スイーツ
長岡市も、こんな良い店があると良いと思う洋菓子屋さんです 全部が楽しい美味しいケーキです いつもはクッキーシュークリームという ミニサイズで生クリームが濃厚で 焼き方が企業秘密の美味しい皮でナッツも入っています ショートケーキも 他店と違う手間暇かけた ストロベリーとふわふわしたしたスポンジの ミックス味が最高です 遠方の人は要冷蔵なので 地元のホテルで食べましょう
何度か利用しています。 フルーツオムレツを狙っているのですが、いつも売り切れです。 友達が一度手土産に持ってきてくれて、お手頃価格なのに大きくてとても美味しかったのでまた食べたいです。 今度早い時間に買いに行きます! チーズケーキ系もとても好きです。
甘さ控えめなケーキが多い印象です♪ 特にモンブランは、栗の甘さとクリームの甘さのバランスが絶妙ですね。 かなり美味しいと思います◎ イートインスペースもあります^^ 駐車場は狭いので注意してください!
新潟では珍しくフランス菓子店の看板のパルファンドゥーさん、今回他に生チョコのケーキ、チーズケーキも食べたけど全体的に細やかで口の中で溶けてく感じで美味しかった。(  ̄▽ ̄) 飾りつけもきれい。
ネット予約の際、必須の「メニュー選択」よりご利用人数のチェックをお願いします。大晦日・元旦休業