アイシンキュウイン セッコツイン ハンキュウカツラエキイン

腰痛で通ってます

新しく駅に出来た鍼灸院で、とてもキレイで通いやすいです。
みなさん明るく元気いっぱいで対応していただけます。
治療も親身に話を聞いていただけて、ていねいに施術してもらえます。
腰痛もだいぶよくなってきたので、通い続けたいです。

親切に、アドバイスと治療をしてくれます。場所も桂駅の構内なので通いやすい。雨の日も通いやすいです。予約ができるので、あまり待たないで、治療できます。
設備も新しいので、キレイで、若い方も女性も来院されています。

骨盤の歪みと中殿筋の痛み

骨盤歪んでるなとは思いながら生きてきました。整体に興味があり行ってみようかなと思っていたらちょうど最寄り駅にできるとのことで行ってみました。案の定けっこう歪んでいました。正しい位置に戻してもらって日常生活、特に自転車に乗った時に改善してる実感がありました。なので続けて通うことを決めました。先生達は技術があり親身になって話を聞いてくれて要望に応じてくれます。昔から中殿筋(おしり)の痛みもあったのですが日に日に固くなっていた筋肉がほぐれていくのが実感できます。駅にあって通いやすいですし行ってみてよかったです。

肩こり

日頃の疲れがたまってますが、肩こりも首が回らないくらいでした。今は首が回ります。少しずつ楽になるように色々アドバイスしてもらえマス😁✨✨
仕事帰りに通えて、場所も駅の中にあるので便利です。予約制なので待ち時間もなしなので時間に忙しい主婦にもおすすめです。

楽しく実力のある接骨院

今まで、接骨院に抵抗があり通うのをためらっていましたが体験会に参加し通院を決めました。
体が硬すぎるとハッキリ言ってくださり(笑)家でできるストレッチを教えていただけたり、
本当に先生方みなさんが親切で明るく、また痛いところの原因を追求して治療をしていただけるので安心して通っています。
体が良くなるまで通いたいと思える接骨院です。

肩の痛みの改善

優しくて気さくな先生が、丁寧に症状を聞いてくださいました。若い患者さんもたくさん来られているようです。慢性的な肩の痛みがずいぶんマシになり、喜んでいます。院も駅直結なので、仕事帰りに立ち寄ることができるのも便利です。続けて来院できるのも効果があった理由かもしれません。

首から背中、右足付け根の痛み

転んだ時の痛みで接骨院を探していたところ、最寄りの駅で新しく出来た接骨院を見つけました。もちろん中も綺麗ですし、たくさんの方が通っていたのを見て、行ってみようかと決意しました。先生方、みなさん優しくて話をしっかり聞いてくださり、好感を持っています。少しずつ痛みが取れてきていますので、信じて通ってみようかと思っています。すっきり治るといいなぁと思います。

印象について

18歳の頃から約20年、4件の接骨院に通ってきました。こちらの接骨院は予約優先ですが、予約していなくてもあいていれば飛び込みで診察してもらえ、桂駅を乗換の駅として使っているだけの私にとって便利です。また以前通っていた接骨院は、頻繁に通院を進められてもなかなか仕事で疲労困憊でしょっちゅうは行けなく、そのことで、いつも大きな声で、○○さんのことを思って言うてるをですよー、もっと来てください、と言われ続け嫌な思いをしましたが、ここは押し付けがましくなく、好印象です。

背中

阪急の桂駅から直結で、会社帰りなどでも行きやすいのがいい。また、最近オープンしたので清潔感もあり、女性も来やすいと感じる。また、色々と親身になって症状を聞いてくれるし、気軽に相談できる感じがすごくおすすめです。

あい鍼灸院・接骨院 阪急桂駅院からの返信

お忙しいところ口コミを投稿していただきありがとうございます!(^^)!
今後もサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します!
お身体よくしていきましょう♪

そり腰と肩コリで。

予約の時間の融通がききます。駅内なので、とにかく続けやすいです。
どなたに対しても明るく親身な対応をされるので、気持ち的にも良いは気分で帰れます。
2週間ほど通いましたが、効果が出たのか歩きやすさを感じています。

あい鍼灸院・接骨院 阪急桂駅院からの返信

今後もしっかりとサポートさせて頂きます!
これからも一緒に頑張っていきましょう♬

股関節痛み

院の雰囲気も良く、スタッフさんの対応も良かったです。一度の施術で痛みがかなり改善しました。しばらく通院することにいたしました。ありがとうございます。駅チカなので、仕事帰りにもかなり、便利で、雨にもぬれなくてよいです。

あい鍼灸院・接骨院 阪急桂駅院からの返信

お身体にあった施術をさせていただきますので、

スッキリします

駅中にあり、仕事帰りに寄れるので通いやすいです。
仕事がデスクワークなので施術をしてもらった日はスッキリして帰れます。
院内は明るく綺麗なので女性の方でも入りやすいです(^^)
先生方もすごく親切なのでおすすめです。

あい鍼灸院・接骨院 阪急桂駅院からの返信

お身体よくしていきましょう!
何かございましたらいつでもご相談ください(^O^)/

手の痺れ

30分以上バイクに乗ると、右手だけ痺れてました。数件の病院に掛かりましたが、原因が分からず数年がたちました。
あい鍼灸院で観てもらって、直ぐに原因が分かり、治療を始めると5回目辺りから痺れがとれ楽になりました。

あい鍼灸院・接骨院 阪急桂駅院からの返信

お忙しいところ口コミを投稿していただきありがとうございます♪
痺れ改善していきましょう!
今後とも宜しくお願い致します(*'▽')

和やかな雰囲気の接骨院さんです

プレオープンのときに偶然立ち寄ってから、ここ数日通ってます。スタッフの方々は皆親身になって施術に徹して下さるので、施術の怖さといったものは全くないです。また、駅ナカなので、阪急を使われる方にはとても通いやすい場所ではないでしょうか。学生さんだと無料の施術もあったりするので、オンライン授業等で身体に疲れがたまっている学生さんも一度足を運んでみてはいかがでしょう。

あい鍼灸院・接骨院 阪急桂駅院からの返信

お忙しいところ口コミを投稿していただきありがとうございます(^O^)/
今後もお身体にあった施術をさせていただきます!
何かございましたらいつでもご相談ください!(^^)!

首・肩・腰の痛み

院内の雰囲気: 綺麗で清潔感がある。
スタッフの雰囲気: 明るく、ハキハキしており雰囲気が良い。
施術:的確に悪化している箇所のマッサージ・整体を行っていると感じる。鍼灸は痛みも無く、施術後に体が楽になったと実感した。

あい鍼灸院・接骨院 阪急桂駅院からの返信

お忙しいところ口コミを投稿していただきありがとうございます(#^^#)
お身体にあった施術をさせていただきます!
今後とも宜しくお願い致します☆

活気溢れる接骨院

オープニング1000円キャンペーン
で来店しました。
第一印象ですが、スタッフの
皆さんとても明るく、親身に
なって施術してくれるので、
ここなら大丈夫と思い
通院することに決めました。

お得なセットコースも
あり値段的にもたいへん
お得だと思います。

駅直結ということもあり
通院も楽ちんで通いやすい
と思います。

まだ通って1週間ぐらいですが、
スタッフの腕が良いので、
腰痛もだいぶ楽になって
きています。
また、姿勢も猫背気味
やったのも徐々に解消
されてきています。

あい鍼灸院・接骨院 阪急桂駅院からの返信

腰よくしていきましょう!

肩腕の痛み

駅の近くなので、仕事帰りに寄れてとても便利です(^^) わざわざ行かなくていいので、続けて通えそうです。新しくできた院で清潔感のあるキレイな室内で、明るく若い先生方が丁寧に対応してくださいます(*´ω`*)

あい鍼灸院・接骨院 阪急桂駅院からの返信

お忙しいところ口コミを投稿していただきありがとうございます(^^)/
お身体よくしていきましょう!
何かございましたらいつでもご相談ください♪

腰、おしり、足の痛み

駅前で仕事帰りに寄りやすく利用はじめました
スタッフの皆さん、元気で気持ちがいいです٩(^‿^)۶
ここが痛いとか、それは強すぎるとか言いやすく、症状にあった施術を受けられます
まだ通いはじめたばかりですが腰が軽くなってきました

あい鍼灸院・接骨院 阪急桂駅院からの返信

症状に合わせて施術をさせていただきます(^^)/
腰よくしていきましょう!

接骨院

私は本格的なマッサージや治療をしてもらうのが初めてで、最初はドキドキしてましたが、実際にいろいろなマッサージや治療をしてもらったら、痛かった時はじっとしていることが多かったけど、痛くなる前みたいにだんだん動けるようになってきました。

あい鍼灸院・接骨院 阪急桂駅院からの返信

これからもしっかりサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します(^^)/
何かございましたらいつでもご相談ください♪

腰痛治療

仕事帰りにスッと寄れる超便利!
スタッフ若くて明るい雰囲気!あまりに便利で友人からは、いいなぁ、いいなぁを連発されてます。超音波治療は、10分の治療で、らっく楽〜って感じでーす!足を組まないようにの厳しいご指導もありまーす!

あい鍼灸院・接骨院 阪急桂駅院からの返信

お忙しいところ口コミを投稿していただきありがとうございます(*^^)v
これからもお身体のケアをさせていただきます!

京都府京都市西京区桂野里町16-1桂西阪急ビル

阪急京都線・嵐山線「桂駅」からすぐ

• 桂駅西口から40m (徒歩1分)
値引

クーポン利用でお得に

ママも嬉しいキッズスペース完備(^^)駐車場完備の鍼灸整骨院

桂東洋鍼灸整骨院

桂川駅(京都)から徒歩13分(1km)

特別割引クーポン発行中

阪急桂駅徒歩3分 数々の本にかつら整骨院の施術が掲載!

かつら整骨院

桂駅から徒歩4分(290m)

特別割引クーポン発行中

国家資格を持つプロが肩甲骨はがしや骨盤矯正★夜8時まで受付★

西京鍼灸整骨院

上桂駅から徒歩10分(750m)