ヨシダフローリスト

吉田フローリスト

”色を楽しむ、花と暮らす”をコンセプトに、五感をつかって楽しんでいただける
ショップへとリニューアルOPENしました♪

レンガ作りの外観が目印のお店はまるでパリの路地裏のショップのよう☆

明るく色分けされた店内は切花・鉢物はもちろんギフト商品を中心に、
バイヤーがセレクトした毎日を楽しくするこだわりの品が並んでいます。

豊富な品ぞろえと確かなテクニックで色から感じる幸せ、香りを楽しむ幸せなど
お客様の「それぞれの幸せ」をご提案できるよう、花のプロ【フラワーコンシェルジュ】が
お手伝いさせていただきます。

■□■当店はカットフラワーアドバイザーのいるお店です■□■
一般財団法人 日本切花協会 認定
ご自宅で少しでも長く楽しんでいただけるよう、丁寧に水揚げ、大切に管理しています。
アドバイザー監修のもと、お花のクオリティーカードをご用意しています。
お花の楽しみ方、管理の仕方などお気軽にお尋ねください。

■□■ショッピングガイド■□■

<<<<吉田フローリストの安心便利なスマイルサービス>>>>

◎メッセージカードやお名札を無料でご用意させていただきます!

◎お届け日・お届け時間のご指定もお受けいたします!

◎無料お届け地域は【新潟市中央区・東区・西区・江南区・北区の一部】
 花キューピット配達システムにて手数料550円にて全国にお花をお届けいたします。

◎【便利なコンビニ支払できます】【手数料無料】
  商品代引(ギフト不可)、銀行振込の他に、全国15社のコンビニエンスストアで
 お支払いが可能な振込用紙をお送りしています。

◎【クイックサービス】
 お急ぎの贈り物にも迅速に対応いたします。詳しくはお問い合わせください。

席・設備・特徴・許認可番号

・特徴:Tポイント貯まります。使えます。
・無料送料地域について:中央区・西区・東区・江南区・北区(一部)は送料無料です
・お花の品揃え:あらゆるニーズにできるだけお応えできるよう、種類・色をたくさん揃えております。

営業時間

9:00~17:30
9:00~18:00
営業時間補足
時間外のお届はご相談ください

バレエのプレゼント

綺麗な色使いに綺麗なお花の配置をしてくださるので金額以上見えるので嬉しいです。また、ここのお花やさんの紙袋を見ただけでワクワクしてくださったので人気のお花やさんということがわかります。本当にプレゼントに最適です。

大切な方へお花を贈るときにおススメです。

日頃からお世話になっている大切な方のお誕生日でしたので、以前から気になっていたこちらのお店にお花をお願いしてみました。
 とてもセンスよくお花をアレンジいただいて、その方にお渡ししたらとても喜んでいただけました。
 お店ではお花の管理をしっかりされているのか、鮮度がとてもよいですね。
 また次回もお願いしたいと思います。

店舗名

ヨシダフローリスト

吉田フローリスト

ジャンル

電話番号

新潟県新潟市中央区学校町通2番町595−9

新潟市役所から徒歩5分 第四銀行白山支店様の隣です

• 学校町一番町から90m (徒歩2分)

営業時間

営業時間/定休日
    • 9:00~17:30
    • 9:00~17:30
営業時間補足
時間外のお届はご相談ください

駐車場

駐車場あり (無料)
駐車場補足
店舗となりに3台駐車スペースあります/他にも店舗向かいに3台駐車スペースあります

関連ページ

クレジットカード

VISA
Mastercard
JCB
amex
diners
クレジットカード補足
電子カードやQRコード決済も一部ご利用いただけます

QRコード決済

公開日
最終更新日

Flower's Dream Heart

有限会社ツボイフローリスト 新潟本町店

• 白山駅(新潟)から徒歩22分 (1.7km)