ワタロクカシテン
スイーツ
渡六さんのケーキ美味しくてとっても好きです! 記念日や手土産によく利用しています。 ガトーショコラが特に好きで、しっとりしたスポンジにクリームがとっても美味しいんです。 クリームが美味しいと感じたのはこちらのお店が初めてです。 イートインコーナーもゆったりとした空間でのんびりできます。 イートインコーナーでだけ食べられるメニューもありますよ。
建物が新しい感覚のケーキ屋さんで かっこいいです。 商品も独自のスタイルで とても良いと思いました。 ふわふわチーズ 栗のミルクレープ 秋のパンナコッタなど みんな美味しかったでした。 お野菜の生ロールケーキは 他になく美味しいです。
渡六さんのケーキ美味しくて、店員さんも優しくてダイエット中なのに、ついつい通ってしまいます。 イートインスペースは広々としていて、ゆったり出来ます。飲み物も美味しいし、綺麗だし、言うことなしです! 特にクリームを使ったものと、チーズケーキのムゥが大好きですね。
よくタウン誌などにも掲載する人気のお菓子屋です。 チラシにわらび餅が載っていたので気になって購入しました。 194円で小さなプラスチックのケースに入っています。味が4種類あって悩みましたが、ほうじ茶にしました。 ほんのり苦味があって、甘い黒蜜と合わせていただくととっても美味しいです。結構もっちりしているので噛み締めながら食べました。 雪室珈琲が一番人気らしいです。抹茶味も試食で食べましたが、こちらも美味しかったです。