アイシンキュウイン セッコツイン ハンキュウカツラエキイン

あい鍼灸院・接骨院 阪急桂駅院

腰椎椎間板ヘルニアの治療、骨盤矯正

会社が桂にあり、毎日通っています。以前行っていた所が、実力は凄くあるが、雰囲気がめちゃくちゃ悪く、新人の人が毎日怒られているのが気になったので、ココとは少し違います。骨盤矯正をし始めてから、自然と姿勢が良くなっているので、良い傾向です!!

腰が痛くて…(T_T)

桂駅のミューの中の新しい整骨院さん。通勤の帰りにちょこっと寄れるので、行ってみました。明るい店内で、少し、通路から見えるのが、恥ずかしいですが、若い先生が数人いらっしゃって活気があります。かなり痛みがありましたが、初回後すぐにずいぶん楽になりました。あともう少し、通ってみようと思います。

整体

店内がとても綺麗です。初回からあまり待つことなくすぐ案内していただきました。スタッフさんもとても優しいです。相談しながら進めてくださるので痛いイメージのあった整体も続けることができています。駅からも近いのでとてもおすすめです。

ミッフィー
ミッフィー さん

股関節の痛み

通勤で利用する駅に新しくオープンしたということで、股関節の痛みが気になり行ってみました!
先生方がとても優しく丁寧で、気になっていた痛みも気にならなくなり、今では通院するのが楽しみです。
心身ともに元気をもらっています。
ありがとうございます!!

坐骨神経痛?仙腸関節痛?

急に歩いていると痺れで歩けなくなった。桂駅で治療ができる便利な鍼灸整骨院です。
フレンドリーなスタッフさんばかりです!
鍼灸・EMSもおすすめです。筋肉量が減ってきたのでEMSの力を借りて筋肉を鍛えてます。

とても親切です‼️

あたしゎ初めて、鍼灸院or接骨院に通わせてもらってます。場所が桂駅と言うこともありまして、利用しやすい場所で助かっております。先生方もとても親切で丁寧に接してもらえるので、痛くて困っている箇所もすぐに分かってもらえて良いです!

明るい

明るい院内は,いつ来ても賑わっています。
万年肩凝りからの頭痛など,不調に悩まされていたところ,近くにオープンしたこちらに通うことに。
週1回しか来られないのが辛いですが,頭痛の頻度が減り,凝りに敏感になって,自分で動かすことを意識するようになったので,マシになっているのかなと思っています。
やはり鍼灸は深いところに効くのだなと思っています。

腰痛で通院してます。

通院を決めたきっかけは、駅に近く、雨にも濡れないため、駅を通勤で使うため、通いやすいと思ったからです。
施設は、できたばかりで、清潔なうえ、スタッフの方がいつも、声かけをしてくれ、対応も、すごく良いです。治療は、骨盤の矯正や、肩甲骨周りを、ほぐしてもらったり、電気をあててもらったりしています。
治療前は、電車で座るのも辛かったのですが、数回の治療を受けただけなのですが、腰痛は、大分、改善されたようにおもいます。
これから、寒くなるので、肩こりや、腰痛がでてくるけど、引き続き通院したいと思います。

明るい接骨院です

駅の中にあって、明るくて入りやすい雰囲気です。
スタッフの方達も、ものすごく元気で明るい方ばかりなので、行くだけでこちらもものすごく元気を貰えます。
こちらの話をよく聞いて、丁寧に施術して下さるので、頑張って通おうという気持ちになります❗

腰痛、矯正

駅の中で場所もわかりやすく、フレンドリーなスタッフさんで明るい雰囲気。予約も取りやすく、便利です。
腰痛の緩和目的できていますが、緩和されてきてよかったです。また、説明も分かりやすく納得しやすいと思いました。

腰痛、肩こり

腰の筋が引っ掛かってるようで痛かったのが良くなってきた!肩こりもひどいので、少しずつ改善されてきた。開店されたばかりなので清潔できれいです。調子の悪いところを毎回聞いていただけるので、今日は足を中心にやってほしいとか、言えるのが良いです。若い男性の方ばかりなので、エネルギッシュです。

行きやすいです。

行き始めて間もないですが、すぐに名前も覚えてくださって患者さんの事を全員が把握してらっしゃるのでとても安心感があります。何回でも行きたくなる院です。スムーズに矯正もしてくださるのでとても頼りになります。

猫背、腰痛、歪み

9月にオープンされたと知り、通勤経路途中であることもあり通院させていただきました。
ずっと腰が反ることで腰に痛みや張りを感じていて、仕事柄肩凝りも首凝りもだいぶ気になっていたため、いつも施術してもらうと身体が軽くなり、肩凝りや首凝りもスッキリ、反り腰の痛みも軽減されています。何より仕事帰りに施術してもらい姿勢も整い、リラックスした状態で帰宅するので夜もよく眠れ、有難い限りです(*^^*)
医院の雰囲気も明るく綺麗で先生たちも対応がとても気持ちがよいです☆いつもありがとうございます☆

ルンルン

駅ナカで通いやすくて助かっています。
店内も明るく良い雰囲気です。昔からの硬い身体を電気とマッサージで ほぐしてもらっているので、大変助かりますます。バァバのオモリが家族の負担にならない様に、自分もいつまでも元気でいられるように協力してもらいます🤝スタッフの皆さん宜しくお願いします🤲

待たされることを除けば完璧。

雰囲気も明るく、通いやすい鍼灸院。施術の効果も今までの鍼灸院で一番だった。しかし、人手が足りてないのか、予約していっても待たされてしまう。流れ作業感があるのでもう少し1人1人に丁寧に施術して欲しい。施術内容はとてもよいし、症状もかなり改善したのでおすすめではある。

膝の痛み

駅から直結していて、行きやすいです。
今月OPEN したところなので、新しくてきれいで、明るい感じです。☺
膝の痛みできたのですが、よくなりつつあるので続けようと、思っています。
マッサージ、電気治療をしていただいています。

駅ビルにあり通院に便利

場所は改札からスグで駅ビル内なので雨でも通院が楽です。院の雰囲気はとてもフレンドリーで、施術室も明るく入りやすい。症状に対する説明や、治療方針に対して丁寧に説明してくれます。続けて通院して症状を改善するのがオススメです。

いつもお世話になってます!

オープンしたところなのでお店も綺麗で雰囲気も良い感じです。
駅降りてすぐの場所なので通いやすいです。
スタッフの方も元気で明るいので、安心して通わせていただいてます。治療も適切なアドバイスなどしていただいて身体が楽になってきた感じがします!

膝痛。腰痛。肩こり。

家から近いし便利なんで通いやすいです^_^
治療が終わった後も買い物などをして帰れるのでとても便利です!!
スタッフの皆さんいい人で、悪い部分の原因などを丁寧に説明してくださるので原因がわかっていいです。

ひざ、首の痛み

桂駅ビル内に新しくオープン。ひざ、首の痛みが気になってたので早速行ってみました。骨盤、背骨の矯正、整体の施術。とにかく気持ちが良い。疲れがとれます。ひざの痛みは4.5日で気にならくなりびっくりです。
先生方も皆さん素敵です。患者さんひとりひとりを気にかけてくださり、とにかく声かけが素晴らしいです。毎日通ってしまいますよ。
施術、雰囲気ともとても気持ちのいいクリニックです。駅近でお仕事帰りにも寄りやすくオススメです。

京都府京都市西京区桂野里町16-1桂西阪急ビル

阪急京都線・嵐山線「桂駅」からすぐ

• 桂駅西口から40m (徒歩1分)
値引

クーポン利用でお得に

ママも嬉しいキッズスペース完備(^^)駐車場完備の鍼灸整骨院

桂東洋鍼灸整骨院

桂川駅(京都)から徒歩13分(1km)

値引

クーポン利用でお得に

当院の施術・エステ・骨盤矯正は身原産婦人科と提携しているので安心で効果的!

上桂 さくら整骨院・整体院

上桂駅から徒歩2分(120m)

特別割引クーポン発行中

国家資格を持つプロが肩甲骨はがしや骨盤矯正★夜8時まで受付★

西京鍼灸整骨院

上桂駅から徒歩10分(750m)