イングララポートトヨステン

INGNIららぽーと豊洲店

デザインが可愛い

ららぽーと豊洲にあるINGNIの店舗です。カジュアルで可愛いデザインの服が多くあります。そこまで大きい店舗ではないため、土日や祝日などは混雑していることが多いです。
店員さんもコーディネートの相談に乗ってくださり優しかったです。

人気のお店

以前ブーツを購入してからよく行きます。安くて気に入ったので又冬が来ると思うと嬉しいです。1階にありいつも賑わっています。セーターを探しに行きました。又行きたいと思います。最近ワンピースも増え可愛い洋服が沢山でした。

なかなか

シンプルだけど、着まわししやすくオフィスでも使えるアイテムや洋服が豊富なアパレルメーカー。かなりおすすめで良く見に行きます^_^
そして値段も安いからめちゃくちゃ嬉しいの😃
たくさん買っても安い。ワンシーズンものとして良く購入する店だよ

シンプルで可愛い服

シンプルで可愛くリーズナブルな服が多いです。
若い女の子向けのブランドですが、意外と通勤に使える服もあります。

他店に比べてわりと広くてゆっくり服が見れるので、ららぽーとに行ったときは時々買い物しています。
試着も並ばずすぐにできることが多く、店員さんも感じが良かったです。

オフィス用もお出掛け用も素敵な服が沢山

シンプルだけど女性らしさがある服
可愛らしさがある服
縫製も綺麗、布地も上質。

オフィス用もお出掛け用の服も
気に入る服が見つかります。

流行も取り入れた服も見つかります。
店内は動きやすい広さがあります。
店員の方もソフトで付かず離れずの接客をしてくれます。

春物が出ていました

東京都の豊洲にあるららぽーとに入っている、洋服屋さんです。
とてもかわいい洋服がたくさん売っていて、すでに春物のコートやセーター、スカートなどかわいいものが出揃っていました。
こちらのお店はリーズナブルなので、買いやすくていいですね。

かわいいです。

やっぱりINGNIの服は可愛いです!今は夏物はセールになっていて秋物がたくさんおいてあります。秋物もやっぱり可愛いです!チェックが好きなので、INGNIにはドンピシャなチェックの服がたくさんあってすごく嬉しいです。

東京都江東区豊洲2丁目4−9

• 豊洲二丁目から230m (徒歩3分)

キッズ古着あり◎家族で楽しめるアメリカンな古着屋でゆったりお買い物♪

無人古着屋 かぞくのふるぎ 大島店

大島駅(東京)から徒歩3分(220m)