コンカツサロンジャスミン

婚活はじめます

ネットで見つけた相談所
女性のカウンセラーが良かったので、こちらでカウンセリングを受けました。

私は初めての婚活なので、分からないことが多かったのですが、親切で親身になって話しを聞いてもらい、来月から活動を始める予定。

さんちゃん 様

この度は投稿と高評価をいただきまして誠にありがとうございました。
今回は初めての婚活とのことで不安も多いかと存じます。
様々な場面でご成婚までしっかりサポートさせて頂きますので、
これからもどうぞよろしくお願いします。

親切な相談所

ネットを見てカウンセリングを受けました。大阪上本町駅から歩いて5分ほどのお店。不動産会社が母体のためか接客態度は親切丁寧でした。
人それぞれ恋愛や婚活の悩みはあると思いますが、こちらのお店はベテラン(?)のカウンセラーさんが親身になって話を聞いてくれたのでとても良かったと思います。

まな 様

投稿と高評価をいただきましてありがとうございました。
私たちはおひとりお一人のお客様に常に寄り添い、幸せなご結婚ができるよう誠心誠意取り組んでおります。
ぜひいつでもお気軽にお声がけください。これからもどうぞよろしくお願いします。

大阪市中央区の結婚相談所

家が中央区なので近くの相談所を探した。大手の相談所は会員の数が多いのであまり自分のことを構ってくれないのではと不安があったので比較的小規模で親切そうな所をネットで見つけた。

山田一郎様
この度は口コミ投稿をいただきまして誠にありがとうございます。
ぜひご一緒に活動を進めていければ幸いです。
引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

一歩踏み出して、本当に良かったです。

ずっと仕事に追われる毎日で、気づけば周りの友達は結婚して可愛い子供もいます。
このまま一人で人生を過ごすのかと心配になり、ジャスミンさんで婚活する事にしました。
付き合い方も話し方もよくわからず、一つずつ教えてもらい感謝しています。

婚活サロンジャスミンからの返信

高評価・口コミ登録ありがとうございました。
結婚のタイミングは人それぞれですが、結婚への近道は結婚相談所だと思います。ご登録されている方は、皆さま恋愛だけではなく結婚を目的にされており真剣に活動をされております。私達も幸せ作りのお手伝いができる事をとても嬉しく思います。引き続き宜しくお願い致します。

対応がとても良かった

結婚相談所は少し気が重かったのですが、自分でシステムから相手を探したり、相談所の方に探してもらったりできると聞いて、それなら続きそうな気持ちになりました。
わかりやすく説明してもらい、結婚相手を見つける勇気ももらいました。

婚活サロンジャスミンからの返信

投稿・高評価を頂きましてありがとうございました。
システムでお相手を探すのは、スマホやパソコンから24時間いつでもできます。お見合いが決まりましたら、日程や場所のセッティング、服装や話し方・内容などのアドバイスもさせて頂きます。まずはお見合いで好印象をもってもらうのが大事ですね。前向きにひとつずつ頑張りましょう!

親切、丁寧に感謝

友達に紹介してもらい、無料カウンセリングを受けました。私の話を丁寧に聞いてくれて、話しているうちにもう一度婚活を始める決心がつきました。何もしなければ何も得られないんだと思い、運命の出会いを求めて婚活をがんばります。

婚活サロンジャスミンからの返信

高評価と口コミ登録ありがとうございます。
カウンセリングでは色々なお話しやご結婚に関するお考えを聞かせて頂けましたので、弊社としていくつかの婚活プランをご提示させていただきました。
ぜひご一緒にご成婚に向けて頑張らせて頂きたいと思います。
引き続きどうぞよろしくお願い致します。

相談しやすいお店

【お店の雰囲気】室内は明るく落ち着いた感じ
【サービス】月会費1万円(0.5万円のお試しプランあり)。3ヶ月お見合いできなかったら返金してくれる。お見合いの申し込みが制限なしでできる。親会社が不動産会社のため結婚したら新居のお世話をしてくれる。
【接客】夫婦二人一組のカウンセラー(相手探しのコツを丁寧に教えてもらった)
【評価】知人がここの紹介でお見合いから3ヶ月で成婚したので、自分も短期間で結婚したいので入会した。

山中 様
この度は高評価をいただきまして誠にありがとうございます。
ご友人の方はとてもスムーズに交際を発展され、短期間でのご成約となりました。
山中様もご成婚に向けしっかりサポートさせていただきます。
引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

他の結婚相談所から変更

今まで他の相談所に入って婚活していたけど大手の支店だったこともあり、担当の方が忙しくあまり相手にしてもらえなかった。
ここは小さなお店でしたがご夫婦が親身になって色々話しを聞いてくれアドバイスももらえた。

婚活サロンジャスミンからの返信

ご来店頂きましてありがとうございました。
婚活をされている多くの方が、仮交際から真剣交際へなかなか思うように進まないようです。
一つ一つ丁寧にアドバイスをさせて頂きます。
いつでもご相談にいらして下さい。
お待ちしております。

大阪府大阪市中央区東平2-1-28ノバカネイチ上町台101号

大阪メトロ谷町線・千日前線『谷町九丁目駅』徒歩5分/近鉄大阪線『大阪上本町駅』徒歩5分/大阪メトロ谷町線・長堀鶴見緑地線『谷町六丁目駅』徒歩8分

• 上本町六丁目から300m (徒歩4分)

GW期間中の営業につきまして

GW期間中の営業につきましての写真

定休日につきまして

定休日につきましての写真

提案力が違う!自分らしさ溢れる最高のプロフィール写真ならココ

スタジオクライム

• 谷町九丁目駅から徒歩22分 (1.7km)

少数担当制でサポート!継続しやすい月額制のメニューをご用意☆

婚活&ブライダル Marriage Collections マリコレ

• 谷町九丁目駅から徒歩34分 (2.6km)