ハンバーグ
カフェ・喫茶店
スイーツ
北上市の中心地にあるショッピングモールの中にある洋食屋さんです。 何年かぶりに来店し、ピノキオパスタセット(3種から選べるパスタ、ミニグラタン、サラダ、ドリンク、デザート)を食べました。 パスタはアラビアータにしましたが、ハンバーグがのっていてボリューム満点、味もGOODでした。 ミニグラタン、サラダもあるのでとても満腹になりました。 洋食をお腹一杯味わいたい方にオススメです。
こちらは北上の中心地、さくらのデパートの中にあるお店です。ランパスで訪れたお店の中では最上級に感じの良いお店です^_^。 “カニ爪のクリームコロッケのせオムライスセット”500円也 掲載の写真と遜色ないお料理。時間も曜日もほぼ縛りが無く有り難い限りです^_^; プラス100円でドリンクバーも付くという事でしたが、訪れた日は時間が無かったのでワンコインの食事のみにしました。 次はゆっくりしたいと思います。 その他にこちらのお店にはビックパフェやビックカレーがあります。 大勢でワイワイ楽しみたいですね(*^^*)
さくら野の中にある、食事処です。 メニューはカレーやオムライスなどの洋食が主で、味わいも良いです。 特にビッグパフェやビッグカレーは圧巻の大きさで、数人で楽しめるメニューとなっております。 いろいろなメニューがあるので、利用しやすいですね。
よく行っていたお店です〜ヾ(・ω´・*)o ビックパフェがすごい量で友達3人でガッツイて食べてました〜 量は多いけど味はかなり(゚д゚)ウマー 下半分位はヨーグルトなので好き嫌いが分かられるけど うちは大好きです(*´ω`*) おすすめですよぉ