通いだしてからガチガチの身体も柔らかくなり、悪かった姿勢も少しずつ良くなってきました!
そして終わったあとの爽快感が最高です!!
とっても楽しくかっこいい先生なので初めてでも気軽に安心して通えます!憧れです!
これからも通います!
姿勢は意識するだけで、見た目も気持ちも変わります!終わったあとの、あの爽快感!いいですよね〜!
身体も心もスッキリ❗
長年ヨガには興味があったもののなかなか始める機会がなく、昨年やっと柏原ヨガ教室に出会えました。
若くてキュートな琴音先生は、いつも笑顔で迎えて下さり、一人一人の状態に合わせてレッスンして下さるので、無理なく楽しく通えています。
吸うと吐くの呼吸を意識するだけで不思議と身体が柔らかくなり、肩こりも解消され、いつもレッスン後は、身体も心もスッキリ❗リフレッシュされた自分がいます。今や私にとっての癒しの場所です✨✨✨
柏原ヨガ教室がヨガを始めるきっかけとなれたこと、とても嬉しいです!毎週通って頂いて、肩周りが本当にスッキリされ、柔軟性もぐんっとアップされましたよね!!
すごく身体が硬いので ヨガ教室行くの恥ずかしいなー と思いながら、通いだして7年になります。
格好良くポーズがとれなくても 先生が、無理はせず呼吸がしやすい所でキープ! それだけで充分効いてますよー! と、声をかけてくださり 一人一人、丁寧に その人に合ったレッスンをしてくださいます。
だいぶ良くなってきてますよー! いいですねー! と、言ってもらえると嬉しくなって頑張れます。笑
そして、レッスンの最後にいつもやるシャバアーサナは、すっごく気持ち良くていつも爆睡してしまいます。
先生は、いつもニコニコされてて アットホームな雰囲気で本当に癒やされます。
だから続けてこれました。
これからも、よろしくお願いします!
いつもありがとうございます。身体の悩みや不安があるなかで、ご自身の今に向き合っている姿勢に、私が励まされています!若々しくて笑顔が素敵な美魔女のYimさん!これからもよろしくお願いします★
身体が硬くても大丈夫です❗️
私は身体が硬い上に、いつもレッスンの途中で足が攣ってしまう(笑)のですが、その都度気遣ってくれたり、ポーズも細やかな指導をしてくれる、やさしい先生です。なので、レッスンも和やかな雰囲気で楽しいですよ〜(^^)
ひっそり場所が変わったにもかかわらず、見つけて頂き、ありがとうございます!いつも笑顔で柔らかい印象のk様が素敵だなぁ〜とほっこりさせて頂いております。
お身体無理せず続けてみてくださいね!
気持ちも身体もリフレッシュ、柏原ヨガ教室大好き❣️
柏原ヨガ教室に通って4年になります。継続は力なりで、年齢と共に衰える筋肉、体幹など何とか維持してるかなぁて思ってます。鼻から吸って鼻から出す呼吸を常に意識しながらのポーズはとても気持ち良いです。これだけ続けられてるのは琴音先生の可愛くて気さくなお人柄と何よりヨガに対する情熱が伝わってくるからで、これからも楽しく続けていこうと思います。
長い間通ってくださりありがとうございます!
お陰様で毎週楽しませて頂いております!
盛り上げ隊長(笑)今後もよろしくお願いします!
楽しいです!
その人に合わせてレッスンしてもらえるので初心者の方でも安心して通えます😄
先生をはじめ、生徒さんも気さくな方ばかりなので楽しいですよ。
私も通い始めて半年経ちますが毎週楽しみにしています。
おすすめのヨガ教室です!
半年間一度もお休みされず通ってくださりありがとうございます。
最初に比べ、呼吸も動きもしなやかに伸びていらっしゃるように感じます。身体に表れていますね。今後も楽しみですね!
ずっと続けたい!
教室に通って丸2年になります。見かけはおっとりとても可愛い方で内面はとてもストイックな先生。レッスンはザ.ヨガをやんわりスタート…皆んなに目を向けゆっくりじっくりヨガを体験させて下さるとてもgoodな教室です。
当初から腰痛がお有りとの事、慎重に、丁寧にご自身の身体と向き合われているご様子が印象的です。
これからも、その時々の様々な感覚を楽しんで頂けたらと思います。