ホテル・ビジネスホテル・旅館
旅行会社
新潟県内では唯一のドーミーインです。 駅前ではありませんが駅前から徒歩圏内といったところ。 一番楽しみにしていたお風呂はとてもよかったし、サウナは10人くらいは入れるんじゃないかと思うほど広くて大満足でした。
新潟県新潟市にあるビジネスホテルです。 こちらのお勧めはなんといっても大浴場があることではないでしょうか。 しかもとてもきれいです。 ホテルの料金もとてもリーズナブルでビジネスでも利用できます。 お勧めのビジネスホテルと言って良いのではないでしょうか。
新潟市にあるビジネスホテルです。 急用で宿泊のお願いをしたら、 快く受けて頂けました。 フロントで、使い捨ての靴下をくれたり お風呂上がりのアイスが無料で頂けたり、 有難いサービスが沢山あります。 また、お風呂🛁も充実しておりとても 満喫出来ました。 機会があったらまた泊まりたいです。
とても安価で泊まれて助かりました。特別新しいホテルではありませんが手入れもきちんとされていて清潔感がありました。水回りの掃除も綺麗にされていて気持ちが良かったです。 設備はいたって普通のビジネスホテルで使い勝手もよかったです。 スタッフの方も丁寧で好印象なホテルでした。
ここもクーポンでお安くなるビジネスホテルの一つだ。ただ、駐車場が地下の狭いスペースなので、運転が苦手な方と大きい車の人は少し厳しいかもしれません。ホテル自体は、入口にロビーとカウンター。エレベーターが2つ。いたって普通のビジネスホテルです。
介護・運転の技術に自信あり!当日予約OK★車椅子2台・付き添い者2名様まで乗車可能★
越後石山駅から2km