左ひざの痛みが取れました。(by ひざ小僧)-のぞみ整骨院の口コミ/葛飾区東四つ木

のぞみ整骨院
ノゾミセイコツイン

のぞみ整骨院

東京都葛飾区東四つ木4丁目3−18

03-3696-6303

2018/09/04
左ひざの痛みが取れました。
360円
2018/09/01
スポーツジムでランニングしていたら、左ひざが痛くなりトレーナーの指示で近所の整形外科へ行きました。
レントゲンでは異常なし。
ランナーズニーと診断されて湿布を処方されました。
湿布を貼ること2週間。痛みが治まらず。
エキテンで検索したら、のぞみ整骨院がヒットしたのでそれからお世話になっています。
エコーで診察して頂き、ピンポイントで内出血している部分が確認できました。
レーザー治療を主に、マッサージ・ストレッチをやって頂き、みるみる痛みが取れているのがわかる。
今では、もっと早くのぞみ整骨院に来れば良かったと後悔してます。

店舗名 のぞみ整骨院
東京都葛飾区東四つ木4丁目3−18
  • 四ツ木駅(駅から0.4km)
  • 京成立石駅(駅から1.1km)
アクセス 四つ木駅 5分 / 京成立石駅 15分 ★渋江商店街★

03-3696-6303

• 土曜 9:00 - 13:00 (休憩なし)
  • 日・祝
駐車場 あり(有料)
座席 ベッド4床
特徴 店内は落ち着いた雰囲気の中、ヒーリング・ミュージックがかかっています。 リラックスすることが出来ますよ!
豊富な設備 様々な要望に対応できるように、多種多様な機械を設置してあります。
健康保険の施術 健康保険が適応されるケガやスポーツ障害などに対しては、保険の範囲内でお安くできる施術を行っております。
交通事故の施術 交通事故の施術はもちろんのこと、保険会社との交渉や面談などのサポートも行っております。
超音波エコー 超音波エコーを使って、患部を観察してから施術を行っております。
2018年6月リニューアル リニューアルオープンにて、院内外がとてもキレイになっています。
その他 初めての方は、保険証をお持ちください。
紹介文 保険適応で負担少なく、安心して通える「四つ木 のぞみ整骨院」です♪
高性能の施術機器をふんだんに使い、つらい症状をやっつけます!

四つ木駅 5分 / 京成立石駅 15分

◆◇……… 保険施術の料金表 ………◇◆

1割負担の方
 ・ 1回目 ・・・・・・240円 〜 400円
 ・ 2回目以降・・・・・60円 〜 190円

3割負担の方
 ・ 1回目 ・・・・・・710円 〜 1,200円
 ・ 2回目以降・・・・160円 〜 480円

◇ 保険適応でリーズナブル!
◇ 予約なし 即日OK!
◇ 夜 8:00まで受付
◇ 各種保険取扱い / 交通事故施術 / 豊富な施術機器を取り揃えています
◇ 明るく綺麗な癒しの院内 / 女性・お子さまも安心
◇ クーポン有

◆◇……… 豊富な施術機器 ………◇◆

◆ 豊富な20台の施術機器で様々な症状に対応!
◆ 数種類の優れた施術機器をかけてから、マッサージ・手技によるほぐし
◆ 他の接骨院、整骨院、整形外科、病院で施術を受けてきたけど、一向によくならなかった方、
  あきらめてしまう前に、当院自慢の優れた施術機器をぜひ一度お試しください!

◆◇…… 次のような方は、四つ木 のぞみ整骨院へ ……◇◆

◇ 薬に頼り続けてよいのか心配。
◇ レントゲンや検査で異常なしと言われた。
◇ 他の病院や接骨院、整骨院、整体院等に通ったけどよくならない。
◇ 原因は年齢のせいだと言われた。
◇ 薬を飲みたくない、注射をしたくない。
◇ 効き目のない電気施術を延々とくり返される。
◇ 軟骨、椎間板が減っていると言われた。
◇ 肩こりや頭痛が慢性化して眼精疲労が抜けない。
◇ 腰痛を我慢していたら背中や足まで広がった。
◇ 湿布、塗り薬が肌に合わない。
◇ 交通事故でケガをした。
◇ 立ち上がる時に膝や腰にくる。
◇ 腰痛で足がしびれる。
◇ 肩が凝りすぎて頭痛や背中まで広がっている。
◇ ぎっくり腰がクセになっている。
◇ 骨格矯正や骨盤矯正を受けたけどよくならない。
◇ ダイエットに失敗して腰や足がおかしい。
◇ 冷え性・代謝が悪い。
◇ 他でボディケア、アロママッサージ、ストレッチを受けたけど、値段が高くて続けられない。
◇ 他でO脚・X脚矯正を受けたけどよくならない。
◇ 他でほぐし・マッサージを受けたけどよくならない。
◇ 他で整体、美容整体、指圧、リンパ施術を受けたけど効き目がない。
◇ デトックスを受けたけど変化なし。

◆◇…… 交通事故施術に特化した「四つ木 のぞみ整骨院」 ……◇◆
四つ木 のぞみ整骨院では、交通事故の施術から示談交渉など、交通事故対応をサポートさせて頂きます。
≪≪ 転院にも対応 ≫≫
通院中の整骨院、接骨院、整形外科、病院から、患者様の希望される院への転院はいつでも可能です。

※整体 マッサージ 接骨・整骨 鍼灸 カイロプラクティック エステ 健康・美容サービスその他 「四つ木 のぞみ整骨院」にご相談ください。

葛飾区の四ツ木駅、東四つ木、東立石、四つ木周辺で腰痛、肩こり、むち打ち、膝痛などでお悩みの方は、地域口コミで定評のある「四つ木 のぞみ整骨院」にご相談ください。

・オステオパシー・加圧トレーニング・カッピング・筋膜リリース・肩甲骨はがし・小顔矯正・ピラティス・フットケア・耳つぼ・ヨガ・リフレクソロジー(足裏・足つぼ)・リンパマッサージ・リンパドレナージュ・骨格矯正・骨盤矯正・頭蓋骨矯正・アーユルヴェーダ・指圧・スウェディッシュ・ストレッチ・スポーツマッサージ・スポーツ整体・タイ古式・中国式・台湾式・推拿・ハンドリフレクソロジー・パーソナルトレーニング・ボディケア・ロミロミ・もみほぐし・ハンドリフレクソロジー・モンテセラピー・スポーツマッサージ・スポーツ整体・ほぐし・マッサージ・デトックス・健康・美容サービスその他・エステ・カイロプラクディック・鍼灸・整体・冷え性・代謝・癒し・眼精疲労・美容整体 など…「四つ木 のぞみ整骨院」にご相談ください。

葛飾区の対応地域
・青砥駅・お花茶屋駅・金町駅・亀有駅・京成金町駅・京成高砂駅・京成立石駅・柴又駅・新小岩駅・新柴又駅・堀切菖蒲園駅・四ツ木駅
江戸川区の対応地域
・一之江駅・江戸川駅・葛西駅・葛西臨海公園駅・京成小岩駅・小岩駅・篠崎駅・西葛西駅・平井駅(東京)・船堀駅・瑞江駅
墨田区の対応地域
・押上駅・小村井駅・鐘ヶ淵駅・菊川駅(東京)・錦糸町駅・京成曳舟駅・とうきょうスカイツリー駅・東あずま駅・東向島駅・曳舟駅・本所吾妻橋駅・八広駅・両国駅