トヤマヨウガサセンモンテン
雑貨
バッグ・鞄
アクセサリー・ジュエリー
古町にある洋傘専門店です。店内は様々な洋傘があり、選ぶ楽しみがあります。傘の修理もやっていて、私はそれ目当てでお邪魔しました。その際の対応がとても穏やかで誠実さを感じ、訪れて良かったなと思いました。直った傘の仕上がりも問題なく、再び使えるようになって良かったです。 使い捨て前提のビニール傘が主流ですが、このような専門店には頑張って欲しいです。
新潟市の駅から近い カサ専門店さんです。 新潟県は中越は雨は ほとんど7月8月降らないけど 友達から たまに雨が、あった時にとても デザインの良いかさが 専門店で売っていると、聞いて 買って来ました。 カラフルからシックなデザインまで いろいろで見ているだけでも 楽しい店です。
ボタニカル 様 この度は当店でのお買い物まことにありがとうございます。 雨の日を楽しくするお手伝いができれば幸いです。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
umbrellaマスターもいる老舗です。 店頭にある傘を見ているだけで楽しく、 たまにはお気に入りの傘を使わなきゃなと 思います。 接客も丁寧で、やはり専門店は良いですね。 修理も受け付けて頂けます。 捨てる前にこちらにお見せするのが オススメですよ。
ふるまちモール内にある、いまどき珍しい傘の専門店です。 店内には高価な物からお手頃価格の物まで傘がぎっしり。数万円の物もあり、普段目にしないデザインの物も多くて見ていて楽しかったです。 私が買ったのは結局2000円くらいの、その辺の雑貨屋さんにも売ってるやつでしたが、そのくらいの価格帯の物も充実していたので、たくさんの中からおきにいりを探すことができました。
ぷらっと本町(本町6アーケード)柾谷小路側入口より2軒目です。
Flower's Dream Heart
新潟駅から徒歩20分(1.6km)