買い取り査定が厳しいのも安心ポイント

他のリサイクルショップに比べると、ディスプレイが見やすく清潔なところが気に入っています。
1階はアウトドア用品など、2階は生活雑貨や家電、衣類などです。
買い取りの時の査定が厳しい気がしますが、逆に考えれば、安心して購入できるのかなと思っています。

デスス
デスス さん

セカスト

とても綺麗で広いリサイクルショップ。
明るい店内にはたくさんの中古品が並びます。
大型の家電や食器それに依頼におもちゃもあります。
買取は現金以外にも電子通貨のルエカにも出来ます。
ルエカにした場合は通常の買取価格より10パーセント増しで買い取ってもらえますよ

アウトドア製品が充実

アウトドア用品、スポーツ用品など幅広いジャンルの商品が沢山揃っています。
リサイクル品とは思えないくらい状態が綺麗なものも多く、ディスカウントショップみたいで楽しく見て回れます。
キャンプ用品をお値打ちな価格で購入出来たり、使用頻度が少ないものを高い値段で買い取ってもらえたり良心的なショップです。

掘り出し物

掘り出し物が探せば意外とあります
売るより買う方がメインで利用してます

ワンピースのフィギュアも結構ありますし
昔好きだったアニメのフィギュアも行けば
見つかる時もあります。

見てるだけで楽しくなるので好きですね
家電もあったりして、ゆっくり見たいので時間がある時はぶらりときます。

次は買取をしてもらって、それでまた何か買いたいですね

safatro
safatro さん

商品が多い

長岡にあるセカンドストリート

店舗内にはかなりの商品の取り扱いがあります。

生活用品・家電用品・キャンプ用品、ブランド品・玩具などなど

とりあえず、キャンプ用品がかなり豊富です。

コールマンのスポーツスターなど5点ほど中古販売していましたし、ランタンも8種類くらいありました。

デジタル商品は、一眼の取り扱いもありまし、ミラーレスの取り扱いも多数ありました。

中古品に関しても商品によっては保障がつきますので、安心して購入することができます。

キラキラ
キラキラ さん

洋服、食器、玩具などが安く売っています。

洋服、雑貨、食器、玩具などのリサイクルショップです。
売買時にポンタカードが使えます。
私は、あまり使っていなかったヴィトンのバッグを売りましたが、14800円で売れました。
洋服は、ブランドものだと割と高く買い取ってくれます。
洋服は、レディースものが多いです。
素敵な食器や鍋も、アウトレット価格のような値段で売っています。
買い取り査定中に店内を見るだけでも、楽しいです。
売る場合は、査定前に番号札を渡されるので、番号がアナウンスされたら、受付に行きます。
査定の待ち時間は、約15分ほどです。

いと好き
いと好き さん

子供服

子供服は、50円からあり利用してます。

子供の着る服はすぐに小さくなり着れなくなってしまう。

実際にものに触れて買える点でも中古品では良い点だと思います。

洋服以外にも、電化製品も売ってます。

電気製品は、そんなに安くない印象を受けました。

衣類を探している方にはお薦めします。

新潟県上越市富岡3524

• 富岡北から150m (徒歩2分)

【無料査定受付中】広々とした安心空間をご用意♪初めての方でも気軽にお越しください|出張買取OK!

買取店わかば上越モール店

南高田駅から3.1km

ザ・ゴールド 上越店

春日山駅から徒歩5分(330m)