何回か利用させていただいてます。
チーズハンバーグとおろしそバーグが好きで美味しいです!!
ハンバーグとご飯とサラダがワンプレートで提供されています。ワンプレートだと量がちょうどよく食べていいです。
ランチメニューが気になるので今度利用してみようかと思います。
びっくりドンキーといったらハンバーグってくらい、行くとだいたいハンバーグを食べています。
あとパフェも美味しいので、それだけ食べに行くこともあります。
交通量が多い通りにあるので、ラッシュ時は反対側から入ろうとするとなかなか入れない時がありますが。
和合線沿いにあるファミレスです。
夜遅くまで営業しているので、仕事が遅くなって帰ってきたときにしっかり食べたいときは、何度か利用させてもらいました。
店内はほかの方も書かれていますが、テーマパークのような雰囲気でただ食事をするだけではなく行くだけで楽しい気持ちになれます。
営業時間が午前3時までという驚異のお店!まぁいつも普通の時間にしか行ったことないですけどぉ。
チーズバーグが好きでついついいつも同じものをオーダーしてしまうんだなー。濃厚なチーズとの相性抜群でオススメです。
びっくりドンキーさんの内装って各店舗それぞれにコンセプトがあって違っているので、まずは楽しい店内です!
カントリー調ではあるんだけれど、ちょっとテーマパークっぽいところが子供も大好き。装飾品、色々触ってみちゃうよねー(笑)。
我が家の中ではハンバーグ屋さんとして認知しているお店。
ワンプレートのディッシュでトッピングは各自考えてオーダーしています。
定番だけど私はチーズオンが好み。
夜遅くまでやってまするので、良く利用してます。
ファミレスチェーンのハンバーグデバイス一番うまいと思います。
テーブルも広く、席もゆったりですし分煙化してますので、どちらにもありがたいですね。
ステーキのメニューもありますが、私はハンバーグをいつもチョイスします。
トッピンクにチーズを乗せてビールで一杯もなかなかです。
バーグディッシュシリーズが好きです。ワンプレートになっているのでハンバーグの肉汁がライスやサラダに絡んでおいしいです。
デザートも種類豊富で食べたくなるので、ハンバーグは通常サイズにしておいた方がお腹がいっぱいにならずにデザートも食べられるのでいいかもしれません。
バーグデニッシュだと木のワンプレートにごはんとハンバーグててサラダが乗っていて油ハネもしないし、お箸で食べやすい!種類も沢山あるし、パフェも美味しのでデザートだけ食べにもいきます。
入り口にはおもちゃとかもあるので子供は大好きだと思います。
気軽にハンバーグ食べたくなったらここ。マーボー豆腐バーグ、パインバーグ、豆腐を練りこんだ豆腐バーグ、、メニューは豊富。(ドリンク、ケーキ、パフェ等
も)