うるま市伊波の十字路の近くのアパートの一室にある店舗です。
いつも清潔で、気持ちよく利用できます。
スタッフさんが笑顔が素敵で、話を丁寧に聞いてくれます。
じっくり体をほぐして、最後にアドバイスをもらえます。

ちゃろろ様
口コミ投稿ありがとうございます!
施術を受けてリラックスしていただけているようでとても嬉しいです(^^♪
皆様に喜んでいただける整体院であれるよう、ちゃろろ様の言葉を励みに技術にも知識にも磨きをかけてまいります!
Lien 最高❗
月に1回の利用だけど、この何年か坐骨神経痛やぎっくり腰の難儀から救われてます。痛みに速効性があるので助かります。
話もよく聞いてもらえるので、ストレス解消で〜す。
治療室も、清潔でリラックスできま〜す。
体も心もリフレッシュできるのでお勧めです。

口コミありがとうございます♪
坐骨神経痛の症状が和らいでいるようでとても嬉しいです(^^)
これからも心身ともに元気になっていただけるように技術にも人間性にも磨きをかけ続けていきたいと思います!
またのご来院心よりお待ちしております(^^♪
体が楽になる
いつもオルゴールの曲がかかっていて、リラックス出来る、癒しの場所です。
身体の硬さがとれ、身体が楽になります。
毎週、利用させて頂き、楽しみになっています。明日も、行って来ます。イケメン、お兄さんが待ってますよ。

コメントありがとうございます!
リラックスしながら施術を受けていただけているようでとても嬉しいです^ ^
これからも技術を磨いて、いつまでも喜んでいただける整体院を目指して頑張ります٩( 'ω' )و
美顔矯正で顔のタルミが改善された❣
私が野村さんの所に美顔矯正と整体で通い出してから、顔のタルミや、以前はアゴラインが凄いことになっていたのが、スッキリ❗なんです❣
先日、再就職の為に写真を撮ったら、ほうれい線も薄くなり主人に、なかなか良い写真だね〜と褒めてもらいました。
身体も、この異常な夏の暑さにもバテること無くて、何よりも、50肩が短期間で治ったんです。ストレッチも教えて頂いて。
おかげ様で、元気な50代なんですよ👌
ぜひ、野村さんに、元気にしてもらって下さいね❣

コメントありがとうございます!
いつも整体&美顔コースのご利用ありがとうございます^ ^
整体も美顔も効果を実感していただけてとても嬉しいです!
五十肩が早くに治って良かったです♪ 今は五十肩が出始めて悪くなってきた時のあの苦しんでおられた様子がウソのようですね^ ^
美顔も何年も続けてくださっているので、効果が出ていましたがそれをしっかり実感していただけて良かったです♪これからさらに数年した後のアンチエイジング具合が楽しみですね!
これからもよろしくお願いいたします٩( 'ω' )و
先生が山口県におられる時から月に1度通っています。
沖縄に行かれてもう施術を受けられないのではないかと不安でしたが山口にも短期で帰って来られて施術が受けられるので本当に感謝しています。
腰痛や肩こりはもちろん、美顔矯正をして頂くと、小顔になって翌日のファンデーションのノリも全然違います。
エラがコンプレックスなのですが、美顔矯正をして頂いた後は顔が小さくなっていてエラもギュッと内側に入った感覚になります(*¨*)
アドバイスも的確ですし、先生と色々お話するのもストレス解消になります!
整体院の先生というとガタイのいい男の先生の怖いイメージで抵抗があったのですが、Lienの先生は優しく穏やかな雰囲気なので女性でも安心して通えますよ!

はむはむ様ありがとうございます!お仕事柄腰に負担がかかりやすいのでいつもパンパンですよね(*_*;
月に一度の整体や美顔を喜んでいただけてとても嬉しいです!
これからも心を込めて施術させていただきますのでよろしくお願いいたします(^^♪
毎月通っています。
豊富な知識に加え、技術も確かな先生なので安心して治療受けられます。痛みの原因や、解決策なども的確にアドバイスして下さりとても信頼しています( ^ω^ )
特にオススメは小顔調整です(´∀`*)施術後はスッキリ!
2日後位には目がぱっちりしますよ!
整体院ジプシーの方は一度行って見てください。
先生、いつまでも私のために元気でいてくださいね〜笑笑

もじゃもじゃ子様
小顔調整の良さを実感していただきとても嬉しいです(*^^)v 確かに小顔調整は2日後くらいが一番効果を感じますよね(^^♪ …施術直後しか見ることが出来ない私はちょっと残念です…( ;∀;)(笑)
お気遣いをありがとうございます!これからも元気に皆様の健康と美容のお手伝いができるように頑張っていきますので、よろしくお願いいたします!(^^)! 来月もお会いできることを楽しみにしております(^^)/
とっても素敵で心地よい整体院です。
アクセスも大きな交差点を曲がってすぐなのでわかりやすいです。
入ると先生が爽やかな笑顔で迎えてくださいます。
お店の中もBGMが流れながら間接照明で落ちた雰囲気なのでリラックスできます。
先生も親しみやすく親切に説明しながら丁寧に施術をしてくださるので安心です。
価格も良心的でお勧めです。
痛みが出ていた背骨と足のつけ根の痛みもなくなりました。
肩こりもかなり改善されました。
かなりお勧めです!
定期的に通いたいです(*^^*)

なの花様ありがとうございます♪
心身ともに癒されたと言ってくださりとても嬉しいです♪( ´▽`)
久しぶりの整体とのことでしたので、身体の芯まで凝りや歪みが出ていましたね^^; もみ返しや好転反応が出ないか心配していましたが、安心しました^ ^
またのお越しをお待ちしております♪
小顔調整のコースに毎月通っています。
太っているわけではないのに二重顎だよねと言われたり、横から見ると全体的にのっぺりした顔立ち、そしてそろそろくっきり出てきそうなホウレイ線を気にしていました。
通い始めてから、顔周りがすっきりしてきて、鼻筋もはっきりしてきた様で顔が小さくなったと言ってもらえる機会が増えました!
出てきそうだったホウレイ線も薄くなり、ちょっと意地悪ですがこれから同世代とどれくらい差がでてくるのか楽しみです(^皿^)
東京にいた頃にいろいろな店でコルギ等も試しては見たのですが、高いわりに効果があまり実感できず。
沖縄に来てこの整体院を見つけられたのはラッキーでした☆
同じ美容室に通ったりというが本来苦手なのですが、ここはとても通いやすい雰囲気で毎月の楽しみです♪

くろわつさん、ありがとうございます!
小顔調整の良さを実感していただけているようで嬉しいです^ ^ くろわつさんの場合は特にほうれい線や顎まわりに成果が出ていて、施術している僕も喜んでいます!これから先、続ければ続けるほどますます成果を感じていかれると思いますよ〜^ ^ ぜひいつまでも年齢不詳な美魔女を目指してください♪
痛みが取れました‼
長年腰痛に悩まされていました。
椅子に座れば激痛、歩けば激痛、
立ち上がったり屈んだりするのにも勇気が必要な程でした。
評判の良い鍼灸院、整体、整骨院、ありとあらゆる所で治療を受けましたが、
どうしても痛みが取れませんでした。
そんな中、評判を聞いて Lien を訪れてみたのですが、
一回の治療で、ビクともしなかった腰の痛みに変化があらわれました。
びっくりです。
数回通ううちに、普通に生活できるようになりました。
顎関節症や首も悪かったのですが、それも治してもらっています。
野村先生は話をきちんと聞いてくれて、痛みの原因、治療法も分かりやすく説明してくれるので、安心できました。
痛みに悩んでいる人は、是非 一度は訪れてほしいです。

Lina-sanさん、ありがとうございます!
腰の状態が緩和しておられてとても嬉しいです^ ^ 立っている時の姿勢も良くなっておられますよね♪ 次は顎から首にかけての調整に力を入れていきましょうね!
329号線石川バイパス伊波交差点を恩納村方面に曲がってすぐにあります^ ^
- 最寄駅
- てだこ浦西駅 から21.3km
- バス停
- 東恩納から850m (徒歩11分)