたいです。阪急桂駅徒歩0分なので通勤前後で通院できて便利です。がんばって通って症状を根本から改善したいです。

あい鍼灸院・接骨院 阪急桂駅院からの返信

お忙しい中口コミを投稿していただきありがとうございます!(^^)!
何か困ったことがございましたらお気軽にご相談ください!
症状よくしていきましょう(^^)/

通いたくなります!

あまり接骨院に行ったことが無かったのですが、こちらに来院したら自分の姿勢の悪さのご指摘を丁寧にして頂き、通って治したいと思いました。
先生方も明るく、入りづらい雰囲気も全然無いので今後もしっかり治療していこうと思います。

あい鍼灸院・接骨院 阪急桂駅院からの返信

日ごろからの指導もしっかりとしてまいりますのでお任せを!!!

今後ともよろしくお願い致します!

丁寧に診ていただけます

今まで3回診てもらいましたが、毎回丁寧に症状を尋ねてくださり、
その日の症状に合わせて最適な治療の提案をして下さいます。
痛すぎる事は全くなく、心地よい力加減で施術して頂けるので
初めての方でも安心して受けていただけると思います。

今回初めて鍼灸治療をして頂きました。
少し怖いイメージがあったのですが、痛みはほとんどありませんでした。
効果が自分に合っているようであれば、今後もお願いしたいと思いました。

あい鍼灸院・接骨院 阪急桂駅院からの返信

お忙しい中口コミを投稿していただきありがとうございます!
お身体の状態を確認しながらよくしていきましょう(^^♪
何かありましたらいつでもご相談ください(^^)/

肩の痛み 猫背矯正

昔からの悩みであった猫背と、スマホの使いすぎでガチガチになった肩の痛みを改善していただこうと通院始めました!
1回目の施術から肩の痛みがマシになり、2回目3回目から症状がみるみる改善されていきました!
これからもよろしくお願いします!

あい鍼灸院・接骨院 阪急桂駅院からの返信

お忙しい中口コミを投稿していただきありがとうございます(^_^)
さらにお身体をよくしていきましょう!
こちらこそよろしくお願い致します(^^♪

背中の痛み

今まで整骨院というと入りにくい雰囲気があり、気になっていても入れずいましたが、明るくて気軽に入れました。
駅ナカにあるのでそこもすごく通いやすいです。

お話もしやすいのでここがこう痛いです〜とかも色々伝えやすいです。
中々どこかどう痛いかを伝えるのが苦手でなのでそこがすごくありがたいです。
施術中もお話したりすることもあり楽しくやってもらえました。
ずっと痛かった背中の痛みもどんどん良くなってきてこれからもお世話になりたいと思います。

あい鍼灸院・接骨院 阪急桂駅院からの返信

お忙しいところ口コミを投稿していただきありがとうございます(^_^)
何かご不明な点等ございましたらお気軽にご相談ください!
背中の痛みよくしていきましょう(^^)/

駅ナカで通いやすい

キャンペーンのお試しからいきはじめました。
長々の立ち仕事による腰痛と足の痛みを骨盤矯正と整体でしじゅつしてもらいました。
まだ数回ですがかなり楽になってきました。
細いところでは「靴べら」が欲しいなぁとか、電気治療エリアにも荷物置きが欲しいとか、外からの視線を遮るものも欲しいかな…とおもいます。

あい鍼灸院・接骨院 阪急桂駅院からの返信

お忙しいところ口コミを投稿していただきありがとうございます!
ご意見もありがとうございます!
お身体にあった内容をしていきますので宜しくお願い致します(^^♪

肩の痛みできました

新しくオープンした整骨院で、駅前ということもあり興味が出たので入ってみました。
興味本位で入ってみたら、院内は凄く綺麗でスタッフの方も元気なあいさつがあり、良い印象でした。今後も通っていきたいと思いました。

あい鍼灸院・接骨院 阪急桂駅院からの返信

お忙しいところ口コミを投稿していただきありがとうございます(*'▽')
何かご不明な点等ございましたらご相談してください!!!
今後とも宜しくお願い致します!

肩凝りできました

施術してもらって肩凝りがすごく楽になりました!
さらに元々頭痛持ちでしたが、それも起こる頻度が減っているのでとても嬉しいです。
駅からすぐなのでとても通いやすいですし、スタッフの方も優しいのでリラックスできます。

あい鍼灸院・接骨院 阪急桂駅院からの返信

しっかりとよくしていきましょう(^_^)
今後とも宜しくお願い致します(*^^)v

腰の痛み

2020年9月阪急桂駅ナカに💐開業され
院内は清潔で明るく開放的
スタッフは若くて元気な方ばかりでこれからの活躍が期待できます。
私は、お風呂掃除をしている時に腰を痛め、立ち上がったり歩く動作が苦痛で通院。
施術ごとに改善され通院3日目で痛みは無くなり動ける様になりました。😊
でも、体の歪みが有るとちょっとした動作で又痛めてしまうと思うので、歪みをしっかり直す様しばらくお世話になろうと思っています。😃

あい鍼灸院・接骨院 阪急桂駅院からの返信

お忙しいところ口コミを投稿していただきありがとうございます(*^-^*)
お身体の歪みよくしていきましょう!
これからもよろしくお願い致します(^^)/

阪急桂駅に!あい鍼灸院・接骨院がオープンしました!

しばらく接骨院に行ってなかったんですが、
腕が痛くて身体がかなりしんどい日が続いていたのでたまたま通りかかったので、どうしようかと思いながら行ってみると、マッサージも整体も上手くて先生達も凄く優しくて通いやすいです。2日目から楽になって来ました。
お気に入りの治療院です。

あい鍼灸院・接骨院 阪急桂駅院からの返信

お身体が楽になられてよかったです!(^^)!
嬉しいお言葉もありがとうございます!

ラクになるよ🎵✨

お試しから来てます。
元々、腰痛持ちです。ひどい時は痛み止を1日3回服用する程でした。😰
初日の日に整体で矯正してもらって、関節がバキバキ‼️って鳴ったときはビックリ‼️
でも、帰宅🏠️👣してからは動くのもラクになったので嬉しかったです🎵
スタッフも楽しい😃🎶方たちばかりなので、通うのも全然苦にならないですよ
私は3ヶ月でお願いして、通いホーダイがチョー嬉しいです🎵
肩こり、腰痛の方、ゼヒゼヒおすすめですよ💞
お勤めの方、阪急桂駅にあるので、お仕事の帰りにでも行きやすいかも。😊

あい鍼灸院・接骨院 阪急桂駅院からの返信

お言葉とても嬉しいです(^^♪
なにかありましたらご連絡くださいね!!!

肩、腕の痛み

院内の雰囲気や、先生達の対応もとても良く、和気あいあいとした感じで通いやすいです。駅近で、とても便利です。症状も通う度に、良くなってます。いろいろ、相談もできるので、とても良い接骨院です。是非、みなさんも、通ってみてください。

あい鍼灸院・接骨院 阪急桂駅院からの返信

お忙しいところ口コミを書いていただきありがとうございます!
何かありましたらいつでもご相談くださいね♪
今後とも宜しくお願い致します(^^)/

頭痛と腰痛改善のため来院

丁寧に説明しながら施術してくださいます。
しばらく通おうと思います。
お店の雰囲気が少し居酒屋っぽく感じて
落ち着いた雰囲気が好みの方には少し元気すぎるかと。
金額などの相場は分かりません。
とりあえずよかったです。

あい鍼灸院・接骨院 阪急桂駅院からの返信

お忙しい所口コミを書いていただきありがとうございます!
お身体にあった内容をしていきますのでしっかりとよくしていきましょう(^^)/
何かご不明な点等がありましたらお気軽にお声かけください(#^^#)

京都府京都市西京区桂野里町16-1桂西阪急ビル

阪急京都線・嵐山線「桂駅」からすぐ

• 桂駅西口から40m (徒歩1分)
値引

クーポン利用でお得に

ママも嬉しいキッズスペース完備(^^)駐車場完備の鍼灸整骨院

桂東洋鍼灸整骨院

桂川駅(京都)から徒歩13分(1km)

特別割引クーポン発行中

阪急桂駅徒歩3分 数々の本にかつら整骨院の施術が掲載!

かつら整骨院

桂駅から徒歩4分(290m)

値引

クーポン利用でお得に

当院の施術・エステ・骨盤矯正は身原産婦人科と提携しているので安心で効果的!

上桂 さくら整骨院・整体院

上桂駅から徒歩2分(120m)