メンサイカホクト ギンザテン

麺菜家北斗 銀座店

また行きます

仕事の都合でこちらのお店にはじめて伺いましたが、店内の雰囲気もとても私の好みのお店でした!ラーメンをこちらではいただきましたが、とても私の好みで美味しかったです!また機会があれば是非食べに行きたいです!

だい
だい さん

銀座で

仕事関係の人たちの飲み会で、はじめて
利用しました。二時間の飲み放題つきで
五千円を切る料金設定、しかも場所は銀座で、
これはかなりお得だと思いますよ。
料理の内容も申し分なかったですし、
味もすごく美味しかったです。

好きです!

店の雰囲気が落ち着いていていい感じです。 1人で利用することもありますが、気の良い対応をしてくれます。ラーメンは好き嫌いがありますが、誰にでも愛される感じです。
いつもありがとうございます。また利用させてもらいますので、よろしくお願いします!

坦々麺

辛いものが食べたくなって、中華屋さんに行きました。
坦々麺と餃子を食べましたがとても美味しかったです。坦々麺も辛いだけではなくて旨味も感じて絶妙な味でした。
店内はキレイで中華屋さんの雰囲気で、気分の盛り上がります。

kikidodo
kikidodo さん

銀座らしくおしゃれな感じ

海鮮あんかけご飯、牛肉とピーマンのあんかけご飯などご飯と
アツアツの油でいためたおかずが絶妙で、食がどんどん進んでしまいます。
餃子は何度か食べましたが、味はふつうでした。

店内はきれいなつくりなので、女性のお客さんも多くいます。
値段はランチなら1000円以内で十分おさまるので、手頃な金額です。
また、テーブルが広くてタバコも吸えるので、ゆっくりできます。

食後にはあったかいお茶も出してもらえるので、ホッと満腹感に浸れます。

食べやすい量

一品料理がどれを食してもおいしい。一品の量も二人分と言うより一人分程度、餃子は確か、水餃子のみで、野菜スープのなかに餃子が入っている。ミニ麺もあり、ラーメン一杯は無理というときには気のきいた一品。仲間と一緒はもちろん、一人でも入れるお店。
お冷にレモンの風味をつけているので、心地よい。

銀座のおすすめ中華料理店

銀座の中央通り沿いにあるオシャレな中華料理やさん。
お店は地下にあって、初めはすこし見つけづらいかも。
店内はこじんまりとしていますが、奥行きがあるお店です。
銀座で気軽にフカヒレの姿煮が食べれる貴重なお店なので、銀座で中華料理と食べるときはけっこう来てます。
ランチで利用することも多いですが、けっこう込むので早めに行くようにしてます。

東京都中央区銀座7丁目8−8CSSビルB1

• 銀座六丁目から150m (徒歩2分)